通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的不通智力題。如果你有其他好的不通智力題,歡迎與我們分享 請發布不通的智力題
數學天地 中學數學 開放題 計算 求助
於 2016-11-20 23:19提供 來源:33IQ網
(8)

下面這題是我在課餘時間無聊想出來的,但發現自己卻解不開。雖然知道答案是50°,卻怎麼也想不通推算過程。大家一起幫忙看看吧。。。

標籤: 過程 不通 看吧
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-05-05 15:46:49 提供
(243)

哪個地方的電話用戶總是打不通?

標籤: 不通 用戶 地方
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-08-21 01:55提供
(13)

我是小明,今年18歲,我從小和父親的關係就很不好,我們都很難理解對方,我想不通他為什麼最近突然對我這麼好,也想不通他為什麼要殺了和他已結婚多年的妻子,今天他自殺了,可我不相信,我想一定是她們殺的。我沒想過要為他報仇,只想跟她們索要好處。於是我打開門走出去,可好像有人拉住了我的手,轉過身去發現母親在無力的看著我。

標籤: 不通
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-07-06 20:46提供
(59)

語言不通難開口(猜一

標籤: 不通 語言

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-10-03 16:00提供
(85)

只有在統治者不能照舊統治下去,人民群眾也不能照舊生活下去的時候,革命才會發生。就個人而言。選擇革命或接受革命,都是別的路走不通之後,才"逼上梁山"的。

以下哪項,從上述題干中推出最為恰當?

標籤: 革命 不通 上述
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-01 11:55提供
(39)

水陸不通(猜中國一地名)

標籤: 地名 中國 不通
該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象