通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的棒球智力題。如果你有其他好的棒球智力題,歡迎與我們分享 請發布棒球的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2023-12-12 11:43提供
(114)

恐怖小故事:棒球

俄羅斯全年棒球棍銷售40萬根。

棒球銷售3000個。

請根據以上虛構故事最可能推測出:

該題最近被收錄於題集 推理
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2023-01-21 14:06提供
(10)

如圖所示為一名擊球手揮棒擊球時棒球上的受力和時間圖像。下列說法正確的是?

標籤: 棒球 圖像 擊球
該題最近被收錄於題集 WL
答案:
解析:
於 2020-02-14 19:01提供
(227)

如圖所示,問號處是什麼數字

標籤: 足球 棒球 區別
該題最近被收錄於題集 專業知識
最後修改於 2020-02-17 06:04:01
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2019-07-25 11:42提供
(11)

位於日本西宮市的甲子園球場,可以說是高中棒球的標誌。此球場附近有私立K高中的棒球練習場。
   K高中是夏季甲子園大會上二度優勝的棒球名校。
   在棒球練習場上,有一天早上,發現一具體育新聞記者的屍體。屍體倒在內野運動場投手板處,其旁有兩根香煙蒂及硬式棒球一個。屍體頭部破裂,流血。旁邊的棒球沾有與被害者相同的血液。據此判斷,死者應該是被球擊中,腦震蕩致死。時間在昨晚10點左右。
   作為現場的內野運動場,從昨夜7時左右開始降雨,地面上濕漉漉的。但奇怪的是,地面只有被害者從一壘走到投手板的鞋印。除此之外,無任何足跡留下。外野及界外,運動場長了草,所以足跡不明。
   被害者正在採訪有關K高中棒球隊的醜聞,所以偵查方向朝著意圖妨礙被害者取材為主。搜查結果,逮捕了作案人棒球隊隊長。
   然而,這位隊長慣用的右手,從數日前即負傷,處於無法投球的狀態。而且,這個運動場沒有夜間照明,案發當時完全黑暗。
   那麼,在不靠近內野運動場的情形下,這位隊長如何殺被害人?現場搜證的刑警發現擋球的網後方隱藏的東西,立即明白犯人殺人的技巧。到底是什麼技巧呢?

