通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品姐姐智力题。如果你有其他好的姐姐智力题,欢迎与我们分享 请发布姐姐的智力题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2015-06-03 18:16提供
(3k+)

姐姐失踪一星期了,我按耐不住,离开家里去寻找她。

累死我了,先在这个农场里休息一会吧。

忽然,我闻见了一阵恶臭,心里越发不安,寻着臭味一个地下室。

映入眼帘的是一个女尸。

头已经被砍了下来,脸上被划了很多道口子,眼睛被挖掉了,鼻子也被砍掉了,根本看不出来死者生前什么样子。

她的尸体很胖很胖,腿上还跟姐姐有一样的烫伤的痕迹,身上也穿着姐姐失踪前的衣服。

这会不会就是姐姐?

应该不是吧,姐姐很漂亮,身材很棒,怎么会胖成这样子。

我带着无奈又惊恐的情绪,离开了这里。

请问到底发生了什么?

标签: 姐姐 样子 失踪
该题最近被收录于题集 自发脑洞
最后修改于 2018-06-07 15:59:10
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-10-17 11:42提供
(2k+)

小明的姐姐失踪了,父母很着急,警察找了一个月一无所获,于是便成了悬案。
小明很伤心,他记得最后一次见到姐姐是在院子里和他玩游戏,工人拿着锤子和沉重的公具箱在屋上修一个漏水的大洞,敲击的声音不停,他们玩的是捉迷藏,他记得自己在数数时听到了一声闷响,然后就安静了,等他数完已经找不到姐姐了,后来工人和父母打了个电话,屋顶就被修好了。
不过,从那之后屋顶就没漏雨了。

标签: 姐姐 屋顶 小明
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-01-19 20:44提供
(2k+)

弟弟死了,

在房间里死的,

姐姐很悲痛,

蹲在地上哭的悲痛欲绝,

姐姐是专职作家,笔名叫“大于爱情”,

感性至极的她必然不能承受这种突然而来的亲人丧失之痛,

弟弟的死状很惨 让人不敢直视,

墙上用血写着一个大大的V字,

那字看着很狰狞,

一看就是弥流之际用尽最力气哆嗦着写下的,

天知道弟弟死前受了多大的痛苦,

我把姐姐拥入怀中,

紧紧抱着她 轻轻地安慰 尽力安抚她极不稳定的情绪,

姐姐不停的发抖。

警察来了,

在现场取证 调查 为我和姐姐做笔录 各种忙碌 一直到午夜,

急救车拉走了弟弟的尸体,

警察走了 留下现场一片狼籍的血腥,

姐姐啜泣着对我说,

“时间不早了 早点休息吧”,

语气中尽是哀伤,

说完她走进了自己的房间 关上了房门,

也许姐姐现在需要的是安静,

这个时候她真的不需要别人的打扰,

我叹了口气转身进入了自己的房间,

我躺在床上 望着天花板发呆出神,

弟弟的死太突然,

即便是心理素质强大如我也难掩内心的丧亲之痛,

突然 灵光一闪 我想到了什么,

逃也似的跑出了家门。

我为什么要逃跑?

标签: 姐姐 弟弟 房间
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2018-11-21 11:44:55
答案:
解析:
2k+
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2016-01-07 23:40提供 来源:33IQ网
(1k+)

蘑菇在夜里醒来,发现姐姐不在身边,她在屋内喊了几声,但是没人回答。这时,她看到桌上的一张纸条:蘑菇,睡醒了吗?姐姐接到一个朋友的电话出去玩了,不要想我哦。
记住:[3]201-120-201
这时,蘑菇应该怎么做呢?

标签: 蘑菇 姐姐 电话
最后修改于 2023-11-30 15:00:53
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-11-01 11:52提供
(1k+)

“算命啦,知生知死知贵知贱——”

我是LIEK,今天去街上闲逛,一个美女道士拦住了我。

“干什么,我不认识你啊!”

