通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品李刚智力题。如果你有其他好的李刚智力题,欢迎与我们分享 请发布李刚的智力题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2015-03-26 10:39提供
(1k+)

李刚是一个挺能打的年轻大小伙子,双节棍从不离身。早晨本来就堵车,好不容易快到公司了让一个道士拦住了,那道士死活说他有血光之灾,要给他一个破木盒子,说危难之时打开木盒保你平安。说不要硬给,有两下子,没法闯过去。李刚小同志第一次装了回怂,好不容易到了公司,让领导臭骂一顿。中午吃饭发现午饭落家里了,饿了一下午。一回家,早上新做的早饭“香”气扑鼻,完全馊了。李刚果断倒了,顺道捎了包泡面。终于迎来愉快的事情了,最喜欢的球队又赢了,李刚正在愉快的叫好。“救命!救命!有坏人在追我!阿嚏!”一个小女孩颤抖的声音从门外传了出来,居然还有点回音效果,大半夜还真挺吓人,声音颤颤巍巍的,也不知是因为害怕还是寒冷。现在,李刚该怎么做?

标签: 李刚 道士 声音
该题最近被收录于题集 微恐
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2020-01-31 07:28提供 来源:33IQ网
(639)

独自一人居住的小刚是个左撇子。
一天下小雨,小刚独自一人打伞回家。回到家门口,小刚从左边的口袋掏出了钥匙打开门。开门后,小刚一边关门,一边把雨伞放到了右边的衣架上。关上门小刚突然想起忘记拿地下室车内的外套了。于是小刚去拿外套。
回来后,小刚一边进门一边把外套搭在右手的衣架。“真是糟糕的天气”小刚心想,擦了擦自己的左手走进了卧室里。
第二天,小刚被残忍的杀害。
问题出在哪?
门的模型:从屋外看门以左边为轴,向外拉开。

标签: 小刚 李刚 左手
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2020-05-12 11:17:33
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2019-12-25 02:52提供
(12)

2018年2月2日
李刚的妻子咏梅突然听到一阵电话铃声,她掏出手机,是个陌生号码,她怀着一种不详的心情接通了电话,随后她就听到了“你的儿子在我们手里。”
咏梅颤抖着将电话交给李刚,带着哭音说:“老爷,救救小勇吧,他被人绑架啦,好歹他打出生起也叫了你十年的爸爸了。”李刚冷冷地瞥了咏梅一眼,去接话机。咏梅手一抖,话机掉在李刚的手背上,正好碰到昨晚小勇抓破皮的伤口处,这让李刚眉头皱的更紧了。听完绑匪的要求,李刚的表情很是“丰富多彩”,然后叫来了管家吩咐了几句。
2018年2月4日
“妈妈你别哭拉,你看这是爸爸偷偷让我还给你的,还说那天晚上抢你戒指让你哭是他不对呢,快点带上你的婚戒吧!”咏梅抹着眼泪难以置信地接过戒指,仔细一看,最新的款式,钻石足有一克拉。咏梅左手拿着今天新领的一本子,右手拿着钻戒,一把搂住小勇,泪如雨下。
各位请尝试还原剧情。

标签: 李刚 电话 小勇
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2017-06-07 00:06提供
(17)

A大学丁浩铮于周六被发现中毒死于学校附近的酒店中,为氰化钾中毒身亡,其食用的外带快餐及方便碗筷中均未发现毒物,手指及口腔发现毒物反应。

次日,梨山警官锁定了几位嫌疑人。

琉璃在被询问的时候哭着说,“平时我们见面很少,每周末才例行来这里开一次房;当时我去洗澡,他在外面吃饭,然后我就听到声响......就......”

荆森是梨山询问的第二人。

“浩铮出事了?”荆森整理好电动车后备箱,脱下头盔答道,“......我只知道他迷游戏,他女朋友因为这个经常跟他吵。案发当时,我跟今天一样去打工了。公司考勤记录能证明。”

接下来梨山询问了死者最好的朋友李刚。李刚有些泣不成声。

“怎么会......也就他妹子天天跟他拌嘴。但他也挺关心她啊,周五他还在语音里劝他妹子不要减肥不吃饭,吵得整个宿舍都知道......案发时我在宿舍,但没人证明。”

接着是刘振宇。

“我对他的印象就一个字,low。宿舍谁不知道他习惯?尤其是吃饭......总叫外卖,弄得宿舍味道特别大——他准备个牙签会死么?......我当时在哪?老子刚巧也在开房,你可以去查记录。”

接着是该大学有名的学霸郭天宇。“我对宿舍里的人不清楚......那天我在图书馆上自习。”

最后梨山询问了八卦王张家口。

“哦.....死了么......他真是特吵吵,尤其是写作业时候。马上就毕业了谁受得了。连李刚最近也跟我去教室晚自习了,也就荆森能忍,这几天还待屋里,写不下作业就跟新交的女票聊天......说起女票我觉得丁的女人接近他就是为了钱吧......至于我,那天在教室自习,没人证明。”

问题:假如你是梨山,你锁定的嫌疑人都是哪些?

说明理由。并推出凶手及杀人手法。

标签: 宿舍 证明 李刚
最后修改于 2023-07-23 17:56:29
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
与李刚相关的标签

其他相关智力题标签