通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的線人智力題。如果你有其他好的線人智力題,歡迎與我們分享 請發布線人的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-11-19 09:11提供 來源:33IQ網
(162)
我是Cherry,剛剛從警校畢業,進入公安局做了一名刑警。最近我們正在調查一起特大販毒案件,對於販毒團伙我們已經掌握了一些信息,為了將犯罪組織連根拔起,警隊決定派出一名卧底掌握其詳細犯罪資料以便一網打盡。由於我是新人,面孔比較陌生,而且又是少見的女警,不容易被識破,遂警隊決定派我去卧底。
另外我們在販毒團伙內部也有一名線人,我需要先聯繫到這位線人了解一下情況,約好了在某繁華街道見面。因為線人身份需要極度保密,大概是怕傳達過程中泄露出去,上頭沒有直接告訴我線人的詳細體貌特徵,只給了我一張紙條,上面寫著:「歌者」。
我按照約定時間到達指定地點,看到了幾個人:
1.一個穿著時髦的年輕女孩,手裡拿著一杯星巴克的招牌飲料星冰樂,貌似在等人。
2.一個穿著邋遢的大叔,左手拿著一把扇子在扇,右手拿著煙在大口大口吸著,貌似在歇腳。
3.一個看起來很斯文的年輕男人,帶著黑框眼鏡,手裡拿著一張地圖,貌似在找路。
4.一個中年婦女模樣的人,在路邊賣水,就兩種,康師傅礦泉水和冰綠茶。
那麼問題來了:這幾位中到底哪位最可能是我要找的線人呢?
標籤: 線人 販毒 警隊
該題最近被收錄於題集 錯題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2020-05-03 08:55提供 來源:33IQ網
(64)
我是唐川柯,是一名偵探。這天,我的好友汪警官來找我說了一件有關線人的事。
「川柯,半個月前我們警察打掉了青雀會和白武群兩個國際性販毒組織,全靠隱藏在青雀會裡的線人,但是,就在前幾天,青雀會不知怎麼買來了殺手,把線人的接頭人給殺害了。在警方的卧底資料庫中,因為之前的一些原因,所有卧底名單全被刪除了。我這次來,是想請你幫我查找出我們的線人。」
「難道那個接頭人就沒有留下什麼信息或者是還有其他什麼人知道他是卧底么?」我問。
「沒有,那個線人是接頭人親自選的,除了他,沒人知道線人身份了。」他頓了頓,「至於信息,我們根據接頭人家屬說,接頭人生前一直給了他家人一個盒子,我們拆開那盒子,裡面放著一張紙,紙上還寫著一串數字。」
紙上寫著5(3),4(3),6(2)
「那個接頭人有什麼愛好么?」我問道。
「那個接頭人是我們局裡的老警察了,他喜歡下井字棋。」
「井字棋……嗯,那有人跟你們說他是線人么?」
「有五個,分別是盧汗,蕭占,林飛,吳一帆以及李彩。這五個都是青雀會的頂級成員,都有可能是線人。」
那麼,聰明的你,知道誰才是那個線人嗎?
標籤: 線人 接頭 盒子
該題最近被收錄於題集 偵(短篇)
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2019-08-27 12:21提供 來源:33IQ網
(132)

緝毒局正在緝查毒品交易,目前有嫌疑的接頭人有四位,身高分別為160、170、180、190公分,正愁人手不足無法監控所有人時,DEA接到線人提供的線索。那是一張傳真,上面寫著:B416

請問接頭人是誰?

標籤: 接頭 線人 監控
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2020-05-18 18:14:20
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2015-07-29 06:31提供
(9)

「誰讓你擅自做主的!」飛機私人包廂中,白鶴狠抽了女人一耳光。
女人並沒有反抗。
「白先生,對不起。」
白鶴嘆了口氣。「我知道你們殺手,習慣了見到可疑目標就立馬滅口不問理由。但你要知道我們現在的對手是一個非常聰明的警官,一個龐大的國際組織……現在這飛機馬上都要到義大利著陸了,你才告訴我這件事!以後,哪怕出於保護我的心態也得先問過我的意思懂嗎?!……但願,那警察沒留下什麼……」
同時,在中國,林師洋警長接到伊斯坦堡警方的一封密件。密件描述說,在當地機場的線人意圖誘敵白鶴,被殺;之後潛伏在mobid酒店的線人正好發現目標,並探聽到其下一步去向。酒店人員眾多,不便狙殺,線人只好撰寫情報,吞入腹中,欲圖帶到警方本部,無奈被白鶴身邊的女殺手率先發現,對峙中死亡。當時白鶴並不在場,殺手殺人後也利落的離開,故這封密報並未被發現。
「是一封密碼……」林警長皺了下眉頭,「小王你先試試看能不能破,我去聯繫伊斯坦堡那邊要一份解密源碼。」
問題:附圖即為密碼信息和源碼,請嘗試解開密碼信息。(長圖為密碼,豎圖為源碼)

標籤: 白鶴 密碼 線人
最後修改於 2017-12-27 13:51:39
答案:
解析:
與線人相關的標籤

其他相關智力題標籤