“没错,可是你们家的那面从来不用的穿衣镜认识我,现在我告诉了你,只要是人,在镜子跟前一照,就能照出来心里是什么样的。”

我感到莫名其妙,回家后,我把那面从来不用的穿衣镜找了出来,迫不及待地去照照。

镜子里的我还是我嘛,一点都没有变化。唉,骗人的。

这时候青衣姐姐来找我,我把她领到镜子前,却什么变化也没有。

“LIEK,你对这镜子做了手脚吧?要不,怎么只把你一个人漂漂亮亮地照出来呢?”

“没有嘛!”我急了,可无论我们怎么站,镜子里始终只有我一个人的像。

青衣姐姐看看我,笑了笑就走了。

我垂头丧气地坐了一下午,什么破镜子!我打算卖了它。

“卖给我吧,我家的镜子被我不小心砸了。”蛇精病搭档小七来找我。

“这镜子你真愿意要?我可不舍得卖!”我故意装出没事的样子,准备去把镜子包起来。

“就是嘛,没个镜子可不成!”小七紧跟着我,来到了镜子跟前。

我吓坏了,可镜子居然好了!镜中是我俩的影像,和我们真人一模一样,只是小七显得略黑些。

“你发什么愣啊!”小七吼道。

“鬼,鬼——”我吓坏了,之后我便把镜子砸了。

那么问题来了,谁是鬼?

标签: 镜子 姐姐 变化
该题最近被收录于题集 很简单
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-11-26 04:38提供
(918)

(号:002;细节)(练)

天再杀人了!他杀掉了他亲爱的父亲和母亲。

亲手将弟弟绑在了房间。

姐姐也被天再杀死后用铁楸埋在了土里。

只依稀记得那时,在月光下,一句话在他耳旁荡漾,在叩击天再的心灵!

你杀了他们!你,杀了他们!

那声音仿佛就在耳旁。

昔日干净的卧室,早已灰尘遍布,连小小的房间,也铺上了厚厚的灰尘。

没有一丝往时的痕迹。

仓库里陈旧的照片在诉说着过去,那曾经沾血铁楸也早已不知不觉消失了踪迹。

看着这些东西,天再突然后悔了,为什么?

原因:

1.有人看到了他杀了人

2.他要死了

因为:

1.父母(的鬼魂)(报仇)

2.姐姐(的鬼魂)(报仇)

3.弟弟(的鬼魂)(报仇)

4.背后的人(这个是只有原因2能选)

标签: 报仇 鬼魂 姐姐
该题最近被收录于题集 ?
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-10-07 02:51提供
(1k+)

“他俩也真是,说搬出去就搬出去,搬离了松叔街还不算啥,还让我跟你受罪——”我的蛇精病搭档小七在后面可劲儿抱怨。

“受什么罪了,蛇精病,咱俩不也搬出来合租了么?”我狠狠地瞪了她一眼。

“死LIEK,有我还不够,偏偏找什么叶子哥哥青衣姐姐......”

“罢了罢了,要是不愿意,你就先回去,闹什么。”

好容易找到了地方,虽然小七是没事找事,但是无缘无故地从松叔街搬走确实有些蹊跷。我死缠烂打了好久水镜姐姐才告诉我他们的地址。

“青衣姐姐,开门!”

喊了老久,才有一个小女孩出来打开了门。

“姐姐,你找谁?”

“对不起,请问一下你认不认识叶子和青衣?”

“不光认识,而且熟得很。”

“太好了,他们现在在哪里?”

“很近啊,不过,我也说不清——”小女孩的反应让我很惊讶。

“算了,咱们走吧。”小七无奈地冲我摆摆手。

“姐姐们不要走,进来玩一会吧。”

我们只好进去,只见墙上写了一排红色的文字:

飞快的金箭,

悄悄逃离吧;

别告诉她们,

本来应如是;

鬼火在跳动,

有我在保护;

当人们觉醒,

不惧怕死去;

一切已迟了。

“你们家的墙好脏哦。”小七抱怨道。

“我忘了打扫。”

“这字是你写的吗?不像啊,小孩子都写得这么好——”

“当然不是啦!”

