通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的懲罰智力題。如果你有其他好的懲罰智力題,歡迎與我們分享 請發布懲罰的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-11 00:00提供
(79)

懲罰

「吃掉這裡全部的肉,
否則你將受到死亡的懲罰。」

密室里響徹著毫無感情的聲音。
這傢伙把我弄來這裡就為了這麼愚蠢的事情嗎?
旁邊還有不少以前參加過這個任務,
是失敗的遇難者的屍體們。
擺在我面前的則是在盤子里堆得像山似的烤肉,
可惜我可是大胃王啊。
片刻之後我就吃光了盤子里的烤肉,

然後就舉起了空盤子喊道,
「全部吃完了!」

那毫無感情的聲音再次響起,
「那麼,執行懲罰。」

以下推測最可能正確的是?

標籤: 懲罰 聲音 感情
最後修改於 2023-12-11 00:00:32
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-10-08 00:29提供
(4)

相信神聖的人有所敬畏。在他的心目中,總有一些東西屬於做人的________,是________不得的。他並不是害怕受到懲罰,而是不肯喪失基本的人格。

依次填入畫橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 敬畏 懲罰 恰當
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-08-18 11:54:15 提供
(29)

當人們說到「管教」時,他們通常的意思是「懲罰」,因為他們相信兩者是一回事。父母和老師們有時會大聲喊叫和說教,突然讓孩子們做懲罰性的「暫停」去「想想你的所作所為」。不幸的是,無論懲罰在當時看起來多麼有效,________________,以及父母們真正希望自己的孩子學會的社會和人生技能。懲罰只會使一種很有挑戰的情形惡化,讓大人和孩子一頭扎進權力之爭中。
填入划橫線部分最恰當的一句是:

標籤: 孩子 懲罰 父母
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2018-08-06 13:56提供
(73)

某個國家規定,如果警察犯了錯誤就必須佩帶萌萌的HelloKitty臂章作為懲罰。請問這是哪個奇葩國家?

標籤: 國家 懲罰 奇葩
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2018-08-01 12:56提供
(872)

「吃掉這個房間里全部的肉,不然你會遭受致命的懲罰!」惡魔的聲音悄然響起。

只見我的面前,放著堆積如山的烤肉。房間里還有幾具屍體,大概是任務失敗者的遺骸吧!

哼,就這樣也想弄死我嗎?我可是出了名的大胃王!

不一會,我把烤肉吃完了,舉起盛烤肉的盤子,說:「惡魔大人,吃完了!」

請問「我」能免除懲罰嗎?

標籤: 烤肉 惡魔 懲罰
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
最後修改於 2022-02-27 09:44:56
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-10-30 01:11提供 來源:33IQ網
(76)
當你在跑步機上大汗淋漓的時候(題主表示還沒用過跑步機),是否很想暫停一下,喘兩口氣呢?
不過,跑步機也曾被當做刑具用來懲罰犯人,這是假的嗎?

該題最近被收錄於題集 文史
答案:
解析:
於 2015-07-22 19:59提供
(67)

單位犯罪:是指公司、企業、事業單位、機關、團體實施的危害社會的、依照法律規定應受懲罰的行為。下列屬於單位犯罪的是()。

該題最近被收錄於題集 題集
答案:
解析:
於 2015-02-09 19:38提供
(109)

正懲罰是指當個體發出某種行為後,引發外部對其行為的某種反應,導致令該個體不愉快的後果,使個體今後發出此行為的可能性降低。負懲罰是指當個體發出某種行為後,撤銷令個體愉快的後果,使個體今後發出此行為的可能性降低。

根據上述定義,下列屬於正懲罰的是:

標籤: 個體 行為 懲罰
答案:
解析:
於 2013-06-02 09:41提供
(23)

壁虎的兒子犯錯了,最希望受到什麼懲罰?

標籤: 懲罰 希望 兒子
答案:
解析:
於 2012-01-13 05:49提供
(5)

仁慈的皇帝卻常常滅人九族來懲罰罪犯,為什麼?

標籤: 罪犯 懲罰 九族
答案:
解析:
與懲罰相關的標籤

其他相關智力題標籤