通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品书本智力题。如果你有其他好的书本智力题,欢迎与我们分享 请发布书本的智力题
于 2014-12-22 20:05提供
(115)

晶晶和莹莹各有一些书,如果晶晶给a本书莹莹,那么晶晶余下书本数是莹莹现有本数的4/7。反之,若莹莹给a本书晶晶,则晶晶现有书本数是莹莹余下本数5/8。那么莹莹原来比晶晶至少多多少本?

标签: 晶晶 余下 书本
该题最近被收录于题集 数学
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-03-01 10:00提供
(165)

它是我的好朋友,每个同学全都有, 笔墨书本帮我拿,可我还得背它走。 (打一物)

标签: 书本 笔墨 同学

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2018-08-30 12:55:52 提供
(25)

书是人类进步的阶梯,但在梯子上包一层彩纸,你就不怕我脚滑摔倒?在下买书时,是不喜欢腰封这东西的,内容夸大其词、哗众取宠不说,还影响书本的整体美观……那么,腰封一词最初是指?

标签: 书本 影响 不说
最后修改于 2024-03-13 19:04:58
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2011-11-07 11:18提供
(54)

【难倒一片人的书本智力题】一本书的页号为1至n。把这本书的各页号累加的时候,有一个页号被错误的多加了一次,结果,所得的错误的和数为2005。那么被多加一次的页一定是?

标签: 书本 智力题
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 想象 思维
于 2019-01-30 03:53提供
(22)
他无意中发现了妻子藏在皮包里的毒药,还注意到妻子到处向邻居散播自己要出国进修的消息,并发现妻子老是鬼鬼祟祟的打电话,今早,妻子一反常态的起了大早,更是少有的做了早餐,并温柔的叫正在看书的他去吃饭,当两人同时喝完杯中的牛奶时,妻子忽然死盯着那对美丽却一模一样的牛奶杯并惊恐的瞪大了眼睛,同时开始抽搐。
他轻轻的放下书本掏出一封男人写给妻子的越洋情书,露出了微笑,有些自负的说:我才没那么傻,这对杯子可不一样哦”!
推理出这个故事。
标签: 妻子 牛奶 书本
答案:
解析:
于 2015-07-06 23:28提供
(6)

凯蒂向她的朋友挑战,看她能否将一本书旋转180度,然后再旋转180度,使书本最后的位置与原来的位置成90度。这要如何做到呢?

标签: 位置 旋转 书本
答案:
解析:
与书本相关的标签

其他相关智力题标签