通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品袋鼠智力题。如果你有其他好的袋鼠智力题,欢迎与我们分享 请发布袋鼠的智力题
于 2013-09-28 10:30提供
(1k+)

熊猫和袋鼠去逛超市,保安不会让谁进?

标签: 保安 超市 袋鼠
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-04-01 09:55提供
(714)

下列哪个国家被称为“袋鼠之国”?

标签: 袋鼠 国家 下列
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2014-04-26 12:15提供
(857)

一天,森林里开起了运动会。袋鼠与猴子比赛跳高,可猴子还没开始跳,裁判员就宣布袋鼠输了。这是为什么?

最后修改于 2017-10-04 16:21:33
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算 精品
感谢 匿名网友 于 2015-05-16 17:38:27 提供
(302)

袋鼠想要从A跳到B,限定只能向右跳或向下跳,每次一格,共有多少种路线?

标签: 路线 袋鼠
该题最近被收录于题集 数学以微推著
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2018-08-14 14:48提供 来源:33IQ网
(129)
“哼哼哈兮”能打拳击的袋鼠大家一定不陌生,体力发展到顶点的袋鼠每小时能跳走65公里路,尾巴一扫,就可以致人于死地。但如此强壮的它们大多都是饿死的,这是真的吗?
标签: 袋鼠 强壮 死地
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
于 2018-03-13 16:02提供
(58)

我们都觉得袋鼠非常可爱(当然排除那些肌肉袋鼠......),那么袋鼠可以后退吗?

标签: 袋鼠 肌肉 可爱
该题最近被收录于题集 s
最后修改于 2020-04-28 17:01:55
答案:
解析:
于 2020-04-15 20:41提供 来源:33IQ网
(40)
小袋鼠出生的时候体积有多大?
标签: 体积 袋鼠
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-03-15 00:09:07 提供 来源:33IQ网
(40)
雌性袋鼠有几条阴道?
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-05-17 00:00:23 提供
(37)

有5对袋鼠夫妻围圆桌入座,任何一对袋鼠夫妻都必须相邻,问有多少种不同的入座方法?

标签: 袋鼠 夫妻 不同
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2013-09-11 10:47提供
(39)

袋鼠(食品)

标签: 食品 袋鼠

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-09-12 17:06提供
(30)

我马上就要离开这儿,去远方了,还要拉上大家吧,不然也不太好意思。心中想着,于是我找到了袋鼠,袋鼠当时正愁眉苦脸,正愁没地方发泄,听到要出远方,袋鼠似乎也挺愿意的,

晚上11:30,我们搭上了一辆从A地通往B地的飞机。

飞机异常的安静,飞机总共只有2个乘务员,整架飞机似乎只有我们2个乘客,也许只有我们2个会在这坐飞机吧,不过这些乘务员也不容易啊,这时候还工作

“那个小姐长的不错。”袋鼠指着其中一个小姐说道。

“刚离婚就另寻新欢了。”我调侃着袋鼠,“不错就别怕嘛。”

飞机开得很快,打开的天窗上满天繁星,突然感到有水滴下来,下雨了吗?

我并没有在意,渐渐地,我发现袋鼠不见了,2个漂亮的乘务员小姐正谈话着呢一股倦意之中,我感到自已再也回不去了......

问我为什么会有这种预感。

标签: 袋鼠 飞机
该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2020-03-29 07:48:13
答案:
解析:
于 2012-01-28 16:11提供
(15)

袋鼠与猴子进行跳高比赛。结果,还没开始跳,袋鼠就输了!你知道为什么?

标签: 袋鼠 猴子 跳高
答案:
解析:
与袋鼠相关的标签

其他相关智力题标签