通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的系列恐怖推理题。如果你有其他好的系列恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布系列恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2019-07-30 16:02提供 来源:33IQ网
(127)
【凶厉古宅系列】
As霖叔,维尔莫勋爵,枯荣晗夕,Anna是密山市一中同学。As霖叔是一个金发的身材魁梧戴着牛仔帽的大叔,维尔莫勋爵是一个红发的穿着休闲装面容精致的美少年,枯荣晗夕是一个穿着白衬衫的猥琐小青年2333,Anna是留着马尾辫,剪着空气刘海,戴着金丝边眼镜,穿着青春靓丽的衣服的美少女(这下行了吧?)一天Anna提议去闹鬼的古宅冒险,他们打了出租车到古街,出租车司机是一个脸上有烧伤的穿着红绿条纹的男人。他说他以前为了救人被烧伤。下车后Anna提出去喝点什么,Anna要了一杯牛奶,As霖叔要了一杯威士忌,维尔莫勋爵要了一杯加冰可乐,枯荣晗夕要了一杯白兰地。Anna把柠檬水倒入了牛奶中,他们走到了一个公园,找了个座坐下开始喝饮料,Anna发现她饮料里有一个个块状物质,他们回去找店家理论,找了半天发现店铺关门了。在路上Anna的胳膊撞上了一个青年的胳膊,青年说:“走路小心点,撞到什么花花草草就不好了。你看那个老瞎子就是撞到人被人打瞎的。”
“小姑娘你别听他瞎说,我才不是那么瞎的那!”40米之外的老伯反驳道。Anna向青年问路,结果青年说没有这个店,这个店店主早死了,店铺也早就关了。Anna一行四人被吓得慌忙跑开了。过了会儿Anna觉得那不对劲,请问是哪不对劲?(ps:介于之前一直拿Anna当受害人的作死行为,Anna说我离挨揍只差一点,所以我把我自己写成了猥琐小青年,并且手动下跪)
标签: 系列
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2018-10-11 19:05提供
(55)

【心理变态恐推系列】

一个杀人狂去买要行凶的刀,店里陈列了各种各样的刀,他却选了最便宜的一把,这是为什么?

标签: 系列 变态 心理
该题最近被收录于题集 难解开放的恐怖题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2018-10-08 23:06提供
(43)

【精神变态心理推理系列】

苑夏是个变态,可是她有着一份正当的医生工作,她相当热爱着自己的工作。

但是某一天,她因为一个医疗事故被医院辞退了。

消沉了一段时间,她成为了一个记者,并且在工作之余,偷偷地给不认识的陌生人投毒,过了好久都没有被人发现。

她为什么要这样做?

标签: 变态 系列 心理
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-02-12 03:18:02 提供
(239)

源系列案件【二】:

我是一名侦探,因为三年前我为一个高层官员成功的破了一次案,因此名声大噪,来找我破案的人也是越来越多。所以我就做了一个表格,以便我能更好的帮助他们,但我的表格只记录一周以内要来找我破案的人的名字。

一个月前,我大学时的梦中情人开着劳斯莱斯来找我了,我和她在大学时关系很不错,我觉得这是个能够在发展发展我两友情的大好机会。但她在我面前表现出的只有不信任以及怀疑。终于有一天,在我下一个委托人到来前,我忍不下去了,就让她待在我旁边看我是如何解决他人案件的。

当时我的病人是一个富商,他觉得他家里有鬼,当然了我是不信的。

他进来时看见我旁边站着一个美女,两眼放光,装作绅士的说:“你好,小姐。”样子有些滑稽,我有些不悦,因为我身边的这位美女笑得很开心,便直接让他回忆一下当时的情况,他才坐下说道:

“事情发生在两天前,因为我有晚上上厕所的习惯,所以我那天晚上2点多的时候自然也去了,在厕所里时,我听到外面走廊上传来‘哒,哒...’的声音,。然后,我又听见我房间里的保险箱上的旋钮旋转的声音。于是我就按了报警器,但就在我按下去后的几秒钟里,我除了听到一些东西碰撞的声音外就没有其他的声音了。我的那些保安不要说抓了,就是看都没有看到。有些还说我是在哗众取宠,我就解雇了他们。警察也这样说。于是我决定来找你。因为昨天晚上,我又听见了一些声音,但是结果还是一样的。小兄弟,你说我是不是真遇到鬼了?”

