通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品前额智力题。如果你有其他好的前额智力题,欢迎与我们分享 请发布前额的智力题
于 2015-08-24 13:21提供
(399)

猪由于前额很高的关系, 是看不到天空的,
但是有一天猪躺了下来,能看到天了,于是就笑了,
你知道猪为什么笑吗?(猜人名)

标签: 人名 关系 前额
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-10-28 20:00提供
(72)

A、B、C、D、E等5人都有一块或白或黑的圆牌系在前额上。每个人都能看到系在别人前额上的牌.惟独看不见自己那一块。假设某人系的圆牌是白色的,他所讲的话就是真实的:假设系的圆牌是黑色的,他所说的话就是假的。他们说的话如下:
A说: “我看见3块白牌和1块黑牌。”
B说: “我看见4块黑牌。”
C说: “我看见1块白牌和3块黑牌。”
E说: “我看见4块白牌。”
请问:D的前额上系的是什么牌?

标签: 前额 假设 一块
该题最近被收录于题集 逻辑推理
答案:
解析:
于 2015-07-06 17:30提供
(43)

A、B、C、D、E五人,每个人的前额上都系着一块白色或黑色的圆牌。每个人都能看到系在别人前额上的牌,但惟独看不见自己额上的那一块圆牌。如果某个人系的圆牌是白色的,他所讲的话就是真实的;如果系的圆牌是黑色的,他所讲的话就是假的。他们讲的话如下:

A说:“我看见三块白牌和一块黑牌。“
B说:“我看见四块黑牌。“
C说:“我看见一块白牌和三块黑牌。“
E说:“我看见四块白牌。“
根据以上的情况,推出D的前额上系的是什么牌。
标签: 一块 前额 白色
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2014-05-24 19:07提供
(66)

从前有一位大师将他的3个徒弟叫到了一起,他当着徒弟们的面拿出8张邮票,其中有4张红色和4张绿色的,他让徒弟们闭上眼睛,然后在每一个徒弟的前额上贴了两张邮票,然后往自己的兜里放了两张邮票。当徒弟们睁开眼睛时,他们只能看到另外两个人前额的4张邮票,但看不见自己前额和大师兜里的2张邮票

大师依次问徒弟是否知道自己头上两张邮票的颜色是什么:
A:不知道
B:不知道
C:不知道
A:不知道
B:知道
请问B额头上的邮票是哪两种颜色?

标签: 邮票 徒弟 前额
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2011-11-24 07:25提供
(8)

超级高手拿了8个印花,4红4绿,把它们轻轻地粘在每一个逻辑推理者的前额上,每人两个。这样,他们每个人都可以看到别人前额的印花,但是看不到自己前额的两张和放在主持人口袋的两张。主持人顺序地问每个人知不知道他们头上的印花是什么颜色:
A: 不知道
B: 不知道
C: 不知道
B: 知道
那她的印花是什么颜色的呢?他是怎样知道的呢?

标签: 印花 前额 颜色
该题最近被收录于题集 做题
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2019-08-10 21:01:06 提供
(2)

试试这个。超级高手拿了8个印花,4红4绿,把它们轻轻地粘在每一个逻辑推理者的前额上,每人两个。这样,他们每个人都可以看到别人前额的印花,但是看不到自己前额的两张和放在主持人口袋的两张。主持人顺序地问每个人知不知道他们头上的印花是什么颜色:
B: 不知道
C: 不知道
B: 知道
那她的印花是什么颜色的呢?他是怎样知道的呢?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-05-03 10:00:00 提供
(22)

有A、B、C、D、E五个人。每个人都把一块白色或黑色的圆牌系在各自的前额上。每个人都能看到系在其他四个人前额上的牌,但又都看不见他自己的。如果一个人系的圆牌是白色的,他所讲的话就是真实的;如果系的圆牌是黑色的,他所说的话就是假的。他们说的话如下:
A说:我看见三块白牌和一块黑牌。
B说:我看见四块黑牌。
C说:我看见块白牌和三块黑牌。
E说:我看见四块白牌。
他们每个人系的圆牌都是什么颜色的?

提示

真是伤脑筋~~~~,还没想出来吗?!!
先看E的话,如果是对的,那么其它人都应当说……
再看B的话,如果……(注意:黑牌者的话不会是正确的),
再看A,再看C,D必然是……。

标签: 白色 一块 前额
答案:
解析:
与前额相关的标签

其他相关智力题标签