通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的便利店侦探推理题。如果你有其他好的便利店侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布便利店侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-10-28 13:50提供
(4k+)

炎热的夏日,偏偏空调和风扇全部坏了,还好今夜有些许凉风。

在落地窗旁的书桌上,我写起了今天的日记:

“今天从上午工作到下午三点,饭都没来得及吃。还坐在位子上想去哪里解决午饭问题,就看到斜对面有家新开的便利店,里面的顾客似乎还很多的样子。一进便利店店员就热情地告诉我还剩一份便当,运气真好!回去后主管还赞扬我写的企划书。今天唯一让我不爽的就是家对面那个工地发出的噪音。”

刚合上笔记本,噪音就小了许多。

下列选项最合理的是?

该题最近被收录于题集 有趣的题
最后修改于 2022-02-11 19:40:21
答案:
解析:
6k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-04-20 21:28:21 提供
(49)

从前,有一个人在公司加班到半夜,走夜路回家,当他在家门口坐电梯上16楼时,电梯里8楼亮了起来,他以为8楼有人要坐电梯。过了一会儿,他点了5楼的层数,急冲冲的跑了出去,在楼下的便利店吃了点东西过了一整晚。这个人为什么要跑出去呢?

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2012-05-12 11:00提供
(513)

一个人半夜回家,他的家住在14楼,他走进电梯,过了几秒,发现8楼亮了,他想一定是8楼的人要坐电梯,过了一会儿他猛然按下了3、4、5楼,门打开就冲了出去,待在大楼附近的便利店直到第二天。
以下推测最不可能正确的是?

该题最近被收录于题集 什么沙雕问题
最后修改于 2021-03-17 14:36:22
答案:
解析:
其他相关侦探推理题