通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品电影智力题。如果你有其他好的电影智力题,欢迎与我们分享 请发布电影的智力题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2020-01-05 13:51提供 来源:33IQ网
(757)

小恐龙喜欢看电影,可是为什么它的妈妈会打它?

标签: 恐龙 电影 妈妈
该题最近被收录于题集 奇葩·好搞笑型
最后修改于 2020-02-12 04:16:37
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-06-01 02:13提供
(695)

小野性格很孤僻,可能是因为父母从小把她抛弃的原因吧。就算这样,她也有一个死党,叫小珍。
小珍家里很穷,但其大大咧咧的性格从小野进大学的第一天起就吸引住了小野。这天,这对好朋友在湖边聊天,不知怎地就聊到了恐怖电影上。
“啊哈,我非常喜欢今年刚出的恐怖片,那个贞子从电视里爬出来的片段可吓死我了。”小珍笑着说。
小野听别人说过这电影的“威名”,不敢看,脑补了一下小珍的话后不禁有点害怕。
“小野,你肯定不敢看。”小珍“挑衅”道。
“哼,我今晚就要一个人在半夜全黑的屋子里看午夜凶铃。”小野不服气的回道。
“喔唷?”小珍一副好气又好笑的表情看着小野。
到了晚上,小野回到了自己的出租屋里。思考良久,还是关掉了屋里的灯,打开电视开始看从外面租来的午夜凶铃vcd碟片。
小野缩在沙发角落,抱着一个小抱枕,开始看。
电影里提到,看完那卷录像带的人都会接到一个电话,然后第七天就会离奇死亡。
小野被剧情吸引住了。
“叮……”
是电话声……小野大脑瞬间一片空白。
小野战战兢兢的起身,走到卧室,拿起了话筒。
“小野?怎么样了?”
是小珍的声音。
“你吓死我了!!现在都快凌晨两点了!!”
“哈哈,我这不是担心你嘛。”
小野抓着电话筒和小珍东拉西扯了10来分钟,恐惧的心情却丝毫没有平复。
“唉,好吧,看你这胆小样。那我马上去你那里吧。”
小珍无奈道。
“啪嗒”,电话传来那头话筒合上的声音,随后就是长时间的忙音。
小野深吸一口气,想了想决定还是不能让小珍看扁自己。
小珍还有大概一个小时才到!
继续看!
小野回到客厅,又缩回了沙发的角落里,抱着那个能给她安全感的抱枕,在这一片漆黑的屋里看着午夜凶铃。
小野越看越觉得奇怪,尽管音乐有时候很吓人,但却给人一种荒诞的感觉。
到了电影后期,小野甚至不知道这部片子吓人在哪里……
“叮……”电话又响了起来。
小野这次准备好好来“骂骂”小珍。
“竟然给我看一部根本不吓人的电影。”
小野心里这么想着,然后走向卧室准备去接电话。

请问发生了什么?

标签: 小野 电话 电影
该题最近被收录于题集 好!
最后修改于 2021-07-23 22:02:58
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 选择题 想象
于 2015-07-25 17:45提供
(597)

看图猜电影

标签: 电影 看图
该题最近被收录于题集 趣味竞猜
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-07-09 02:23提供 来源:33IQ网
(603)
我是GINROM,就职于一家数据分析公司,每天的任务就是用电脑分析各种数据找出规律。工作很累,但收入还算不错。
今天是周末,我难得清闲,选择在家看电影,于是整整一天我在家里看最近想看的电影,不知不觉都晚上了,天逐渐黑了,我活动了一下身体,懒得做饭了,还是订外卖吧。您好,我要一份招牌套餐,一杯柠檬水,送到X大厦。挂了电话,我爬上阁楼,当初就是为了这个阁楼才选择买顶楼的,在这可以鸟瞰整个城市。整个城市沉浸在夕阳的余晖下,宁静而美好。就是对面大厦玻璃的反光太过于刺眼。算了,我回到电脑前继续看招魂2。正到惊悚的时候,敲门声突然响起,您好,美团外卖。哈哈,饿死我了,我连忙走过去开门,脑海里还回味着刚刚的电影情节。
这时候我突然想起,或许我不应该开门
问题,我应不应该开门
标签: 您好 电影 整个
该题最近被收录于题集 趣题
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2020-01-17 04:12提供 来源:33IQ网
(556)
此题改编自笑话~

夫妻俩经常一起看恐怖片,这天俩人在看一部关于谋杀的惊悚电影,妻子却越看越害怕,请问妻子害怕最有可能的原因是?
标签: 妻子 电影 惊悚
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2018-06-26 12:04提供 来源:33IQ网
(415)
众所周知,电影院中的座椅都是红色的。
请问这是为什么?
标签: 红色 电影 院中
该题最近被收录于题集 生活百科
答案:
解析:
于 2012-01-12 16:47提供
(385)

主演最多电影的是谁?

