通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的狂犬病智力題。如果你有其他好的狂犬病智力題,歡迎與我們分享 請發布狂犬病的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2020-06-15 00:36提供 來源:33IQ網
(50)
在被貓、狗咬到以後,為了遏制狂犬病的發生,最好是在() 小時以內打狂犬疫苗。
標籤: 狂犬病
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2020-05-02 20:13提供 來源:33IQ網
(127)
現在很多「愛狗人士」都會與狗做一些親密的舉動。那麼跟狗親嘴有沒有可能得狂犬病?
答案:
解析:
於 2017-07-29 12:42提供 來源:33IQ網
(90)

冀珍不小心被狗咬了。朱秀雯說:快去打狂犬病疫苗。冀珍笑著說:不用,這點小傷沒必要,貼個創可貼就行了。朱秀雯說:不行,必須打狂犬病疫苗。歐陽芳說:冀姐快去打狂犬病疫苗吧,小心得狂犬病。冀珍說:哦,對了,你知道什麼動物傳播狂犬病嗎?你要知道,我就去打疫苗。(以上廢話只是為了連接名偵探冀珍的故事,只看本題,可以忽視以上廢話。)
很多動物都會傳播狂犬病,下面哪個動物不會傳播狂犬病呢?(注意:我問的是不傳播。)

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2017-02-23 18:55提供
(121)

狂犬病(打一明星,粉底格

該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析:
於 2015-11-06 04:14提供 來源:果殼網
(796)

只有狂犬病發作或者將要發病狗咬人才會傳播狂犬病,因此觀察咬人的狗如果10天後仍存活,則可排除人感染狂犬病的可能。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 知識補集
最後修改於 2018-01-31 03:34:20
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-09-18 09:00提供
(30)

衛生部的官員們對牟定縣狂犬病疫情有以下斷定:

(1)該縣所有的狗都得了狂犬病。

(2)該縣有些斑點狗得了狂犬病。

(3)該縣有些狗得了狂犬病。

(4)該縣有些狗沒得狂犬病。

其實上述斷定中只有兩個與事實相符。根據如上的情況,以下哪項結論是可能成立的?

I.該縣的狗都是斑點狗。

II.該縣沒有斑點狗可能得狂犬病。

III.該縣的斑點狗並非可能沒有得狂犬病。

IV.該縣的狗不可能都沒得狂犬病。

答案:
解析:
於 2012-02-22 16:59提供
(7)

哪一種狗不怕狂犬病?

標籤: 狂犬病
答案:
解析:
於 2012-01-11 15:11提供
(26)

如果不幸得了狂犬病,你第一件事要做什麼?

答案:
解析:
與狂犬病相關的標籤

其他相關智力題標籤