通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的簡訊智力題。如果你有其他好的簡訊智力題,歡迎與我們分享 請發布簡訊的智力題
於 2022-08-11 22:26提供
(212)

細思極恐小故事:簡訊

這天,吃完午飯的黛薇正準備像往常一樣上床,手機卻振動了。

黛薇收到了丈夫發來的一條簡訊:「她有午睡的習慣,下午一點到兩點之間可以動手。」

以下選項,無法推測出的是:

標籤: 簡訊 午睡
該題最近被收錄於題集 4
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2022-04-01 10:16提供 來源:33IQ網
(256)
愚人節
一個周六的早上,我來到了小河邊釣魚,接著我收到了一條簡訊,「中國移動提醒您,您正於2022年4月……」
還沒看完,我便刪除了這條簡訊,「垃圾簡訊,別來煩我。」我悶悶不樂的說著。
「嘿!」突然我感覺有人拍了我的肩膀。
我:「啊!什麼?原來是學姐啊,別嚇我啊,話說你這幾天怎麼沒來學校。」
學姐:「哈哈哈,抱歉抱歉,對了,來陪我玩個遊戲怎麼樣,接下來我會說一句謊話,你要是能知道哪句說了謊我就告訴你原因,畢竟今天是愚人節嘛。」
我:「學姐你記得好清楚啊,我都壓根不記日期的。」
學姐:「那麼,我們去附近探險吧,這附近可是經常有鬼出沒的哦。」
一直到了中午都沒有發現學姐所說的鬼,看來學姐很不擅長說謊啊,我在心裡默默地想著。
學姐:「休息一下,有找到什麼嗎?」,已經累到說不出話了的我搖了搖頭,「什麼都沒找到?」學姐皺了皺眉頭,「屍體明明就在這附近的啊。」
這時,我被說出這話的學姐嚇了一跳,但是頓時反應過來那個遊戲,應該是在騙人的吧,學姐不像是會做這種事的人,我就這麼安慰著我自己。
一直到了下午,我累到直接躺在了地上,這時學姐過來用手戳了戳我的臉,對著我微笑。
學姐:「我的時間快不多了,如果我還活著就好了……看來我要走了,接下來能請求你接著幫我找嗎?」
「學姐,你說的謊真的只有一個嗎?加上這句怎麼感覺至少三句了。」我忍不住問了一句,學姐笑了笑:「只有一句哦。」
說完,學姐便離開了這裡。
這時,我的手機又收到了一條簡訊,「現發布一條重要信息,上個月的學生失蹤名單列表如下……」
突然,我愣在了原地,隨後,我冷靜的思考了今天發生過的所有事情。
請問接下來最不可能發生的事是什麼?
該題最近被收錄於題集 已做對
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2021-11-10 13:26提供 來源:33IQ網
(87)
世界上第一條手機簡訊發出的內容是什麼
標籤: 內容 簡訊 世界
該題最近被收錄於題集 某些怪知識
答案:
解析:
偵探推理 推理漫畫 選擇題 思維 原創
於 2020-10-18 14:48提供
(313)

一天早上,你收到了閨蜜的簡訊(下圖),請推測最有可能發生了什麼?

標籤: 簡訊 下圖 早上
該題最近被收錄於題集 偵探推理
最後修改於 2023-02-12 13:20:29
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2020-05-05 02:17提供 來源:33IQ網
(7)