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2018-12-26 01:26:55 提供 來源:33IQ網
(19)
推理遊戲原創
自從進入這片森林的時候,我就找不到出口了。
……
已經兩天了,似乎我還在原地踏步。
咦?那是什麼?
那棵樹上似乎刻有字。
「前方有危險,請繞行!」
痕迹很深,似乎是被用力刻上去的。
什麼鬼?
這到底是什麼地方?
整人節目嗎?
我腳步不停,同時四處打量,試圖發現隱藏的攝像機。
突然前方一片陰影沖了過來,隨即我眼前一黑,失去了知覺。
……
「頭好痛啊--」
恢復知覺的時候,我用力揉了揉腦袋。
這裡似乎與剛才的地方有一些差別,
兩天了,我的喉嚨火燒一般地疼,
不行了,再沒有水我會渴死的。
我扶著樹榦,蹣跚向前走去。
「前方有水……」
樹榦上歪歪斜斜刻著四個字,水字似乎沒有被刻完。
一道刻痕沿水字的撇拉下,似乎刻字的人踩空了摔下去一般。
不過我已經顧不了那麼多了。
得知有水,我恍若快要溺死的人抓住了一根稻草,
我發了瘋一般狂奔過去,卻聽到了什麼出水的聲響
遠處的湖邊,一個人從湖裡跳了出來,用棒球棍將岸邊一名正在喝水的人爆頭。
天吶,雖然看得不太清楚,但是這一幕深深嚇到了我。
不好,那個人好像發現我了。
我顧不上嗓子的疼痛,朝旁邊的灌木叢中躲去。
近了,更近了。
那個左手拿小刀,右手抓著棒球棍的傢伙飛快得跑過了灌木叢。
由於他高速移動,我沒有看清楚他的臉。
呼,他終於走遠了。
我從灌木叢中出來,再也忍受不了嗓子的疼痛,向那片湖跑去。
岸邊的屍體似乎不見了,
……我管不了那麼多了,嗓子疼死我了。
我蹲下身子,大口大口的喝水,突然湖中竄出一個人,迸濺的水花進入了我的眼睛,但我還是看到了他的身影。
「嘭!」我眼前一黑,失去了知覺。
昏迷中我感覺到冰涼的液體衝進了我的鼻腔。
我閉住呼吸,睜開了雙眼。
頭更疼了……
我的眼睛都花了一般,眼前的景物似乎被打上了一點點馬賽克。
我分辨出這裡是湖底,而且湖並不深,湖底有一把小刀,和一根棒球棍。
想到這裡我憤怒不已,那個湖裡的傢伙絕對是這個節目的主持人,我一定要殺了他!
這是湖面被陰影覆蓋,我勉強認出了那個身影!
他就是剛才襲擊我的人!
我抓起小刀和棒球棒就衝出了湖泊,之後將棒球棒狠狠地掄在了他的腦袋上。
讓你偷襲我!讓你將我扔到整人節目里!
我輪著棒球棒,一下下狠狠地砸他的腦袋,直到他的腦袋變成了一堆肉醬。
呼,我喘著氣,
突然,我發現遠處好像有一個人影,
我突然害怕起來,我剛才可是殺了一個人,要是被報警了,我這輩子可就完了!
不行,我一定要殺了他才行!
我像那個人的方向狂奔過去。
……
跑了一會兒,我聽了下來,那個人似乎藏了起來。
可惡啊……
這些天殺的混蛋,抓我們這些老百姓過來給他們增添樂子!
接下來肯定還有和我一樣的受害者。
想了想,我跑到一棵樹前,用小刀在上面刻字。
可惡,眼睛花得更厲害了,
憑著感覺,我刻下了「前方有水……」
「嘭。」我腦袋一痛,只來得及回頭看了一眼,身體就不受控制地掉了下去。
我又陷入了昏迷之中。
……
我被疼醒了,腦袋裡面好像裝著一百顆釘子在不斷旋轉,我的視野一片淡紅色。
那些混蛋!
他們又襲擊了我!
我一定要殺了他們!
我爬了起來,突然聽到右方有聲音,我向右看去,模糊中,前方有一個人。
是了!
剛才就是他襲擊了我。
我拿起棒球棒,輕輕走過去,隨後趁他不注意,狠狠地將棒球棒掄在了他的腦袋上,他回頭看了我一眼,最終還是倒下了。
「哈哈……」
你們這些傢伙,終於知道我們老百姓也不是好惹的了吧……
我歡呼起來,
我一定可以從這裡逃出去的!
我向一個方向走了下去。
突然,我好像發現,前方的地方有些熟悉。
這時腦袋突然狠狠地抽搐起來。
原來如此,
我終於知道了!
我揮舞小刀,裝若瘋狂,向一棵樹沖了過去……

請問如何打破死循環?
希望朋友們評論。
標籤: 腦袋 棒球 突然
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2016-02-04 02:15提供
(277)

法律學園發生了事件,被弄得亂七八糟的職員室里,考試答案紙被盜了。負責職員室 管理的清掃員作出了如下證言:「昨晚我把門窗關好后才回去的,鑰匙由我拿回了家。肯定不會有人能進來。所 以我認為,犯人是利用棒球打開窗玻璃,開啟窗戶進入而盜走答案的。」那天早上來學校的學生有兩個人,一人 是棒球部的冬瓜,一人是弓道部的雞腿。請問:侵入職員室,盜走答案的犯人是誰?

標籤: 答案 職員 棒球
該題最近被收錄於題集 每日推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-09-02 12:47提供
(730)

在辭舊迎新的元旦之夜,一青年來派出所自首,「我用棒球棍打死了我的伯父。」
警察馬上趕到現場,果真見一老人趴在地上氣息奄奄。當即將老人送往醫院,但途中就斷氣了。
根據醫生診斷,死因系「腦溢血」。就是死者年邁體弱,血管老化,導致腦血管破裂。
「怎麼會有這等事!」
警察表示懷疑。但青年供認確是自己所為。如果是用棒球棍打的,那麼被害人既無外傷又沒流血,當然棒球棍上也沒有血跡,這又做何解釋呢?
到底,老人是怎麼被打死的?