标签: 电影 主演

答案:
解析:
于 2012-02-04 19:59提供
(454)

一天Sroan去托马斯松家做客,托马斯松亲自做饭招待Sroan,吃晚饭后两人决定去看部电影,Sroan问托马斯松最近有什么电影好看的?正在整理餐具的托马斯松将餐具摆放成如下图的样子,聪明的Sroan一下子就明白了,你知道他们要去看什么电影么?

该题最近被收录于题集

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-04-03 05:43提供
(338)

《义勇军进行曲》是哪部电影的主题歌?

该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2015-07-28 10:35提供
(254)

看图猜电影

该题最近被收录于题集 猜电影
答案:
解析:
于 2012-08-17 12:00提供
(255)

特警约翰今天像往常一样下班回家,刚刚回到家中本打算躺在沙发上休息一下,突然门铃响了,约翰不情愿的去开门,开门之前他习惯性看了一眼猫眼,结果顿时脸色苍白,被吓得够呛。。。脑中迅速浮现出一部电影的名字。猫眼呈现的景象如下图所示,那你知道约翰想到的那部电影是什么吗?(提示:一部美国恐怖片)

标签: 约翰 电影 猫眼
该题最近被收录于题集 知识百科

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2012-10-23 20:29提供
(249)

为什么近年来印度语电影吸引了越来越多的观众?

该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2019-02-28 15:06提供
(175)

电影

你知道,没来的人是谁吗?根据Ta猜一部电影名字。

标签: 电影
该题最近被收录于题集 一笔划
最后修改于 2019-10-14 16:04:26

答案:
解析:
谜语大全 歇后语 选择题 想象 知识
于 2016-05-28 13:11提供
(168)

歇后语:电影里放电视——

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2019-06-30 03:16提供 来源:33IQ网
(116)
一天,小A想请女神看电影,他收买女神闺蜜小K,问小k女神喜欢的电影。小k扔给他一个纸团,说道:“不是侦探吗,自己破译吧。不难,也就一层。”小A打开纸团,只见上面写着:TVDV  BGYR     他想了一会,笑笑说:女神就是不一样啊!
所以,女神喜欢的电影是什么?
标签: 女神 电影 一样
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
知识百科 生活常识 填空题 想象
于 2015-07-24 22:48提供
(161)

【台词猜电影系列一】

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。

标签: 电影 系列 台词

答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 填空题 想象 知识
于 2015-09-12 06:27提供
(190)

极度烧脑的一笔画猜电影

标签: 电影 一笔画

答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 填空题 知识
于 2015-08-17 11:39提供
(189)

看图猜电影

该题最近被收录于题集 回答正确

答案:
解析:
于 2015-08-20 15:44提供
(158)

看图猜电影

答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 填空题 想象
于 2015-07-21 17:55提供
(150)

怪蜀黍脑洞猜谜系列:根据下图猜一部电影名称。

标签: 电影 名称 下图

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-04-01 13:12提供
(120)

有部电影叫做《杀破狼》,乍一看这三个字会让人费解。请问“杀破狼”是什么?

该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
于 2015-09-04 06:44提供
(135)

根据下列线条猜一部电影

标签: 电影 线条 下列

答案:
解析:
于 2015-08-15 12:10提供
(133)

看图猜电影,萌萌哒

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维 精品
于 2012-02-26 22:36提供
(119)

一批人报考电影学院。其中,
(1)有些考生通过了初试。
(2)有些考生没有通过初试。
(3)何梅与方宁没有通过初试。
如果上述三个断定中只有一个为真,以下哪项关于这批考生的断定一定为真?

标签: 考生 学院 电影
该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
于 2015-07-28 10:45提供
(119)

看图猜电影

答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 想象
于 2015-07-27 18:46提供
(139)

看图猜电影

答案:
解析:
于 2015-10-20 18:50提供
(123)

黑西服,红玫瑰,这是哪部电影

答案:
解析:
于 2015-07-28 13:53提供
(119)

看图猜电影

答案:
解析:
于 2015-08-03 14:11提供
(116)

看题猜电影

标签: 电影

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2016-04-02 15:02提供 来源:33IQ网
(80)

瓜妹和绿茶是好朋友,有一天,两个人去电影院里面面电影。两个人坐在一起。瓜妹在左边,绿茶在右边。 前面是音音,后面是蓝波,瓜妹左边是弦月,绿茶右边是皇叔。电影开始了到了,播放一半的时候,弦月和瓜妹聊天起来了,绿茶则和皇叔唠瞌嗑。前面的音音递过来一包爆米花给瓜妹和绿茶。后面的蓝波把两杯饮料递给他们两个。电影演到高潮的时候,绿茶亲了瓜妹的脸一下就迅速把头转开。然后,弦月说了一句 :你有病啊。皇叔则站起来给了绿茶一嘴巴。 音音生气地把爆米花抢走了。只有蓝波还茌后面傻呵呵地笑。这时候,瓜妹突然脸涨得通红。嘴唇发青,然后倒地而死。事后警察来询问情况,才得知是中毒而死。

请问凶手是谁?

该题最近被收录于题集 每日推理
答案:
解析:
与电影相关的标签

其他相关智力题标签