最近我所在的城市發生了多起殺人案。
據了解,兇手會充分了解目標的信息后,使用具有迷惑性的簡訊發出殺人預告,指明確切的時間、地點。如果目標不赴約,兇手隨後馬上便會到目標的家中殺死目標。真是可怕的傢伙,而且這傢伙聽說還是外地來的流竄犯哩。
某天,我吃過晚飯看過新聞后,正在收拾碗筷,突然收到一條簡訊。
發信的號碼我並不認識。簡訊的內容如下:
請速到防空工程處山洞。見面詳談。
莫名其妙。沒頭沒尾的簡訊,現在的電信詐騙真是花樣百出。
說起這個防空工程,是我所在城市的秘密工程。當初是為了應對未來可能爆發的核戰爭而啟建的,但由於所耗甚巨以及項目用途的隱秘性,本市以外的人是不知道的,媒體當然也從未報道過。
但我轉念一想,糟糕!難道我被連環殺人案的兇手盯上了?
如果按簡訊所說的做,恐怕難逃一死。如果不赴約,那麼我就有死在家中的可能。
正在擔驚受怕之際,手機又收到了一條信息:
端木君,請立刻到公司加班,並等待晚十二點的市場調研臨時緊急會議。老闆。
這條信息是那個用人幹活不償命的老闆發給我的。以往我會覺得厭煩,但今天我不會這麼想。
還想著接下來該去哪裡避難呢。既然如此,那麼我就去公司通宵加班,等天一亮就馬上報警吧。
請問,有哪裡不對勁?

標籤: 簡訊 目標 工程
該題最近被收錄於題集 好傢夥
最後修改於 2024-01-18 05:16:24
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2018-12-07 11:52提供
(46)
小明和小紅是大學舍友,由於不滿學校宿舍的熄燈時間倆人出去租了間房子。大四開始了,小明留在本校準備考研究生,而小紅則時不時出去實習。
這天晚上又只有小明一個人,十分無聊下小明玩著手機。到了十二點,小明準備睡覺時,又收到了前兩天同一時間發來的簡訊「好朋友,背靠背」。小明這次沒有直接刪掉簡訊,而是有點不寒而慄,但始終想不出什麼意思。
又過了一天,這天晚上小明躺在床上看著小紅的空床發獃,這簡訊到底是啥意思?「小紅的被窩還是那麼臭!腥味真大。」小明想著,下床過去整理了下小紅的被子,突然想起了什麼,馬上逃出屋子!發生了什麼?
標籤: 小明 小紅 簡訊
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 求助
感謝 匿名網友 於 2018-08-23 12:17:53 提供 來源:33IQ網
(2)
這天早晨,公安部正在清點考勤人數。
「天罰!」「到!」「黃仁傑!」「到!」當叫到克依的名字時,沒有回答的聲音,紀檢官說:「那傢伙,肯定又睡過頭了...」聽到這句話,天罰上前一步,對紀檢官說:「沒有的事,在公安部,克依的優秀大家是有目共睹的!」「是啊是啊...」其他人表示贊同。黃仁傑走到隊伍面前,陰沉著臉,對大家說:「告訴大家一個不幸的消息...」聽到這番話,大家的臉色變了,異口同聲地問:「怎麼了?」黃仁傑低聲說:「克依他...」大家頓時變得焦慮起來,催促著黃仁傑:「克依..克依他怎麼了?你快說呀!!!」氣氛頓時降到了冰點,黃仁傑依舊陰沉著臉,公安部人員議論紛紛...許久,黃仁傑的嘴裡才說出了幾個字:「克依失蹤了...」「什麼!」這句話猶如晴天霹靂,瞬間擊垮了大家的心理防線,有好幾個人向部長請求尋找克依。部長問黃仁傑:「你是從什麼時候發現克依失蹤的?」「就在今天,因為到今天為止,克依已有七天沒來出勤了,打電話到他家,他家人說他從沒回去過...」黃仁傑輕聲說道。這番話不知怎麼就傳到警員的耳朵里,等部長走後,大家就把黃仁傑圍起來,質問他:「你早就發現他失蹤了,卻為何不告訴我們?」「對不起,大家,我不想讓大家因為這件事,搞得沒心工作,就隱瞞下來了...」黃仁傑說。
就在大家灰心時,突然來的一個簡訊讓大家的希望之火再度燃燒起來。簡訊內容是:「254355114241433322234211334151311133225254,提示:一招不慎,全盤皆輸。」
簡訊到此就結束了,經過思考,黃仁傑知道了克依的所在位置,立刻部署,最終找到了克依,大家心上的石頭也落了地......
故事講到這裡,問題來了。請問:簡訊中數字的含義?
標籤: 仁傑 簡訊 失蹤
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2018-07-20 14:22提供 來源:33IQ網
(40)
      一天中午,一切都平安無事,但A突然給B發了這樣一條簡訊:

「 19    9    4   15   19    9    12    1    12    1    12   1    18    5
                                                      by.A」
問:這條簡訊是什麼意思呢?
標籤: 簡訊
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2018-02-17 19:24:06 提供 來源:33IQ網
(26)
暑假馬上就要過去了。
[簡訊]
小B:小C!小C!這是暑假最後一天了,我們出去浪浪吧!再不浪就沒時間了!( p′︵‵。)
小C:嗯?你想怎麼浪?
小B:我和A姐商量好了,我們去墓地吧!QAQ
小C:...好吧好吧,就陪陪你們。
(請勿模仿這件事就不用我說了吧)
路上,小B一直纏著小A:
「誒~A姐!我們下星期去吃火鍋吧!」
「...」
「A姐~你理理我吧!求你了!」
...
就這樣吵著鬧著,她們到了墓地。
天很黑,連星星也看不見,壓抑得讓人不好受。
墓地上閃著綠色的鬼火。
她們走散了。
小C收到了一條簡訊。
「我和小A找不到你,先回家了。你也趕緊回家吧。」
這個簡訊的發出者的電話號碼也的確是小B的。
正當小C要轉頭回去的時候,她意識到了什麼。
標籤: 簡訊 墓地 暑假
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
於 2018-01-22 12:09提供
(85)

【化學 簡訊】  

小明望著電腦,對他心儀的女神發了一封簡訊,內容如下:

硼氦(氧-氧)。

女神看到后也回了一封簡訊,內容如下:

碘砹鈾。

請問各是什麼意思?

標籤: 簡訊 化學
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-08-06 18:52:27
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識 精品
於 2017-11-08 11:07提供
(342)

簡訊可以報警嗎?

標籤: 報警 簡訊
該題最近被收錄於題集 A
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2017-11-04 00:46:09 提供 來源:33IQ網
(79)

【化學 物理 簡訊】

夏洛蒂給琳達發去的簡訊內容如下:

波粒()象性
非正非負的有理數
請問,夏洛蒂想對琳達說什麼(也許用到數字哦)

標籤: 簡訊 物理 化學
該題最近被收錄於題集 告白
最後修改於 2019-08-06 18:52:57
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2017-07-15 02:44提供 來源:33IQ網
(11)
妻子收到一條簡訊,恭喜你中了頭獎10萬元,請你在5日內,把稅金2萬元匯入1384383838438賬戶。妻子決定用2萬換10萬獎金,丈夫攔住她說一定是詐騙簡訊,問是不是詐騙簡訊?
標籤: 簡訊 妻子 萬元
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
於 2017-04-28 11:18提供
(2k+)

有一天,某大學生王婷收到了男友的簡訊:

十一黃金周到了,咱們到廣東旅遊怎麼樣。咱去東莞,廣州,揭陽,佛山,梅州,佛山。

王婷看到這條簡訊以後應該怎麼辦?

標籤: 佛山 簡訊 揭陽
該題最近被收錄於題集 有趣的題
答案:
解析:
3k+
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2017-03-24 19:30提供 來源:33IQ網
(278)
大家都知道,自己的手機是不能自己給自己打電話的,那麼手機可以自己給自己發簡訊么?
該題最近被收錄於題集 Z-冷知識
答案:
解析:
對聯大全 傳統楹聯 開放題 想象 原創
於 2017-02-02 02:55提供
(11)
傳統楹聯題,一幅春聯,誰能解析一下。
雞年過春節,殘月收到了很多祝福簡訊,幾乎是轉發的,只是動動指尖的事情。簡訊確實優美,但感覺不到心意,大家早就反感了,一些人直接無視。節日發簡訊早已變成了一個套路。
年初,殘月想發簡訊給幾個朋友,為此,殘月絞盡腦汁想了一幅春聯。
上聯:吉幸歡顏度新歲
下聯:______________
你能猜出下聯嗎?
標籤: 簡訊 殘月 下聯
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象
於 2016-10-24 11:34提供 來源:33IQ網
(85)

【簡訊 鍵盤】  

下班后收到女同事的簡訊:135'3 180'3 135'2 45'2 315'3 0'3 270'2
她是向我表白嗎?

