通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品水中生活常识题。如果你有其他好的水中生活常识题,欢迎与我们分享 请发布水中生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-06-12 23:25:57 提供
(1k+)

在糖水中加入少量的盐,尝起来会怎样?

标签: 水中
该题最近被收录于题集 知识补集
答案:
解析:
于 2015-11-18 23:26提供
(226)

自来水中的氯经过加热后,由于锅盖是盖着的,氯被全部包覆在食物上,有的人因此患癌。这是真的吗?

标签: 食物 锅盖 水中
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2016-03-08 01:10提供
(146)

在糖水中加入4%的盐,请问糖水的口感会如何改变?

标签: 口感 水中
该题最近被收录于题集 生物
最后修改于 2022-04-19 21:10:36
答案:
解析:
于 2015-03-13 23:21提供
(122)

蒸煮食物时,自来水中的氯经过加热会包覆在食物上,食用致癌,因而要打开锅盖把水烧开再蒸煮食物。自来水中的氯可致癌这是真的吗?

标签: 食物 致癌 水中
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2018-08-24 15:28提供 来源:33IQ网
(74)
在糖水中加入少许盐,尝起来是什么味道?
标签: 味道 水中
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2023-12-03 19:02提供
(43)
海带在水中浸泡越长越好,这个说法对吗?
标签: 说法 水中 浸泡
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识 求助
于 2019-02-09 00:07提供 来源:33IQ网
(6)
从10000m的地方落到深水中,会不会死?(落到水中后可以游泳上去)
标签: 水中 上去 游泳
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识 求助
于 2013-03-04 23:14提供
(16)

007之皇家赌场中007为了救落在水中的琳德(此时她已经溺水多时)。007把她从电梯里救出来后,向琳德吐自己口中的空气。万一他吐多了怎么办?他又不希望琳德死。请问他该怎么办?两人都在水中

答案:
解析:
其他相关生活常识题