通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品这时恐怖推理题。如果你有其他好的这时恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布这时恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-11-14 17:44提供
(2k+)

我的妻子青衣已经落难到这片沙漠很久了。

尽管救援队都已经放弃了,可我依旧相信她会在沙漠的某一个角落里祈祷着看见我。

我在茫茫沙漠里寻找着,却一直毫无所获。

而这时,我突然看见了青衣,她在沙漠中向前爬行着!

这时沙漠刮起了大风沙,我毫不犹豫地顶着风沙跑了过去,一边奔跑一边呼喊着她的名字引起她的注意。

而我跑过去时,人已经不见了。

海市蜃楼吗?那么她一定就在前方不远处。

我抖擞精神,向前方走去。

标签: 沙漠 这时 风沙
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
感谢 匿名网友 于 2015-05-25 17:18:12 提供
(1k+)

恐怖分子闯进了大楼,一口气跑到了顶楼36,踹开了大堂的大门。

紧接着,随着一声声枪响,血流遍地,人们死的死、伤的伤,财产也一抢而空,只留下了一个惨不忍睹的场面。警方随即赶到。

你是不幸的,被恐怖分子砸了脑袋,当即晕了过去;你又是幸运的,最后苏醒了。

就在这时,你发现你的眼前白茫茫一片,身子不自觉的移动;你爬起来了,周围的人都惊恐地四处逃散了。

请问以下推理最不可能正确的是?

标签: 恐怖 分子 这时
该题最近被收录于题集 f
最后修改于 2021-04-14 16:07:20
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-06-06 02:33:21 提供 来源:33IQ网
(627)

某天,一个两鬓斑白,双眼浑浊的老人出现在南离面前,用手抓住南离的袖子,将他带到一个一个小屋前(瞬间移动的那种)。不耐烦的递给他一个相机,要他去小屋里和里面的女鬼合影,不然就杀了他。南离照做了。他走进屋里看到一个飘在空中不动的白衣女子,站在远处照了相,但照出来的相片里竟没有女鬼。这时他发现脚边有一只铅笔和一把大刀,他该怎么做?(主角画工和战斗力都略高于常人)

标签: 屋里 相片 这时
最后修改于 2017-10-17 11:17:22
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-04-05 20:30提供
(274)

紫夏这天晚上要洗澡,才想起昨天浴室四个灯管就坏了3个,就一个灯管还亮着,浴室灯光太昏暗了,幸亏浴室外间的灯还挺亮的,紫夏便隔着浴室的玻璃门借着浴室外的灯光开始洗澡。

这时她听到了大门的开门声,有人进来,她问道:谁啊?没人回答,估计是室友水琴回来了吧。突然淋浴喷头出的洗澡水变凉了,冷的她打了一个激灵。她听到了浴室外间的水龙头出水声(干湿分离的卫生间),应该是水琴回来在洗漱吧。

紫夏继续洗澡,无意间看了眼隔离浴室内外的玻璃门,由于内外光线的明暗差,玻璃门变成了镜子效果,紫夏望着镜中的自己:哎,又胖了!

洗完澡紫夏从浴室间出来,擦完脸吹完头发,走到水琴的卧室瞄了一眼:这家伙已经睡了,看着她手机上插着的耳机,这家伙睡觉还用耳机听音乐。

紫夏也准备回屋睡觉,这时她突然想到一件事情,惊出一身冷汗。

那么请问:以上描述中,哪里有问题?