標籤: 鍵盤 簡訊
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-08-06 19:09:02
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-08-20 17:28:04 提供
(179)

(本題創作取自《基本演繹法》,與大家分享,侵刪致歉。有些地方就用中文了,而且不要在意外國人的風格什麼的...)

「WAY?」jack收到了一條簡訊,這是他的女友mary發來的。

「WAY的意思是『WHERE ARE YOU』吧」jack這樣想。

為了考驗男友是否與自己默契,mary所發的消息全部都是以每個單詞的開頭字母組成的,jack也早就習慣了。

jack和mary在一家咖啡店碰面,兩人聊起了奧運。「聽說了嗎,中國隊乒乓球又拿冠軍了。」「是啊,中國人的乒乓球好厲害啊。」...

那天晚上,jack想約mary出來吃飯,可電話怎麼也撥打不通。

於是他就發了一條簡訊,「Mary有空嗎?怎麼打電話沒有接,今晚出來吃個飯如何?」過了許久也沒有回復。

走到了家門口,手機忽然響起來了,是mary的簡訊,jack打開手機。

簡訊上寫著:「I'm OK.But I'm afraid I can't.Sorry for that.」(我沒事,但是我恐怕不能來了,對不起啦。)

才讀完第一句話,jack就馬上報警了。請問mary真的沒事嗎?

標籤: jack 簡訊 way
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維 原創
於 2016-03-12 13:20提供 來源:33IQ網
(33)

小明被綁架了 趁壞人不注意 小明發簡訊說 1475369  1478

Q:小明被綁架到哪了   (根據數字 打一個地方)

標籤: 數字 地方 簡訊

答案:
解析:
於 2016-03-12 02:50提供
(108)

【簡訊 鍵盤】  

信息技術系的小安暗戀了同系的小紅好久,一天小安向小紅告白,小紅只是淡淡的應了一聲。

到了晚上,小紅髮來了一條簡訊:認真點看,不然別怪我沒提醒你!qazxc trdcvg yhnji kloijm, werdc tfvbhy uikmnh

小安看了好久,突然笑了:真是越來越可愛了!

小紅想表達什麼意思?

標籤: 簡訊 鍵盤
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-08-06 19:08:49
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2016-03-05 19:46提供
(248)

他可以說除了腦袋靈光之外別無所長。

班上很多同學,可是由於情商低的緣故,他卻對他們一點感情都沒有。。

有一天在qq上,他竟然收到了一個人發來的簡訊:

110 010 11 0101 100 0 11 0100

他笑了笑,就這麼簡單么。。

(待續)

標籤: 簡訊 簡單 感情
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-12-30 06:49:10 提供
(186)

【簡訊 鍵盤】  

小明拿出手機給小紅髮了一個純數字簡訊:9694482664

小紅看到簡訊也回給小明一條全數字的簡訊:9693744

這是什麼意思呢?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2024-01-29 05:37:29
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-24 00:47提供
(314)

微信的通訊穩定性比電話和簡訊更強。這是真的嗎?

標籤: 簡訊 電話 通訊
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-10 18:36提供
(40)

群發的簡訊我不回(猜一攝影名詞)

標籤: 名詞 攝影 簡訊

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-07-26 01:36:12 提供
(24)

小嵩和朋友去爬山,結果不知道怎麼下起了大暴雨,他內急想去上廁所,讓朋友在原地等他。等他方便完后再出來發現朋友不見了,發簡訊給朋友朋友回簡訊說先下山了。於是小嵩也準備下山路上磕磕絆絆十分不好走,這時他正好看見了一家包子店,想進去歇歇,順便點兩個肉包子充饑,吃包子的時候吃出來一個戒指,他想肯定是廚師不小心包進去了,於是去了后廚,但后廚卻讓他感到窒息....

