通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的家人恐怖推理题。如果你有其他好的家人恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布家人恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-01-12 19:00提供
(280)

恐怖小故事:家人

我被诅咒了,如果我再看到一个人我会死。

于是我和家人一起住了 3 周,现在我仍然很好。

如果诅咒是真的,以下推测最不可能正确的是?

标签: 家人
该题最近被收录于题集 少年事件簿
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-05-18 11:26提供
(318)

我叫托马斯松,多年前因为一场意外,我的世界变得一片漆黑和寂静。

对于看不见也听不见的我来说,我只能常年在家静养。

一天早上,我的视力突然恢复了!

我还没惊喜多久,我就感到了前所未有的害怕。

现在我依然要假装自己什么都看不见,

我要弄清楚房间里的这些人是谁,

他们对我的真正的家人做了什么。

请问以下推测哪个最不可能正确?

标签: 清楚 房间 家人
该题最近被收录于题集 待定
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-11-22 03:18提供
(41)

这家人把他囚禁在一个小屋里很长时间了,终日见不得光明,还用铁链锁住,他恨死这家人了,终于一次送饭人的疏忽,使他逃脱锁住的铁链,深夜他悄悄弄开囚室的门,毫无声响的拿了把剔骨刀,他要报仇,从左边的房间开始,这里住着这家的主人夫妇,一对恶男女,就是他们把他锁起囚禁的,先杀了他们就好办多了,接着他又杀了闻声而来的老头老太婆,哈哈,就剩一个了,这家的宝贝儿子!于是他提着刀像右边的卧室走去,可恶,这小子竟然听见声躲起来了,哼,反正没出屋,让我好好找找,我一定要杀了他。

标签: 铁链 家人 囚禁
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-03-22 11:53提供
(120)

又是凌晨四点了。虽然熬夜一直都是我的坏习惯,但是最近熬夜用电脑时,不知道为什么,每每想看时间看看现在到底几点时,总是刚好看到“凌晨4:44分”,至少有快十次了吧。虽然告诉自己没什么,但总还是有点不安。不过至少我是住家里,虽然是自己一个房间,但只要想着家中还有其他家人时总会有些放心。
        我继续使用着电脑。瞄了一眼时间,凌晨4:34分。突然隔着房门听见有人在敲我家大门的声音,我是住在公寓的二楼,且由于我家的电铃已经坏了,所以万一不小心没带钥匙被困在门外,也只能用手敲或大喊了,但我随即想了一下。
        就觉得这应该不是我的家人,我家人除了我之外,没有人会这么晚归,而且如果真的没带钥匙,因该连一楼的公寓大门都进不来才对,如果有带钥匙怎么会只开的了公寓大门却开不了我家的门呢?想想可能是邻居在敲门吧?随即不想理会,继续用着电脑。
        “咚、咚、咚”那人还在敲着门。
        “咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚”他似乎不肯放弃?
        “咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚”
        由于我家门是老旧的铁门,如果用力或快速敲打,都会伴随着隐隐的金属摩擦声,这让我非常不舒服,哪个邻居会在半夜这么急促的敲门呢?我不免有点害怕。
        已经快十分钟了,他还是在敲着,我起身,一方面是想看是哪个没礼貌的人,一方面害怕他吵醒我家人或其他邻居。来到玄关,那敲门声就停止了,似乎发现有人来应门,以防万一,我想先透过钥匙孔看看对方的长相,眼睛往钥匙孔凑去,却发现有一颗眼珠子也正盯着我!
        我吓的倒退三步,我胆子本来就不大,顿时全身冷汗直流,但此时好奇心驱使着我再次望向钥匙孔,那人已经站在离门有点距离的地方了,我冷静了下来。才发现我看见了熟悉的身影,这不是我爸吗?
        他只是一直微笑着,不说半句话,似乎在等着我主动替他开门,当我准备要开门时……
        “喂!你在干什么啊?”。顿时一股从脚冷上身体在直冲脑门寒意涌了上来…这……不是我爸的声音吗?
        但却不是从门外传来,是从玄关不远处的客厅传来,我爸站在客厅看着我,似乎以为我半夜开门是要让哪个坏朋友进来?
我冷静想想,可能是刚刚紧张过度看错了,爸这时候怎么可能会在外面呢?
        “没事。。。刚有人敲门,你没听到吗?”,我爸摇了摇头。
        “恩,那我先回房了”
        回房后,马上就冲上床想睡觉了,知道了自己爸爸在家里,总是安心了不少,想着想着就入睡了。
        你敢试着推理吗?

标签: 家人
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题