标签: 浴室 室外 这时
该题最近被收录于题集 好!
最后修改于 2023-03-18 18:38:35
答案:
解析:
于 2015-06-19 18:42提供
(55)

你和你女朋友,一个普通朋友三人去旅行,到一片森林里,这时突然下起了暴风雨,你们三个走散了。你走了很久,来到山上,这时你看到一个山洞,你女朋友在里面招手说:“快进来躲雨”。你刚要去,突然听到身后传来声音,你另一个朋友说:“别去,你那个女朋友是个鬼,我刚才在山下看到了她血淋淋的尸体。”这时你该怎么办?(你女朋友和你朋友之间有一个是鬼)

该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-06-29 03:41:15 提供 来源:原创
(30)

某日,我一个人躺在床上看一部名为“死亡游戏”的恐怖片。剧中的主人公正在推理着是谁又是如何从杀害乔森的密室中脱离的,这时我想起答应客户的报表还没完成于是我起床准备打开电脑完成我的工作,正在这时诡异的一幕发生了!不知为何家中客厅的电视机突然被打开,我本以为是我女朋友回来了,可是我刚走到客厅发现没人,正准备关掉电视机却听到浴室的灯和水被打开了。我有点气愤的喊道:“婷婷你在干嘛!回来也不打声招呼!”然而过了大约5秒左右我发了疯一般的往外跑。

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-09-13 04:38:09 提供 来源:33iq
(31)

{此题通过对一道类似题改编而成}

(孕妇)

最近的治安很差呢,还有不少人大闹改革什么的

刚看了一段连环杀人犯不定目标杀人的新闻,心里觉得压抑,便打算独自出去走走。

夜晚的公园真是让人感到额外的轻松,这个公园虽靠近市区,但平时也很少有人来这里。

来到一处空旷的地方,发现前方不远处有一位蹲着的孕妇,她似乎很痛苦。

走近了看,发现她和我年龄相仿,穿一身轻便的衣服,脖子上挂着一个中年女子图像的吊坠。

“怎么了?”

没有回答,

“你不要紧吧?”

还是没有回答,这可如何是好呢?

只好叫救护车了,我便拿出我刚买的iphone6。

这时孕妇开口了:

“不好意思,我现在很难受,能带我去最近的医院吗?”

看她应该只是怀孕初期,但我还是一口答应了,便去拉她的手准备扶她。

这时她突然惊恐地盯着我,眼眶中好似流出泪水,却马上转身离开了。

这时我才注意到她的一只手一直在口袋里。

再也看不见她的背影后,我打开之前没来得及打开的手机。

我的脊背瞬间感到发凉,随之而来的是一抹泪水......

为什么?

标签: 孕妇 这时
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-02-27 12:36提供 来源:33IQ网
(32)

阳光明媚的下午,我独自在家。哎呀,肚子好饿哦,这厨房怎么一点吃的都没有,我抬起头看见对面有人站在那看着我。咦,对面的人不是去旅游了吗,为什么会有人?这时我想起了什么急忙跑下楼去。

标签: 对面 旅游 这时
该题最近被收录于题集 侦探推理很好的题
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-08-29 11:44:44 提供 来源:原创
(22)

七夕当晚,为了调节气氛,我便提议我和女朋友去附近新开的舞厅跳舞,正当我陶醉在优美的音乐和舞姿中的时候,突然断电了,在众人们一片惊呼和埋怨中我仍然紧紧抓住了女朋友的双手,很快电来了,我们平复了心情便开始继续跳舞,这时服务员走了过来,“您点的饮料”,我一脸茫然,说道“我并没点啊”这时我女朋友娇滴滴的说道,“亲爱的,是人家刚才点的啦”,说完我便亲了亲我女朋友那细腻的脸颊,便继续开始了舞蹈,这时我好想意识到了什么。。。请问我意识到了什么。

该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-08-01 12:58:32 提供
(91)

一个父亲每天总是应酬到很晚才回家,他有一个习惯,就是回到家先要到儿子的卧室隔着被子轻轻拍一拍他;今天也不例外,刚刚喝了不少酒回来,习惯性地拍一拍儿子,感觉到儿子睡得很熟,父亲的脸上充满了慈祥的微笑。这时电话铃响起了,父亲看到是一个异地号码后,不禁打了个寒颤,酒意更是一丝也没有了。

标签: 儿子 父亲 这时
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-09-19 06:06:54 提供
(23)