我皱起了眉头,对一个半夜起来的人看见和听到的东西并不能全信。但我也不能分辨出哪些是真,哪些是假。我问他家里没有摄像头吗?他说,他不喜欢那种头盔人隐私的东西,就没有安装。听到这,我便向他提出去他家里探查的请求。他欣然的答应了。

到了富商家里,管家已经为我们三个准备好了茶水。

我拒绝了管家的好意,打算先去富商房间里看看。富商虽然富有,但其实房间摆设却十分的简单,除了一张舒适度上好的床,一排摆满了书的书柜,和一个保险箱以外什么也没有。

我敲了敲房间墙壁,并没有听出什么奇怪的声音,于是便仔细观察起了房间里的东西。

我对铺满灰尘的

富商说房间里的摆设是他父亲安排的,死前也下了死命令,这个房间里的任何一样物品在使用后都必须准确无误的放回原处。富商还说了他对此表示不解,但碍于自己父亲的命令和是父亲死党的管家的威严,他一直都遵守着。

富商还说他父亲死前说了一句话:“人外有人。”但富商却不明白这是什么意思,只说和他在保险箱里留给我的一样东西有关。其实听到这,我就对富商说的话信了八分了。

富商刚说完一会儿,管家就进来了,我瞄了一眼管家便继续问。

我问他还有谁当时在场,他说有律师,管家,还有他父亲的一些朋友和亲戚,但他又说,他父亲对他说的话其它人绝对没有听见。我并没有太在意这话,毕竟谁都有私心。我又问他亲戚里有几个是女人,他说只有他大姨和父亲的妹妹,还有律师也是女人。我问他兄弟姐妹在没在场,他说他们早死了。

我问富商他对他父亲留下的东西有没有什么头绪,富商说他也有想过,但也不知道。听到这里,我皱起了眉头,我想一时半会也想不出这个富商父亲留下的讯息是什么意思,也不知道晚上的人是谁,就决定先离开了。

离开前,我让富商把他父亲死时在场的所有人都叫来,富商有些不解,我低声耳语了几句,他便露出了恍然大悟的神情。走出门时,我看见管家警惕的看了我一眼,但我也没有多管,只是对他手上拿着的一本名叫《谚语》的书有些感兴趣。当然了,离开前我对富商的房间和别墅以及其它一些地方拍了写照片,一边回去思考,因为我在外面看着栋别墅时,觉得别墅有些奇怪。

我从富商那里得知了他那些亲戚和律师的住址,于是便又去询问他们。

等我回到事务所里时,已经是晚上12点多了,我让我大学时的梦中情人先回去,她却不肯。但我虽说有时候对其他女人有过一丝丝的非分之想,但我实际上还是很专情的。我不忍让小梦和我一起熬夜,于是我便让她下去买些吃的东西上来。

这次她同意了,于是等他走后我便专心致志的研究起今天的案件。等小梦上来时,我都没有想明白是怎么一回事。吃完东西后,小梦让我休息会,明天再想,我有些受宠若惊,脑袋向旁边一转,却看见一样东西。小梦说,他看见我之前对那个东西有些在意,便去买了一个。我有些吃惊,抬头看她时,却见她脸红的别过了头,随即就转身先离开了。

我喝了一杯咖啡,继续工作。

等到过了大概有15分钟,突然我想明白了什么,连忙打电话给富商。

富商接了电话,我还没有说什么,他就说了一句在我意料之中的话,“保险箱被打开了!”我问富商他父亲死前又没有什么奇怪的地方,富商说他还想依稀记得他父亲当时嘴唇有些发紫。但因为灯光太暗了,看的不是很清楚,有可能是错觉。我听完后便让他不要着急,等到明天再说。

第二天早上,我便和小梦一同前往富商家里,到了后,我看见那些亲戚们脸上都显露出不甘的神色,律师则是有些严肃的在观察着每一个人,管家则是在向富商请罪。

我走到大厅中央,脸上挂着自信的微笑,手指指向了一个人,说道,

“小偷就是你!”

