通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的爾夫智力題。如果你有其他好的爾夫智力題,歡迎與我們分享 請發布爾夫的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2016-09-07 01:03提供
(32)

一天,查理(C)非常懊惱地告訴我,在一場與阿爾夫(A)、巴特(B)、達吉(D)、和歐尼(E)的競賽中,他沒能獲得第一名

他還告訴我,D比E低兩個名次,而E不是第二名;A既不是第一名,也不是最後一名。後來,我從B那裡聽說,他比C低一個名次

那麼誰是第二名?

標籤: 名次 查理 爾夫
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-01-14 11:27:28 提供 來源:33IQ網
(790)
夏日中午,游曉放學回來,看見隔壁卡米爾夫人家圍著一群人,游曉探過頭過去,原來卡米爾夫人家失竊了!
卡米爾夫人是一位溫柔而善良的女性,從法國搬到游曉家隔壁一年了。游曉最喜歡她那滿頭的金髮。可是誰會想到這麼美麗善良的夫人也有壞蛋打它的主意,實在可惡!
夫人的侄女羅什舒亞爾小姐:「我一直在房間里聽歌,吃冰棍,啥都不知道」
卡米爾夫人雇傭的老花匠懷特:「夫人,實在抱歉,剛才中午的時候我在澆花,聽到屋裡有動靜,以為聽錯了,現在想想真該死。」
大汗淋漓的王先生:「我剛趕回來家裡拿文件,回來的路上好像有個陌生人經過,啊,時間趕不及了,我要走了」說著提著公文包匆匆離開。
游曉默默的聽完,指著一個人說:犯人就是你!
標籤: 人家 卡米 爾夫
該題最近被收錄於題集 偵探推理常識
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-08-14 00:29提供
(33)

下列哪一個是1908年諾貝爾文學獎得主魯道爾夫·歐肯的作品?

標籤: 爾夫 作品 得主
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-06-30 00:35:28 提供 來源:原創
(13)

我輕輕推開書房的門。整間書房收拾得很整齊。科普資料在書柜上碼放得十分整齊,寂然無聲地沉澱在金色陽光的圓弧中。

書櫃旁邊有電腦,靠近窗口有一張床。床單鋪得規規整整。

「他們夫妻倆一定很愛乾淨,床單洗得都退色了。」

我沒有對伊恩說話。我轉過頭去問伍爾夫太太:「伍爾夫太太,您說您丈夫失蹤后您就沒有整理過書房嗎?」

伍爾夫太太是十個臉色蒼白的高個兒女人,下巴看起來白得像塊骨頭,金棕色頭髮有氣無力地披在肩上。

「對,自從卡梅隆他離開家后三星期,我並沒有進來書房,因為我不喜歡看書和上網,卡梅隆也不喜歡我來收拾他的東西。上次我擦桌子時弄掉了他的資料,他第二天在我的辦公室就朝我我大發雷霆。」

我點點頭。「噢。」

我繼續沉默地在窗邊站了一會,伍爾夫太太站在我身邊。忽然膝蓋一軟,跪了下來。

「卡梅隆!卡梅隆啊!親愛的!為什麼丟下我就離開!你讓我們的寶貝怎麼辦!她不能沒爸爸!」

伊恩沉默著將她扶了出去,然後回到了房間。

「莉莉,你是不是在想什麼?」

「伊恩,你是怎麼看待伍爾夫太太的反應?」

「有些過激,但並不像裝出來的……莉莉,你想說什麼?」

「……」我沉默了一會,然後踮起腳輕輕地在伊恩耳邊說出了一番話。

夕陽下,伊恩的臉色變得像伍爾夫太太一樣難看。

我說了什麼?

標籤: 書房 爾夫 太太
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2014-06-17 16:31提供
(309)

四名嫌疑人——傑克·維休斯、西德·福斯特、阿爾夫·馬金和吉姆·彭斯在兇殺現場接受審訊。每個人都被問了一個問題。他們的回答如下:

傑克·維休斯:「西德·福斯特是兇手。」

西德·福斯特:「吉姆·彭斯才是兇手。」

阿爾夫·馬金:「我沒有殺人。」

吉姆·彭斯:「西德·福斯特在說謊。」

已知這四人中只有一人說了真話。請問兇手是誰?

標籤: 吉姆 兇手 爾夫
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
與爾夫相關的標籤

其他相關智力題標籤