小明是个公司的员工,而小红就是小明的女朋友,小红是个心地善良的女孩,在一个月黑风高的一个晚上,小明在等车的时候,见到了一个漂亮的一个女孩,没错就是小红,不知为何,每次等车都会看见小红,不知不觉两人就产生了感情,他们在一起生活的还不错,但是,就在这时第三者闯了进来,是小丽,小红看见小明和小丽在一起玩,开始还以为他们只是朋友而已,但是,越来越过分,小红终于忍不住了,小红找到了小明跟他说,你怎么和小丽走的那么近?你不爱我了吗,小明说,我怎么不爱你,之后平静了一会,过了几天,在一个早上,小红因为一点小事说了小明。两人就这样吵了起来,结果小明一气之下往小红的脸上抽了一下,小红蒙了,就因为一点小事就打我?他真的不爱我了吗,小红跑了出去,小明追了上去,在一个拐角没追上,小明想,她冷静下来就会回来了吧,可是他并不知道,小红在那个拐角跑上了房子,小红坐在房顶上想,他为什么因为一个小时前就打我脸,他真的不爱我了吗,小红说我就算死也不能让你们在一起的,说着说着走到了房顶的边上,她想冷静一下,她想明天和小明说下,小红想,唉,我没小丽漂亮,她还是希望小明幸福啊,不喜欢自己也不必勉强,不知为就在这时何脚底一滑,小红从房顶掉了下来,但是!她的眼睛是睁着的!,旁边坐着一个小孩在玩手机看到后吓坏了,过了一天后,小明知道了,小明非常的内疚,因为自己,小红死了,他想在她的忌日我绝对会给她烧纸钱的,毕竟都是因为我。但是小明不会太去想这些事情,因为还要工作,过了几天小明从悲伤中走了出来,小丽在知道消息后,和小明走的越来越近了,过了几个月小丽和小明还是在一起交往了,小明把小红的所以东西都烧毁了,小明想彻底的忘了小红,就在这时一个熟悉的声音在耳边响起!你真的不爱我了吗?小明绝得是想起了以前的事情所以幻听了,又过了一个月小丽和小明住在一起了。(背景故事) 一年后小明和小丽在一起了,就在小红忌日,小明却忘记了,晚上了,小明和平常一样去等车就在这时小丽来了,他一惊,好像似曾相识,但是就是忘记了,他们上了车,到站了,他们走向一个回家的必经之路,是个小道,他们看到了每天都在那卖粉的店子,走过去看到了一个小孩坐在地上玩手机,走过去,他们走到一个拐角,小红出现了!小红说到你为什么要跟她在一起?你真的不爱我了吗?(请问发生了什么?)

标签: 小明 小红 这时
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
于 2015-12-06 00:04提供
(21)

居然下雨了,这么大雨让大家怎么回家嘛!我坐在窗前懊丧地望着外面的雨帘,周围大部分同学也都没预备伞,这时候都愁眉苦脸地打电话叫家人送伞。我也考虑着要不要打个电话,这时同桌官人从抽屉里掏出一把伞,他可真有先见之明。

大家看见峒的伞,都惊讶地围上来,因为那居然是一把油纸伞,做工非常漂亮,没想到现在居然还能见到这样的伞。待看热闹的同学散去之后,我打趣问他“这么漂亮的伞,是不是要借给哪个女生啊”说着我用眼睛瞟瞟坐在前面的水镜。“哪有这回事”官人的脸红了一下

还不承认,我都看出来了。果然,看到水镜没带伞的焦急样子,官人主动把伞递过去说“借给你吧,反正我爸待会也要来接我的”水镜看起来非常喜欢这把伞,拿起来看了又看,这时她的同桌暗寂却拍拍她的肩膀,亮了亮手中的伞“我带伞了哦,我们一起回去吧”

