通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的剪切智力題。如果你有其他好的剪切智力題,歡迎與我們分享 請發布剪切的智力題
圖形視覺 圖形分拼 選擇題 觀察 原創
於 2020-05-16 14:13提供
(14)

如圖1,其幾何尺寸詳細見注。現將該圖至少剪切成幾塊后,可以拼成邊長100的正方形?

該題最近被收錄於題集 必做
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 選擇題 觀察
於 2019-12-03 12:23提供
(26)

圖1為一塊薄板,其幾何尺寸詳細見注。請問至少剪切成幾塊才能拼成一個正方形?

答案:
解析:
於 2019-10-26 13:49提供
(28)

圖1為一塊薄板,其幾何尺寸詳細見注。請問至少剪切成幾塊才能拼成一個正方形?

答案:
解析:
於 2019-10-20 02:41提供
(25)

圖1為一塊薄板,其幾何尺寸詳細見注。請問至少將薄板hou剪切成幾塊后能拼成一個等腰直角三角形?

答案:
解析:
於 2018-09-14 12:04提供
(15)

最後修改於 2018-09-15 05:17:21
答案:
解析:
於 2018-09-06 14:06提供
(10)

圖1為一塊薄板,其幾何尺寸詳細見注。請問至少剪切成幾塊才能拼成一個長方形?

答案:
解析:
於 2018-07-24 14:01提供
(12)

答案:
解析:
於 2018-07-16 20:19提供
(10)

答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 開放題 觀察
於 2012-08-06 19:45提供
(15)

我們要把12×12的棋盤通過剪切成兩個部分,然後重新拼成9×16的棋盤。如圖所示,我們應該怎麼切呢?

標籤: 棋盤 部分 剪切
答案:
解析:
與剪切相關的標籤

其他相關智力題標籤