通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的周末智力題。如果你有其他好的周末智力題,歡迎與我們分享 請發布周末的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2022-10-21 18:06提供
(228)

今天我一共收到五條簡訊。
第一條來自我的母親:「莉莉生了個男孩,母子平安!」莉莉是我的妹妹。
我的回復:「太好了!明天去醫院探望。」
第二條來自父親:「你好久都沒回家了,周末是否有空回來?」
我的回復:「周末忙,公司要加班。」
第三條來自女友:「還在發燒嗎?身體怎麼樣了?從昨晚到現在都沒收到你消息,有點擔心。」
我的回復:「還在發燒,頭疼死了,正躺床上休息。」
第四條來自同事搭檔:「老闆可說了,報表任務完不成的話要咱們周末加班。」
我的回復:「周末家裡有事哦,才不來加班。」
第五條簡訊我剛剛才收到,是來自朋友的:「你喊我來吃夜宵我當然要來了,哈哈。我已經在你家樓下了。馬上上來。」我看了看時間,已經晚上九點了。我不禁皺了皺眉頭,嘟囔道:「沒想到會這麼麻煩呢……」。我想了想,回復朋友:「好的,等你來。」
你看出以上內容里不對勁的地方了嗎?以下哪個選項最不可能。

標籤: 回復 周末 朋友
該題最近被收錄於題集 等解析
最後修改於 2022-10-24 14:19:49
答案:
解析:
於 2022-04-24 09:13提供
(163)
周末到了,人們為什麼喜歡在水裡划船?
標籤: 水裡 人們 周末
該題最近被收錄於題集 杠杠的
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2018-07-21 23:32提供
(10)

某公司30歲以下的年輕員工中有一部分報名參加了公司在周末舉辦的外語培訓班。該公司的部門經理一致同意在本周末開展野外拓展訓練。所有報名參加外語培訓班的員工都反對在本周末開展拓展訓練。

由此可以推出(  )

標籤: 公司 周末 外語
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2018-07-14 14:10提供
(35)

節後去華北,周末到淮東 (猜一酒名)

標籤: 周末 華北

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-06-17 22:55提供
(41)

大明和大飛是兩個自行車迷,他們之前經常周末抽空出去競速,雖然他倆車子一般但都覺得兄弟一起玩特別開心;可這周末大飛打電話過去給大明問:「這周為什麼不出來騎車啊?」大明電話里回答:「我在忙著打槍戰遊戲賺錢準備自己攢(?)一輛完美的自行車呢兄弟!」大飛聽完不懈的說一句:「那遊戲這麼晃(?)眼有什麼好玩的!」,說完就掛了電話。 請問各位,上述生活情境中,兩個打了(?)的地方的字,到底怎麼讀呢?

標籤: 大明 周末 電話
最後修改於 2020-05-05 21:35:44
答案:
解析:
於 2016-09-04 20:27提供
(38)

全校的廣東籍學生都出席了周末的「珠江聯誼會」,龔明出席了周末「珠江聯誼會」,因此,龔明是廣東籍學生

以下哪項有力地削弱了上述論證

答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2016-02-06 11:56提供
(65)

注意!這不是數學題,也不是推理題!是一個娛樂百科!

小波通過做遊戲的方式來確定周末活動,他隨機地往單位圓內投擲一點,若此點到圓心的距離大於1/2,則周末去看電影;若此點到圓心的距離小於1/4 ,則去打籃球;否則,在家看書.則小波周末不在家看書的概率為______.

請問:這道題中的小波是誰

標籤: 周末 小波 圓心
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-07-31 10:32提供
(988)

陳子豪和小A是同一宿友,因為這是重點學校,能進來的人很少,所以就他們兩個人就住在一個房間,一個房間就放一張上下床,陳子豪睡上床,小A睡下床,而且要到上面的床要跳上去,這樣陳子豪很心煩。一天學校足球比賽,陳子豪和小A都參加了,比賽時,小A被一個人重重的踢到右腳,導致骨折,還打了石膏。小A不想耽誤學習,便周末在宿舍學習,陳子豪周末有事,便整理好被子和床單就回家了。星期一陳子豪回到宿舍,正準備跳上去,結果看到自己的床有一個人睡過的痕迹,便心想這小A,竟然睡我的床,留下痕迹的吧,等等就揭發你,到時看你怎麼狡辯。

關於床的真相是?

標籤: 痕迹 周末 學校
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
最後修改於 2019-07-11 03:14:05
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-07-24 14:24提供
(25)

周末晚會(打一字)

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-06-17 01:26提供
(50)

歲底剛巧逢周末(打一字)

標籤: 打一字 周末
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2015-02-26 18:36提供
(58)

除夕遇周末 (猜一字)

標籤: 周末 除夕

答案:
解析:
於 2014-03-29 00:02提供
(86)

我們村停水兩天,過了個周末,好多同學都不認識我了,為什麼?

標籤: 認識 同學 周末
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2012-11-22 14:00提供
(29)

周末去整容(打一字)

答案:
解析:
於 2012-09-20 11:00提供
(60)

如果張艷參加周末舞會,那麼王軍、趙強和潘偉也將一起參加周末舞會。如果以上斷定是真的,則以下哪項也一定是真的?

標籤: 周末 舞會 張艷
答案:
解析:
於 2012-02-17 09:47提供
(35)

除夕恰逢周末(打一字謎

標籤: 字謎 周末 除夕

答案:
解析:
於 2011-11-08 20:27提供