通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品尔夫智力题。如果你有其他好的尔夫智力题,欢迎与我们分享 请发布尔夫的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-01-14 11:27:28 提供 来源:33IQ网
(790)
夏日中午,游晓放学回来,看见隔壁卡米尔夫人家围着一群人,游晓探过头过去,原来卡米尔夫人家失窃了!
卡米尔夫人是一位温柔而善良的女性,从法国搬到游晓家隔壁一年了。游晓最喜欢她那满头的金发。可是谁会想到这么美丽善良的夫人也有坏蛋打它的主意,实在可恶!
夫人的侄女罗什舒亚尔小姐:“我一直在房间里听歌,吃冰棍,啥都不知道”
卡米尔夫人雇佣的老花匠怀特:“夫人,实在抱歉,刚才中午的时候我在浇花,听到屋里有动静,以为听错了,现在想想真该死。”
大汗淋漓的王先生:“我刚赶回来家里拿文件,回来的路上好像有个陌生人经过,啊,时间赶不及了,我要走了”说着提着公文包匆匆离开。
游晓默默的听完,指着一个人说:犯人就是你!
标签: 人家 卡米 尔夫
该题最近被收录于题集 侦探推理常识
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2014-06-17 16:31提供
(309)

四名嫌疑人——杰克·维休斯、西德·福斯特、阿尔夫·马金和吉姆·彭斯在凶杀现场接受审讯。每个人都被问了一个问题。他们的回答如下:

杰克·维休斯:“西德·福斯特是凶手。”

西德·福斯特:“吉姆·彭斯才是凶手。”

阿尔夫·马金:“我没有杀人。”

吉姆·彭斯:“西德·福斯特在说谎。”

已知这四人中只有一人说了真话。请问凶手是谁?

标签: 吉姆 凶手 尔夫
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2016-09-07 01:03提供
(32)

一天,查理(C)非常懊恼地告诉我,在一场与阿尔夫(A)、巴特(B)、达吉(D)、和欧尼(E)的竞赛中,他没能获得第一名

他还告诉我,D比E低两个名次,而E不是第二名;A既不是第一名,也不是最后一名。后来,我从B那里听说,他比C低一个名次

那么谁是第二名?

标签: 名次 查理 尔夫
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-08-14 00:29提供
(33)

下列哪一个是1908年诺贝尔文学奖得主鲁道尔夫·欧肯的作品?

标签: 尔夫 作品 得主
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-06-30 00:35:28 提供 来源:原创
(13)

我轻轻推开书房的门。整间书房收拾得很整齐。科普资料在书柜上码放得十分整齐,寂然无声地沉淀在金色阳光的圆弧中。

书柜旁边有电脑,靠近窗口有一张床。床单铺得规规整整。

“他们夫妻俩一定很爱干净,床单洗得都退色了。”

我没有对伊恩说话。我转过头去问伍尔夫太太:“伍尔夫太太,您说您丈夫失踪后您就没有整理过书房吗?”

伍尔夫太太是十个脸色苍白的高个儿女人,下巴看起来白得像块骨头,金棕色头发有气无力地披在肩上。

“对,自从卡梅隆他离开家后三星期,我并没有进来书房,因为我不喜欢看书和上网,卡梅隆也不喜欢我来收拾他的东西。上次我擦桌子时弄掉了他的资料,他第二天在我的办公室就朝我我大发雷霆。”

我点点头。“噢。”

我继续沉默地在窗边站了一会,伍尔夫太太站在我身边。忽然膝盖一软,跪了下来。

“卡梅隆!卡梅隆啊!亲爱的!为什么丢下我就离开!你让我们的宝贝怎么办!她不能没爸爸!”

伊恩沉默着将她扶了出去,然后回到了房间。

“莉莉,你是不是在想什么?”

“伊恩,你是怎么看待伍尔夫太太的反应?”

“有些过激,但并不像装出来的……莉莉,你想说什么?”

“……”我沉默了一会,然后踮起脚轻轻地在伊恩耳边说出了一番话。

夕阳下,伊恩的脸色变得像伍尔夫太太一样难看。

我说了什么?

标签: 书房 尔夫 太太
答案:
解析:
与尔夫相关的标签

其他相关智力题标签