我感觉好奇怪,突然我意识到了什么,可是,已经晚了——

问题:墙上的字在告诉LIEK和小七什么?

思考:那些文字很可能是谁写的?

标签: 姐姐 青衣 墙上
该题最近被收录于题集 .
答案:
解析:
于 2019-11-22 11:48提供 来源:33IQ网
(832)
(如果你遇到了鬼,不要逃跑,试着与他聊天,直到鬼放了你)

鬼:姐姐你真美
人:谢谢,你也是
鬼:姐姐,我饿了
人(直冒冷汗,从包里拿出一颗糖):给,吃吧
鬼(将糖放入嘴中):呸呸呸,我还是更喜欢咸一点的食物
人:姐姐给你做好吗
鬼:好

鬼:姐姐快一点,我好饿
人:好
鬼:姐姐,你是不是很闲
人:嗯,你是不是想玩游戏
鬼:……………………

请问人会不会死?
标签: 姐姐 做好 食物
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-27 14:56提供
(758)

晚上,阿呆拿着手提箱在医院里看望自己刚出生侄子。

晚上就要坐飞机走了,真舍不得啊!

“真烦,我最讨厌小孩哭了”

那个护士姐姐真漂亮,去打声招呼

“护士姐姐,再见”。

护士姐姐也对他微笑了。

说完阿呆就坐电梯下楼了。

“真烦,怎么还能听到婴儿的哭声”阿呆在电梯里想到。

阿呆快速的走出了电梯。

标签: 电梯 护士 姐姐
该题最近被收录于题集 自发脑洞
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-06-08 00:00:59 提供
(772)

小明死在荒山上,死法凄惨,晚上天宫姐姐发现他的尸体报了案。警方找到当时与小明在一起的三个人,一个是沉默姐姐,一个是R君,另一个则是五香。

沉默:“我当时在玩游戏,怎么可能会是我呢?我就和小明走了一段路就分开了,当时我还和他一起推个了游戏,他怎么就死了呢!”

R君:“我只是个宅男,我没法杀了小明的,小明天天锻炼身体的。你要相信我啊,小明是我的好“兄弟”我怎么会对他下毒手呢?”

五香:“我是和天宫姐姐一起报的案,怎么会是我呢?我当时确实和小明在一起不错,虽然他三心二意,但是我不会杀了他啊,当时我去买水了,R君可以为我作证,你不信可以问R君。”

谁作案的可能性最大?

标签: 小明 姐姐 天宫
该题最近被收录于题集 等解析
最后修改于 2017-08-21 21:59:41
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-07-20 19:13提供
(752)

单纯的小明约定和姐姐去动物园,但是因为姐姐临时有事,给小明买了个照相机,叫小明给她拍照。回来后,姐姐检查相片,只有一张黑白照。

这是为什么呢?

标签: 姐姐 小明 相片
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 填空题 知识
于 2015-09-29 12:44提供
(585)

一个天才侦探小学生为了追求大姐姐,义无反顾喝下一种新型药,最终变成高中生,成功追到了大姐姐。

Q:这是哪部动漫倒着写?

该题最近被收录于题集 枫林

答案:
解析:
于 2021-09-04 13:32提供
(441)

恐怖小故事:姐姐的灵魂

据说一个人的灵魂只会在他们死去的地方出没。

所以当我看到我姐姐的灵魂在她的坟墓旁边时,我万分恐惧。

请问以下推理最可能的是?

标签: 灵魂 姐姐 恐惧
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2018-08-18 15:31提供 来源:33IQ网
(395)
这年夏天,酷暑难耐,世一和叶子开着车急匆匆往家赶,车速都很快。然而,就在下一个十字路口,他们两辆车相撞了。洒在地上的鲜血好似曼陀罗一般绽放着,绝美,而又触目惊心。

路人被这场突如其来的车祸惊愣着,随后立马拨打120。救护车赶来,把受伤程度不同的两人送去医院。两人在同一件病房静养着,病床也是相邻的,只不过世一靠门,而叶子靠窗。