標籤: 棒球 老人 警察
該題最近被收錄於題集 四五星題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-06-02 11:14提供
(6k+)

我的童年好友自殺了

我看了他的報道,左手動脈大出血。

我很難過,但出於禮貌,還是來到他的家看看。

他的后媽難過的讓我進去,為我倒了杯茶,還讓我去他的屋子逛逛。

心裡難受的情感油然而生。

桌子上有一個日記本。

上面寫著他的童年記憶,居然有我。

「我最喜歡打棒球了!尤其是我的左球,爸爸總是接不住!爸爸對我的左打很是傷腦筋!」

好友居然喜歡打棒球,我一點也不知道。

算了吧,回家吧。

標籤: 爸爸 棒球 童年
該題最近被收錄於題集 細思極恐
答案:
解析:
5k+
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-04-28 21:22:37 提供
(11)

星期日,少年與sonar去了本市才開放的運動場,打算玩個不亦樂乎。

到了上午10點半,大家又來到了棒球區,快尾儀還在那一邊說:「瞧我新買的棒球裝備,帥不?」

遠處,甲指著牆上的賈斯丁.維蘭德的?圖畫對乙說:「你要是打到他的鼻子的話,我就看好你。」乙的棒球很爛,但是他一興奮,竟然打中了!此刻,乙和丙高興地跑去撿球,其實他們早就這樣撿球好幾次了,只是甲不動彈罷了。

不久,乙說要去升旗台旁邊的座位去喝冷飲。不幸的是,炸彈爆炸了,乙早已葬身於煙霧之中。sonar先是去保護少年們,此後也嚇得站不住了。

孔雀藍報了警。sonar說:「我們應該去查找線索了。」他們走進了禁區,掀開那幅畫,卻發現底下還藏了一個類似蹺蹺板的槓桿。sonar」他們走進了禁區,掀開那幅畫,卻發現底下還藏了一個類似蹺蹺板的槓桿。sonar說:這是個槓桿,我們應該到地下探查。果然,在遠處有炸彈引爆裝置,地上還遺留了幾個麻將塊。瘦B發話了:「請問,在唐納德.紐曼(甲),本傑明.史密斯(乙)和明尼(丙)中,誰有麻將塊?」明尼說是自己的,怎麼少了幾塊?然後,快尾儀說:「唐納德.紐曼先生,你有離開過這裡嗎?」紐曼說:「只有我在中途離開去了廁所。」瘦B和sonar暗喜:「哼哼哼,你不打自招了。」

標籤: sonar 棒球 紐曼
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
感謝 匿名網友 於 2012-11-26 13:08:06 提供
(130)

這是一間屋子。死者是被用棒球棒擊中後腦勺死的。嫌疑犯全部在這裡、並沒有單獨離開過。霜進入屋子調查、一進去就聞到了淡淡的汽油味、他皺了皺眉、看著棒球棒他無語了、竟然忘記了拿指紋探測器、不過還好他使用了一種土方法去查看指紋、可是棒球棒上並沒有指紋。他問嫌疑犯是否誰帶過手套、可惜回答的是都沒有帶過、他請嫌疑犯去喝茶、並說兇手可能不在這些人裡面、結果喝完茶后霜逮捕了其中一個人。測指紋的土方法是?(這個是純長知識的、可以不答)兇手怎樣讓自己的指紋消失了?霜為什麼逮捕了其中一人?犯人漏出了什麼馬腳?

該題最近被收錄於題集 33
答案:
解析:
於 2012-09-15 14:31提供
(58)

哪幾個小寫字母可以組成一個棒球捕手手套?

標籤: 捕手 手套 棒球
該題最近被收錄於題集 brain rush turn
答案:
解析:
與棒球相關的標籤

其他相關智力題標籤