標籤: 朋友 包子 簡訊
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2015-07-25 23:56提供
(195)

我在網上結識了一位網友,在我看來,他是一個很古怪的人。

不過,我們卻聊得很開。

他向我傾訴很多事,在他的傾訴中,我了解到

他是一個很可憐的人,自幼父母離婚。只有他媽媽會在他生日的時候給他一份禮物。

他對我說,從7歲開始,他已經收到4份禮物了。

有一天,他突然問我敢不敢去XX車站。

我沒有多想,便一口答應。

不過,他回復了我一條簡訊:

如果你敢來,我一定會讓你死無全屍……

第二天,我早早地就到了他口中所說的車站。

車站裡有四個人:

一位正在睡覺的老婆婆,

一位正在打電話的年輕人,

一位正在聽音樂的女人,

還有一位正在玩玩具的小孩。

幾分鐘后,我收到了一條簡訊,是那個人發來的。

他說,讓我去XX街的一條小巷。

他又回了一條:

如果你敢來的話……

小巷裡安靜異常,我等得有些厭煩了。

突然,手機又跳出一條簡訊:

低頭看看

在低下頭的那一刻,我感覺到了一陣疼痛。天哪,我看見了什麼?!

一把利刀直接洞穿了我的小腹。

我癱倒在地上。在意識還沒有脫離的那一刻,我的耳畔響起了一個聲音:

我說過,如果你敢來,我一定會讓你死無全屍……

請問誰才是殺死「我」的網友?

標籤: 簡訊 車站 突然
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2015-07-13 14:10提供
(372)

B在A喝的咖啡里加了一種慢性毒,當A快死的時候用時光機發了一條簡訊給過去A叫他別喝咖啡,請問A最後死了嗎?(只考慮一條時間軸)

標籤: 咖啡 時間 簡訊
該題最近被收錄於題集 五星題(非會員)
最後修改於 2017-06-20 19:08:10
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 思維
於 2015-05-27 13:14提供
(1k+)

某天你手機收到了一個簡訊,內容是提醒你每天的股票操作,仔細14天觀察之後,你發現這家簡訊機構真厲害,說跌就跌,說漲就漲。你會相信他嗎?

標籤: 簡訊 機構 厲害
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
最後修改於 2019-05-08 00:26:22
答案:
解析:
1k+
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 原創
於 2015-05-26 07:10提供
(30)

降落在薩洛尼卡的地面,未希透過墨鏡直視西沉的太陽,彷彿在審視這個充滿傳說的國度。

背著輕簡的背包走出航站樓,隨意坐上一輛計程車,未希就倚著座椅小憩。雖然他們三人一起創立了這個俱樂部,未希卻幾乎不插手管理,默默遵循著M的安排就像現在乘車去往市郊的一座他安排好的住宅處。

感受到手機的震動,未希想可能是簡訊,畢竟他還未把具體安排告訴她。未希不去理會,清澈的眸子安靜地印著左側車窗流過的燈火。

……

迷糊中被司機叫醒,未希付了車費走下車,發現住宅處離這裡還有七八百米的樣子。未希緩步走著,拿出手機,打開未讀簡訊。

「1.Anne,你大約會在計程車上看到我的簡訊,正好方便你思考

2.我把住宅地址給你時忘了告訴你房間號。

3.既然上次出的是你最不擅長的密碼題,這次就是你最擅長的數字推理,答案就是你的房間號。

4.題目如下,提示:規律與他們的因數有關。」

「毫無聯繫的數字,不過既然和因數有關的話……」未希苦想著,不自覺放慢了腳步。

走了三四百米,眼看要撞在樹上,未希腳步驟停,「是這樣啊。」隨即快步向前走去。

【Q】橫線處的數字是?

標籤: 簡訊 住宅
最後修改於 2017-12-27 15:45:22
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 思維 原創
於 2015-03-28 18:33提供
(163)

【簡訊 鍵盤】  

一天,Pasber收到來自托馬斯松的一條簡訊,內容寫著:17-8-11-15-3-8-2-9。Pasber想了片刻便回了條簡訊(具體簡訊內容略)。

那麼問題來了,請問托馬斯松發的簡訊是什麼意思?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-08-06 19:07:50
答案:
解析:
與簡訊相關的標籤

其他相關智力題標籤