这天晚上,世一迷迷糊糊之中醒来,看到有一个医生站在叶子的床边,旁边似乎有些粉嫩嫩的竖挂着的布。世一和医生对视了几秒,便觉得头痛难耐,睡下了。

第二天一早,世一被热醒,按下床前的服务铃,一个漂亮的护士姐姐赶来了,问∶“请问需要什么吗?”
“为什么不开空调?”
“我们空调一直都是开到环保节能的26度,只不过空调有些年数了,实际温度和显示的温度可能不太一样。”护士扯了扯嘴角,见对方似乎没有需要自己的地方,便走了。

过了一会儿,世一的亲戚都来了,把世一的病床围了个水泄不通。而叶子呢,一个亲戚也没来,他羡慕地看着,轻轻地叹了口气。

有一个亲戚没地方坐了,干脆直接把叶子床前的凳子搬来,看到叶子的病床时,说了一句“真乱啊。”叶子微笑着点点头,没有说些什么。

过了一会儿,世一的亲戚都因为家中有事而先走了。世一便拿着他们带来的粥吃着,叶子觉得百无聊赖,便睡下了。然后,到了晚上,那个漂亮的护士小姐姐又来了,她把叶子的被子往上扯了扯,又把被子的边角扯直,在给叶子盖被子呢。世一望着,简直是羡慕嫉妒恨,怎么就不给我盖被子呢。一直望着那个漂亮的小姐姐。小姐姐似乎带了一种鄙视的眼神看了一眼世一。而当小姐姐经过世一的床前是,诡异的勾起嘴角,弥漫着似有若无的笑意。世一不禁吓出一身冷汗。

世一躺在床上,入眠。然后他被冷醒了,往上扯了扯被子,又看见叶子坐了起来,转着自己的手环,上面似乎有着叶子的名字和几个数字。叶子边转边说“我怎么会这样呢,好后悔啊,怎么会这样呢……哦……我想起来了……”世一突然想到了什么,吓晕了过去。

请问世一在晕之前想到了什么。
标签: 叶子 被子 姐姐
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2011-11-03 15:06提供
(440)

丽丽一家五口人,爸爸妈妈哥哥姐姐和丽丽,谁最辛苦?

标签: 丽丽 姐姐 妈妈
答案:
解析:
于 2021-11-02 12:16提供 来源:33IQ网
(288)

这是我上初二时候的事情……

那天从学校回家,膀胱快憋到极限了。

没办法了,去了公园那边的公用厕所。

好不容易等到有一扇通用区域的隔间门打开的时候,里面走出来一个很高很漂亮的大姐姐。

大姐姐低头看了看我,带着害羞的微笑离开了。

我心里想着‘能排在这么漂亮的姐姐之后上这间厕所,真幸运啊。’

然而当我再打开门冲进去的时候,一张蜘蛛网直接贴在了我的脸上。

我差点吓晕,请问为什么?

标签: 姐姐 厕所 漂亮
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-05-09 01:09提供 来源:33IQ网
(288)
  “今天天气真好,阳光明媚!”可米伸着懒腰走到窗帘面前,把剩余的窗帘拉开。阳光照进屋子,刺得他差点睁不开眼睛。
  “又睡了一上午啊?”姐姐可艾听到声音便推门走了进来。“这是你的早餐,快吃吧!哈哈!小懒虫!”说完,姐姐可艾把早餐放到书桌上,就推门出去了。
......

“等下我一定要和姐姐一起出去逛街,把那套小礼服买了!”可米边吃边想到。
“啊!姐姐为什么又给我煮了鸡蛋啊!我最讨厌吃鸡蛋了!明明都知道我从来不吃的!还煮!”
......

“你觉得这条裙子怎么样呢?”姐姐可艾问道。
“不要,要不还是买那套小礼服吧!我是真心觉得那套好看!”
......

“回到家就玩游戏,真不像话!”
“你以为我是你?乖乖女?”
“好吧,不和你吵。不过今天值得表扬,居然把鸡蛋吃了!”
“......”

......