水镜笑着把油纸伞还给官人“真是谢谢你,不过我不需要了,你把它借给别人吧”我忍着笑看着水镜和暗寂离开,对一脸沮丧的官人说“还不承认,我都看见了”官人有点恼羞成怒,把伞扔在我的桌子上叫着“借给你,可以了吧”我眼睛一亮,嘴里却不饶他“还不承认,哈哈”

“这么可爱的伞让我一个男的怎么用啊?”我故意装出一副牢骚的样子。官人狠狠瞪着我“我用怎么没事啊?不要就还我”正说着,官人的爸爸的车在楼下出现了,他丢下一句“明早记得还我”,就快步走出教室。我拿起伞看了看,官人说的没错,有的用就不错了。

我飞快地跑出教学楼,尽量不去看左右行人异样的目光,从兜里掏出手机“喂…没错,是我…不用担心,已经借到伞了,你们不用来,在那里等着就行了…啥?打伞的人太多分不清,听我说,我借的是油纸伞,你们看到是油纸伞就错不了了…好,拜拜”

挂上电话,我又加快脚步飞跑起来。没办法,雨实在太大了,就算有伞,恐怕到家时全身也都得湿透了。

标签: 电话 这时 眼睛
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2015-08-18 11:59提供
(20)

成陪几个客户吃饭,很晚才回家。在开车回家的路上,成忽然想要小解,于是将车停在路边,进了附近的一处公共厕所。
一股臭味扑了过来,他捂住鼻子,里面的灯光很昏暗,设施破旧。厕所空空如也,没有其他人,他找了最里面的一个厕所位如厕。
就在这时,走进来了一个人,他看了看所有的厕所位,然后站在一旁,并没有向前方便。成看了一眼那个人,心想:这人怎么回事?那么多空位都不用,难道他有喜欢我这个位置的怪癖?想着想着,这时又走进了一个人,他也像刚才那个人一样,站在一旁并没有向前方便。
一次是巧合,那两次呢?成的心中突然蹦出了一种想法:他们有什么企图?难道他们是劫匪?成再也不敢多想了,而是匆匆地拉上拉链,警惕地走出了厕所。成离开厕所位的时候注意到第一个人迫不及待地向自己的厕所位走去„„
成走出厕所的时候并没有发生自己想的那样他们绑架或者抢劫自己的事情。还好,刚才真是虚惊一场啊!成心想着,于是松了口气。

标签: 厕所 一旁 这时
答案:
解析:
于 2016-01-30 23:31提供 来源:33IQ网
(18)
秦是我最要好的朋友,我们一起从小玩到大而且都很聊解对方噢。不知道怎么了,至从我们在森林探险回来后秦就好像变了一个人整天在家里。这天我好不容易把他约出来散散步,不知道怎么了走着走着就来到了一片树林旁边?咦?这里我怎么没来过,但感觉好熟悉啊?我边走边说道,这时秦抬起头看了看又快速低了下去但我还是在他的表情中看到惊讶和一丝的恐惧与放松,就当我快要走进森林时,秦突然抓住了我的手紧接着我感觉到一股冰凉就好像,,。这时从森林中走出一个人他面色诡异的看着我,紧接着我又在秦的眼中看到了绝然,然后我就昏迷了过去。请问最后我怎么样了?
标签: 森林 感觉 这时
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
于 2017-02-01 03:13提供
(9)

今天又是平常的一天,我在熟悉的街上走着,左手隐隐作痛,原来是一个星期前搬东西弄破的。这时我和一个路人撞在了一起,我连忙道歉:"对不起,实在是对不起."他没说什么就走了。我还没来得及查看,就看见朋友站在不远处。我走过去同他打招呼:"好久不见啊""是啊,好久不见""话说有一个礼拜了吧,你这几天去哪里了,不如和我一起吃晚饭吧。我正好刚拿到钱,不知道够不够。"但朋友摆手"不了,我今天要回去和家人吃饭。还有,你鞋带散了。"我刚想看,但突然间我想到了什么,不敢低头查看。"

标签: 这时 东西 星期
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题