通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品考验智力题。如果你有其他好的考验智力题,欢迎与我们分享 请发布考验的智力题
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 计算 精品
于 2015-07-27 11:33提供
(4k+)

考验智商的时候到啦!别小看这道小学数学题,能答出来的都是学霸!

标签: 智商 考验
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2019-11-24 12:30:17
答案:
解析:
5k+
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2012-04-08 19:55提供
(934)

视觉题,考验你的眼力,下图影藏了什么?

标签: 下图 眼力 考验
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-03-06 20:00提供
(347)

春节的最后一天——元宵节到了,我们吃着美味的元宵。那么问题来了:

先有元宵节,还是先有元宵?

考验你思维的时候到了。

该题最近被收录于题集 生活小常识
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2012-04-07 19:53提供
(612)

视觉错觉油画,考验你的眼力,图中有几个人?

标签: 眼力 考验 错觉
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-07-28 05:08:10 提供 来源:33IQ网
(89)

致命力量1
我和很多各行各业的力量渴望者在等候厅等待考验的开始,只要通过考试就可以成为索命人,拥有无尽的力量。
我好奇的四处看,偶然发现了一句话:索命人没有自由,也不许他人拥有自由,他们只需要杀戮!!!这可能是索命人的理念吧,我无所谓的摇摇头……终于听到了一个沙哑的声音缓缓的说道:"考验开始了。。。"我感到一阵头晕,倒在了地上……

醒来时我发现自己在一个奇怪的房子里,周围已经空无一人。这时,又是那个声音响起:"考验开始了,你们要想办法离开这栋房子,如果在一天之内没有出来就抵死!祝你们好运。"
我看了看周围,这是一间不大的房子,怎么可能一个人也遇不上呢?他们一定是在其他地方吧。还是靠自己吧。
我仔细的搜了每一个房间,一共找到了4把钥匙,分别是:红色的,黄色的,绿色的,和蓝色的。到底哪个才是真正的钥匙呢(钥匙很高级,如果插入后不正确就拔不出来了)
我观察了这扇门,发现了一行很小的字迹:是光亦是色。我依旧犹豫不决。突然,我知道是哪把钥匙了……
问:哪把才是真正的大门钥匙?

标签: 钥匙 房子 考验
该题最近被收录于题集 推理逻辑
最后修改于 2023-05-28 16:55:48
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2018-07-11 15:18提供 来源:33IQ网
(35)
        李某因诈骗罪被判处有期徒刑2年,缓刑3年,缓刑考验期满后,司法机关查获李某在缓刑考验期内,曾经伙同他人盗窃财物价值3万元,对李某应当如何处理?
标签: 李某 考验
该题最近被收录于题集 鹭垚
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2011-09-02 07:00提供
(151)

眼力大考验, 你能看见男人的脸吗?

标签: 男人 考验 眼力
该题最近被收录于题集 顺序练习12
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 开放题 观察
于 2011-10-27 15:00提供
(44)

相信这是最简单的一次眼力考验了,5秒你能找出那只小鹿吗?

标签: 小鹿 考验 简单
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2023-01-16 12:41提供
(2)

有许多长寿的人,你问他们常吃什么食品,他们回答说:“什么都吃,并无特殊的禁忌。”但有许多东西他们只尝一口,就敏锐地判断出成色。读书也是一样,好的书,是人参燕窝熊掌,人生若不大快朵颐,岂不白在世上潇洒走过一回?坏的书,是腐肉砒霜氰化物,浪费了时间贻误了性命。名著一般多是经过了许多年代的考验,是被大师们的智慧研磨了无数遭的精品。读的时候,像烈火烹油的满汉全席,为大享乐。

这段文字旨在说明?

标签: 考验 大师 读书
答案:
解析:
与考验相关的标签

其他相关智力题标签