“一天的时间过得好快啊!”
“好了,别感慨时间了,赶紧上床睡觉!”说完,可艾去拉好窗帘,就回自己房间睡觉了。

......

问:最后可艾可米是怎么死的?

(提示:注意性别。)
标签: 姐姐 窗帘
该题最近被收录于题集 感兴趣可以看看的
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2017-03-20 02:54提供 来源:33IQ网
(286)
我叫青尤,夏落和我一起来到他姐姐夏悠得住处,夏落和我说她姐姐好多天都不接电话,连短信也没有回。
我和夏落来到了她姐姐的家门口下落用备用钥匙打开了房门,屋里一片黑暗,伸手不见五指,租住公寓本来就环境暗,开了灯才好一点,我们在房间里,并没有找到夏悠,便分开来寻找我来到洗澡间,洗澡间的门是锁着的我叫来夏落,一起把门撞开,我打开灯便发现了,割腕自杀的夏悠。
   房间是密室状态,夏悠手上的刀痕很干净利落,不偏不斜刚好正中,让夏悠的流血过多而死,请问一夏悠是自杀的吗?
标签: 姐姐 房间 密室
答案:
解析:
于 2012-01-23 05:24提供
(392)

你的阿姨有个姐姐,但你不叫她阿姨,她是谁?

标签: 阿姨 姐姐

答案:
解析:
于 2020-05-21 20:13提供
(141)

某天放学后,糯米在桌子上发现一张明信片。

正面是一只脚步轻悄的猫正路过花丛,而反面写着两行字:

我很想给你自己的反切

想给你唯物的全部外延

糯米一脸茫然,拿着它去问车厘子姐姐。姐姐看罢不屑地道,

“年纪不大情话不少”,随后笑而不语地走开了。

只留下糯米在原地两颊绯红。

这两句话到底什么意思呢?

标签: 同学 姐姐 情话
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-07-21 11:52:47 提供 来源:33IQ网
(177)
今天我姐姐去世了,在离家不远处被人掐死,逃犯还没有找到。
姐姐平时也不怎么惹事,能歌善舞,且年龄24岁,为什么会被人谋杀呢。
不过这几个星期,姐姐每天下午两点出去,到了凌晨才回来,说是同学失恋了,要姐姐陪她。
有一次我睡觉的时候听见姐姐回家了,却闻到她一身酒味,我问为什么,姐姐说失恋的同学要喝酒,就陪了那同学喝了几杯。
唉,从小与姐姐相依为命,母亲很早就去世,只有父亲在远方打工筹生活费。
收拾遗物的时候,发现一块手帕在姐姐一直珍藏的小盒子里面。
小盒子里的东西不多,除了一块手帕,还有一只口红笔,一格电量的小灵通,还有几张卡片。
这几张卡片是附近一家夜总会的名片,再仔细看看,上面写了一个名字 晓鸿
真巧,和姐姐的名字同音,我姐姐叫晓红
我查了查小灵通里面的联系人,居然没有自己家里的人,且里面有很多男性名字。
我突然拿起那手帕,这手帕是姐姐的男朋友送给姐姐的,记得姐姐和我说过这件事。
这手帕还刻着一行小字 我喜欢保守的你
不过前几天姐姐好像和那男朋友在夜总会不远处吵架了,当我经过那个夜总会,回家途中。
姐姐气愤地走了,那男的还一副依依不舍样。
我好像明白了什么,立刻给警方提供了线索。
告诉警方 XXX很可疑
标签: 姐姐 手帕 名字
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2014-11-09 16:37提供
(184)

一个院子里有四户人家,每家有两个女孩。四对姐妹中,姐姐分别是甲乙丙丁,妹妹分别是ABCD,。有人问:“你们究竟谁和谁是亲姐妹?”

甲说:“乙的妹妹不是A。”

乙说:“丙的妹妹是D。”

丙说:“丁的妹妹不是C。”

丁说:“他们3个人中,只有D的姐姐说了实话。”

丁的话是正确的,请问:谁和谁是亲姐妹?