请问小偷究竟是谁呢?

标签: 案件 系列
最后修改于 2017-11-28 01:24:18
答案:
解析:
于 2016-02-15 01:14提供
(752)

◆安格系列之【归去

大家好,我是安格。

从上次【海边邂逅】事件以来,我渐渐发现了自己的灵异体质。

我的朋友阿无昨天大半夜给我打电话,说他的爷爷去世了,想让我半夜赶紧驾车带他回老家去见爷爷最后一面。阿无是我从小到大的好哥们,这点小事怎么能不帮呢?

我立即穿好衣服下楼,在约定好的青环路等他。

不一会儿他来了,向我招了招手。

他钻进车子坐到副驾驶座上,我可以看到他一脸的疲倦,表情也呆呆的,不发一言,不复以前阳光开朗的样子,他爷爷的离世对他打击很大吧?我为他担心着,他一脸失意,我感觉车里的温度都变得低了许多。

我把车子开得飞快,两个小时就把他送到了老家。

他打开车门下车,扭头对我说了些什么,然后灿烂地笑了……

后面我就不记得了。

第二天我一大早在车里醒来,我的车还停在青环路。

怎么回事?昨天是一场梦吗?

阿无呢?他怎么样了?

车里的广播响起:“昨天夜间…………”

我听完,突然明白了什么。

我想起他昨天的口型,分明是……

想起他昨晚的对我灿烂的笑容,我的泪水忍不住流淌下来……

Q:推测一下发生了什么?(本题问题)

把故事补充完整(供思考),微虐。

标签: 安格 系列
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2015-05-10 13:37提供
(646)

【魔沼系列 第二章 死亡之沼】

渐渐地,你走到了沼泽的尽头,这时你才发现尽头处屹立着一个石门……

——————————————

你慢慢走了过去,随后你看见:石门上爬满了青萝,看样子已经很古老了。石门的旁边还有三只石像鬼,每只石像鬼的翅膀上都有一把钥匙,分别是金、银、铁三把。三把钥匙上面都爬满了烈焰烧灼的痕迹,其中铁钥匙已经乌黑。并且你还隐隐约约闻到一股烧焦的气味,时间就这样一分一秒的过去……

你无暇再耽搁时间,于是朝石门上望去。就在这时,你才发现石门上被青萝覆盖的地方刻着一句话:

只有黄昏的金沙才能够为你敞开重生的道路!

然而,你一不会儿又发现,石门上一处烧灼的痕迹上却刻着这样一句话:

黄昏的金沙将把你带进永生的牢狱,只有被死神召唤的人才能够通过!

你刚刚伸出去的手又瞬间缩了回来,你也不敢妄下决定,然而一直待在这里也不是办法,因为你发现烧焦的气味逐渐浓烈了起来……

就在此时,你的目光又落在了三把钥匙上。你望了望石门,又望了望钥匙,心中的思路逐渐清晰起来,你已经知道该怎么做了。

标签: 第二章 系列
该题最近被收录于题集 错过
最后修改于 2022-12-17 14:40:32
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2015-04-04 23:29提供
(1k+)

【魔沼系列】第一章:青石祭坛

茫茫草原里,一个衣衫褴褛的男人正在读着一个石碑上刻着的字。夕阳下,有什么东西好像正朝他袭来……(如果没看过之前的引子,这段不熟悉也不奇怪,但是不影响做题。)

——————————分割线——————————

你迷迷糊糊的睁开眼,发现你正站在一座青石祭坛的前方,巨石的倒影遮住了阳光。你走到祭坛边,好奇地往下望了望,高度大约200多米。随后,你走了上去,并且在祭坛的后边发现了三扇门。最左边的门前边还有两块陈旧的石碑,一大一小。你立即走过去,发现小的石碑上写着:

“每天过着一如既往的生活,每天看着头顶永不消失的太阳,我简直都要受够了!永生不灭的阳光逐渐侵袭着我的肌体,为什么我要遭受这种折磨?!难道是因为我卑微的出身吗?!那好,看来我只能来以死谢罪了……”

你不禁寒颤了一下,却又忍不住抬头望了望天,果然阳光四射。于是你又向大石碑上望去,发现上面也写着:

“站在这里好久了,在远去的时光中回望着,原来还有那么多的愿望还没有完成啊!地府的大门已为我打开。不能死!要是死了我的愿望就不能完成了。动人的旋律但是却早已把我召进地狱……”

————Emerson

你彻底失望了,看一个人的自杀录有什么好的呢?突然,一阵“轰隆隆”的声响打断了你的思路。你好奇地回头望了望,突然,你震惊了。你发现:一群生长着尖利獠牙的吸血鬼正缓缓向你走来。你惊慌了,看着慢慢想你簇拥的吸血鬼,这时你应该?

标签: 系列
该题最近被收录于题集
最后修改于 2022-12-16 16:52:58
答案:
解析:
1k+
于 2015-03-01 23:42提供
(405)

密涅瓦推理系列四:【爆裂吧!旋木】

密涅瓦破解后,立马骑车赶到“约定好”的那个地方,不到半小时,他就到了。

远远地他看到大楼门口竟然有一个巨大的旋木,他立马提高了警惕,这儿怎么会有一个旋转木马呢,而且只有一只马,他站的远远的。然后立马打开手机看到有一则最新的命案:今天早上一幼乐园中,游乐园刚开门营业,一个三岁幼童在玩旋转木马时,其下面的木马突然爆炸,幼童被鉴定为当场死亡,尸体被炸得很惨不忍睹,无法进行尸检。

他点开了一个视频,上面是一段采访据其家属和目击者说,幼童上了木马后因为受到了惊吓吧,因为以前没坐过,是他的叔叔抱他上去的,他一坐下就吓得大哭,并不停地扭动,但就是动不了似的,直到开动后,他才安静的扶着木马睡了。但是没想到,最后竟然……呜呜,说到这儿,他的叔叔哭了起来,早知道我就不抱她上去了,他的叔叔哭着说,早知道就不让他坐了,可他非要坐,我以为……没想到他还是死了……呜呜。

他看完过后若有所思,正在这时耳边那道声音又响起来了:“怎么样,你知道谁是凶手了吗?”

密涅瓦笑了笑,说:“我想我知道了。”那个男子便高兴的笑道:“hh你说是谁呢?”

密涅瓦自信地回答道:“当然是那个叔叔啦,因为他说的话有破绽,他说……”但是男子却打断了他说的话,对他说:“我就知道你会这么说,可惜啦,凶手不是那个叔叔,因为凶手把魔爪伸向他了。

密涅瓦心里一惊,似乎意识到了什么,赶忙往旋木的方向跑,该死,旋木上面竟然躺着个人!密涅瓦恍然大悟,立马跑到那个人面前,果然是他!他来不及想其它的,他抱着那个人,就开始向后跑,刚跑了不到五十米,后面砰地一声就爆炸了,然而在他正准备放松,准备询问这个人的时候,他发现,警车的声音愈来愈近,最后,他被一群警察围了起来,他一看那个人,早已没了呼吸。

耳边那男子的怪笑声也更加奸诈猥琐了:“hh,我亲爱的小神探,这下我看你怎么洗清罪名,把这点小事解决了我再来找你hhh,我想你一定可以的。”

密涅瓦这才明白,自己原来被神秘男子设局了。但是这个男的也就是幼童的叔叔究竟是什么时候死的呢?

标签: 爆裂 系列 推理
该题最近被收录于题集 侦探推理极难
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题