通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的考驗智力題。如果你有其他好的考驗智力題,歡迎與我們分享 請發布考驗的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-16 12:41提供
(2)

有許多長壽的人,你問他們常吃什麼食品,他們回答說:「什麼都吃,並無特殊的禁忌。」但有許多東西他們只嘗一口,就敏銳地判斷出成色。讀書也是一樣,好的書,是人蔘燕窩熊掌,人生若不大快朵頤,豈不白在世上瀟洒走過一回?壞的書,是腐肉砒霜氰化物,浪費了時間貽誤了性命。名著一般多是經過了許多年代的考驗,是被大師們的智慧研磨了無數遭的精品。讀的時候,像烈火烹油的滿漢全席,為大享樂。

這段文字旨在說明?

標籤: 考驗 大師 讀書
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-07-11 15:18提供 來源:33IQ網
(35)
        李某因詐騙罪被判處有期徒刑2年,緩刑3年,緩刑考驗期滿后,司法機關查獲李某在緩刑考驗期內,曾經夥同他人盜竊財物價值3萬元,對李某應當如何處理?
標籤: 李某 考驗
該題最近被收錄於題集 鷺垚
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-07-28 05:08:10 提供 來源:33IQ網
(89)

致命力量1
我和很多各行各業的力量渴望者在等候廳等待考驗的開始,只要通過考試就可以成為索命人,擁有無盡的力量。
我好奇的四處看,偶然發現了一句話:索命人沒有自由,也不許他人擁有自由,他們只需要殺戮!!!這可能是索命人的理念吧,我無所謂的搖搖頭……終於聽到了一個沙啞的聲音緩緩的說道:"考驗開始了。。。"我感到一陣頭暈,倒在了地上……

醒來時我發現自己在一個奇怪的房子里,周圍已經空無一人。這時,又是那個聲音響起:"考驗開始了,你們要想辦法離開這棟房子,如果在一天之內沒有出來就抵死!祝你們好運。"
我看了看周圍,這是一間不大的房子,怎麼可能一個人也遇不上呢?他們一定是在其他地方吧。還是靠自己吧。
我仔細的搜了每一個房間,一共找到了4把鑰匙,分別是:紅色的,黃色的,綠色的,和藍色的。到底哪個才是真正的鑰匙呢(鑰匙很高級,如果插入后不正確就拔不出來了)
我觀察了這扇門,發現了一行很小的字跡:是光亦是色。我依舊猶豫不決。突然,我知道是哪把鑰匙了……
問:哪把才是真正的大門鑰匙?

標籤: 鑰匙 房子 考驗
該題最近被收錄於題集 推理邏輯
最後修改於 2023-05-28 16:55:48
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 計算 精品
於 2015-07-27 11:33提供
(4k+)

考驗智商的時候到啦!別小看這道小學數學題,能答出來的都是學霸!

標籤: 智商 考驗
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2019-11-24 12:30:17
答案:
解析:
5k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-03-06 20:00提供
(347)

春節的最後一天——元宵節到了,我們吃著美味的元宵。那麼問題來了:

先有元宵節,還是先有元宵?

考驗你思維的時候到了。

該題最近被收錄於題集 生活小常識
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2012-04-08 19:55提供
(935)

視覺題,考驗你的眼力,下圖影藏了什麼?

標籤: 下圖 眼力 考驗
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2012-04-07 19:53提供
(612)

視覺錯覺油畫,考驗你的眼力,圖中有幾個人?

標籤: 眼力 考驗 錯覺
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2011-10-27 15:00提供
(44)

相信這是最簡單的一次眼力考驗了,5秒你能找出那隻小鹿嗎?

標籤: 小鹿 考驗 簡單
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2011-09-02 07:00提供
(151)

眼力大考驗, 你能看見男人的臉嗎?

標籤: 男人 考驗 眼力
該題最近被收錄於題集 順序練習12
答案:
解析:
與考驗相關的標籤

其他相關智力題標籤