标签: 妹妹 姐妹 姐姐
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2022-06-05 13:21提供 来源:33IQ网
(150)

一天雨夜,婉玲儿回到家发现弟弟陈笑的字迹:

2,1

白兔叫我这次回家来迷晕你宝贝姐姐

婉玲儿一下就明白了,忙惶恐起来。那么以上代表了什么?

标签: 密码 姐姐 弟弟
该题最近被收录于题集 救命信息
最后修改于 2022-06-23 11:21:14
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-07-16 16:01:43 提供 来源:原创
(209)

人们听不到蝴蝶飞的声音,却可以听到蚊子飞来飞去的嗡嗡声,这是什么原因呢,小朋友,告诉姐姐。

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2012-05-27 09:25提供
(185)

小明收到自己姐姐的短信,让他帮忙带东西。小明的姐姐是个推理迷,总是不直接告诉他要买什么,这次也是。短信的内容是一首诗:
        “布满风的天空
        丁丁当当地作响的是你的耳朵
        三月已过,听不见的春去了
        分开了丛林,也分开了冰”
        呃,姐姐到底要买什么呢?你知道么?

标签: 姐姐 小明
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2022-06-03 07:10提供 来源:33IQ网
(129)
婉玲儿发现弟弟又失踪了,并且又发现了他没头没脑的信件:

?
姐姐,我好爱你
姐姐,能不能嫁给我
无可救药的爱上你了,我的姐姐
现如今我已经病入膏的爱上你了
不可否认我对姐姐的爱已经超乎亲情
因此无论你在哪我都会陪在你身边
并且立下海誓山盟
在野草之间在树荫之下
我总是为姐姐除魔镇妖
?

婉玲儿先是脸一红,娇羞的撩了撩青丝,然后沉下心来对着信件思考了一下,蓦然娇颜骤变,大惊失色。
请问这封信代表什么?
标签: 姐姐 弟弟
该题最近被收录于题集 救命信息
答案:
解析:
于 2020-04-19 16:00提供
(126)

终于复工了,Cherry姐姐走在下班路上,久违地买了一杯奶茶,可是奶茶杯似乎比原来更小了,于是她脑筋一转,念起了______

标签: 奶茶 姐姐
该题最近被收录于题集 冷笑话

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2017-06-29 12:15:01 提供 来源:33IQ网
(86)

“天黑了呢。”
“是啊,我们回去吧。”
夏天的傍晚,我和姐姐手牵着手,走回家。
……
“晚餐吃什么啊?我已经很饿了。”
“吃炖牛肉吧。”
“炖牛肉?我从来都没有吃过唉!”
“那就快点吃吧~”
“肉太老了,不过味道很好。”
“明天晚上你还想吃吗?”
“想啊,姐姐你还要做给我吃哦!”
姐姐笑着点了点头,在我吃完晚餐之后,她便对我说:“我要去丢垃圾,你自己洗一下盘子吧。”
……
“姐姐,爸爸妈妈还有多少天才回来啊?”
“明天就回来了。”
“明天我们一家就能团聚了吗?”
“应该吧。”
“话说回来这一餐炖牛肉格外地鲜美呢~”
“肉是不是特别嫩啊?”
“是啊~”
“明天还有更嫩的哦!”
“好期待啊!”
……
“晚安,姐姐。”
“晚安,亲爱的。”
姐姐关上门之后,我翻过身。
“看来我明天是吃不到姐姐做的炖牛肉了。”

Q.明天会发生什么事?

标签: 姐姐 明天 牛肉
该题最近被收录于题集 恐推
最后修改于 2017-07-06 01:36:48
答案:
解析:
于 2017-08-18 12:22提供 来源:33IQ网
(125)
请问嬷嬷的爸爸的姐姐叫什么?(打一食物)
标签: 食物 姐姐 爸爸
该题最近被收录于题集 回答正确

答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象
于 2016-05-27 22:06提供
(99)

看图猜字(午夜凶铃哦~猜错贞子姐姐来找你哦~)

答案:
解析:
与姐姐相关的标签

其他相关智力题标签