通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的凶手密码题。如果你有其他好的凶手密码题,欢迎与我们分享 请发布凶手密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2019-02-16 23:45:21 提供 来源:33IQ网
(114)
一天下午,A发现邻居被人杀死在家中。
邻居家很少家具,看起来空旷旷的。离去时,凶手还挑衅似的留下了信息。凶手在靠门左边的那堵白墙上,用红笔写下:N2X3G4D5
问:凶手的名字?
标签: 凶手 信息 留下
该题最近被收录于题集 福尔摩斯
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2017-08-25 12:32提供 来源:33IQ网
(23)

Jack和Anna发现艾丽卡的时候,她已经死了
警察拜访了可能犯案的对象
艾丽卡好朋友Jack:我和Anna一起发现的她。
艾丽卡好朋友Anna:昨天她还在和我打电话,可今天……
艾丽卡的前男友Jarex:这和我无关!你们找错人了!
艾丽卡的死对头Cirno:哼哼,她终于死了,不知道谁替我出了这口恶气!
艾丽卡的老师Lirux:可怜的孩子啊!
但案子还是有些奇怪
因为凶手留下了线索
他在挑衅
他留下了一张纸:
“你可能已经见过我了,哪又如何呢?哈哈哈
qwe”

警察认为凶手太过自负,这段密码可能就是凶手本人,你能找出凶手么?

标签: 艾丽 凶手 jack
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 15:27:56
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 原创
于 2017-08-04 16:46提供 来源:33IQ网
(11)

安娜的金项链被盗了,她很着急,他存放金项链的地方设有密码锁,书桌上的书是三年级的,而日历上表注着安娜儿子的生日,是8月7号,那个凶手怎么进去的?密码是几?

标签: 项链 凶手 密码
最后修改于 2017-12-27 13:53:25
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-07-11 01:33提供 来源:33IQ网
(24)

鬼魅百密题——无密码加密形式9
第四十九题

皓是英雄联盟的忠实玩家!这天被发现死在了网吧的电脑面前!电脑屏幕上有一张图:

我想这是皓留给我们找出凶手的线索。
目前嫌疑人已确定有四位
一位是皓的女朋友叫二狗!(故意黑!2333)
一位是皓的男朋友叫二桃!(使劲黑!2333)
一位是皓的情人叫婷恩!
最后一位是皓炮友叫金毛(没忍住!2333)
看了一眼电脑上的两张图我知道了!凶手就是你。
凶手是谁?

ps:(括号里的内容纯恶搞,与题无关)

该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 15:19:44
答案:
解析:
于 2017-02-04 01:51提供 来源:33IQ网
(29)

某人被杀害在屋里,死前留下这样一串很奇怪的字母,请问凶手是谁?GRBKY AVOOO SMJCF            okb

标签: 凶手 字母 屋里
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 知识 思维 原创
于 2016-01-18 11:58提供
(63)

惨淡的几丝云,拨动着葬礼悲戚的琴弦。满眼的白色玫瑰花如同一把把雪似的匕首,直刺我的心。

“暗寂,我们走吧。”一直站在我身边的女友LIEK好半天才说出一句话。

“你先回去吧,我还想陪姐姐再呆一会。”

我最好的姐姐青衣走了,我无论如何也接受不了。姐夫叶子跪在她的水晶棺材前大哭。我仿佛被什么人牵着似的,来到了姐姐的棺材前。姐姐齐肩的黑发依旧是那么美丽,神态亦犹如睡着了般静好。只是,她再也不会睁开眼睛了。我再也不能控制住自己的眼泪,哭得快要晕了过去。

“暗寂,还记得我吗?”

我挣扎着站起来,面前的人是我多年不见的仇敌松叔。他漆黑的皮肤透露着不怀好意。我失控地大喊:“干什么!”

松叔没有说话,强行把我拉到了附近一棵没人的大树下。

“暗寂,也可以说,是你遭了报应,上天要惩罚你。或者说,是你间接害死了你姐姐青衣。”

“你乱说什么!那次明明就是你耍赖!你先撕毁了我们的协约!”

“暗寂,这不重要。我这次来是好心提醒你的,”松叔无耻地笑道,“我要告诉你真正害死你姐姐的凶手是谁。你和她那么好,难道就没有想过她怎么会突然病倒吗?当然是有人害她!”

我呆住了,松叔交给我一张纸,上面是姐姐的字迹。是姐姐在死前给我的,怎么会在松叔这里!

“你不小心弄掉了,我替你拾起来了而已。”

我看上面的字没有变化,也就放心了,纸上是姐姐写的几句话:

东洋之国最美的蔷薇花,也避免不了改变。

火红的花瓣往后10步,青碧的萼片往后8步!

亭亭玉立的花柄往前13步,排在最后的刺藤往后10步!

“这你都看不懂吗?”

“总觉得,有些怪——”

“凶手的名字就在里面,反正不是我!”

我茫然地望着纸上的文字,却没有任何头绪。

那么问题来了,凶手是谁?

标签: 姐姐 松叔 凶手
该题最近被收录于题集 松叔又双叒叕被黑
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-06-26 18:32:19 提供
(39)

一天黄泉被发现死在家中,留下了一串密码:12369875 32147 12369874125 3495 36987 12369874125 聪明的你,能看出凶手吗?

提示:二层

标签: 看出 聪明 凶手
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维
于 2012-04-03 22:04提供
(20)

古畑先生:
       你好!
       自从我在初2暑假认识你开始,到现在已经有6个年头了.想必阁下现在已经成为警部(或者更高职位)了吧.古畑先生的推理能力,我是一向佩服的.你擅长从小地方入手,可以说是一些在我们眼中完全忽视的事中找到凶手的破绽.于是便与凶手展开心理战,最终将凶手绳之以法,圆满地破了一件又一件案子.心理战,相信先生对于犯罪心理学应该相当熟悉吧.你是位善于应用心理战术和对手周旋的高手.而且最终让对手输的心服口服.先生可以说是位有着日本古典侦探的气质,现代智慧的刑警.你拥有着明智小五郎的天才和金田一耕助的细致,而且又富有英国绅士味道的好管闲事的警察.哈哈!你是因为好关闲事而成为警察的吧.这一点我是牢牢记住的!因为本人也很喜欢管人家闲事.你对于头脑游戏方面是相当擅长的.宾果游戏数字游戏是你的强项.本人不自量力的想挑战你的推理能力.本人将在以下日子给你寄信来传达挑战的信息,分别是:

本月的23日

9月的5日 12日 15日 22日

10月的5日 25日

11月的15日 21日
想必先生你已经知道了我想说的内容了吧
最后祝你永远幸福

挑战者 乱步

你能推理出这封信究竟说的什么吗?

标签: 先生 凶手 推理
该题最近被收录于题集 推理题
答案:
解析:
其他相关密码题