通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品运动智力题。如果你有其他好的运动智力题,欢迎与我们分享 请发布运动的智力题
于 2015-02-04 12:48提供
(3k+)

【小明 运动】  

小明天生力大,有一次打羽毛球由于用力过大,球五分钟后才落地,可能吗?

标签: 运动 小明
该题最近被收录于题集 提问
最后修改于 2019-08-26 01:39:10
答案:
解析:
3k+
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 精品
于 2015-06-25 14:23提供
(2k+)

看图猜一个运动项目

标签: 项目 运动 看图
该题最近被收录于题集 4.谜语

答案:
解析:
2k+
于 2011-07-12 19:00提供
(1k+)

【运动】  

哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品?

标签: 运动
该题最近被收录于题集 可恶
最后修改于 2019-08-26 02:01:36

答案:
解析:
1k+
逻辑思维 逻辑推理 选择题 想象 原创
于 2015-05-13 20:33提供
(1k+)

根据下面四个词,联想一个东西。

1.黑白

2.衍生

3.君宝

4.运动

标签: 衍生 运动 黑白
该题最近被收录于题集 涨姿势
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 精品
于 2016-02-09 01:45提供
(996)

图中的白点是怎么运动的?

标签: 运动 图中
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-07-17 23:58提供
(747)

我和z先生不和已经不是一天两天的事了,他就像一根毒刺扎在我的心里,我知道我们之间不是你死就是我活。

“Z,早上好!”我强忍心中升腾起的一阵恶心跟他打招呼。

Z似乎有点吃惊,但伸手不打笑脸人,于是不痛不痒地回了句:“啊…是你啊,宫,早上好。”

就这样,我每天坚持不懈的从打招呼开始慢慢一点一点的接近他并时不时的示弱,果然,半年以后他放下了戒心。

后来他经常邀我去做健身运动,一开始我只觉浑身像被人打了一顿似的,很是不好受。而他,一副高高在上地瞧着我,看到我不好受的模样表情更高傲了。似乎是在向世人表明:“看看这个家伙,这么弱。”他是想满足自己的虚荣心。

每次做完相关运动后,我总是会把自己准备好的一瓶功能型饮料当着他的面拧开递给他,然后自己再拿一瓶相同的饮料喝。

但最近他邀请我的次数越来越少了,说是什么心脏问题,于是我送去了夹竹桃叶片,说是有什么强心作用我面对他质疑的眼神回答道。

嗯,与在半年前开始买的来讲,用的只剩这么一点了。

没有一段时间,Z因为心脏病而与世长辞,警方虽然怀疑我,但是我送给他的夹竹桃叶片他戒心太重,所以并未使用,夹竹挑叶本身也没什么问题。

但这是怎么一回事呢?

标签: 运动 上好 好受
该题最近被收录于题集 已做对
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象 精品
于 2012-02-07 16:55提供
(622)

好!(运动项目)

标签: 项目 运动
该题最近被收录于题集 错题

答案:
解析:
于 2012-02-08 10:16提供
(880)

【运动】  

在一场马拉松比赛中,你超过了第二名,然后你是第几名?

该题最近被收录于题集 一不小心做错了
最后修改于 2019-08-25 18:14:08
答案:
解析:
于 2015-03-22 22:28提供 来源:陈志远2015
(533)

【运动】  

谁跑的最快

最后修改于 2019-08-26 03:03:33
答案:
解析:
于 2011-05-02 18:00提供
(532)

为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下?提示:一项运动

标签: 装置 提示 运动
该题最近被收录于题集 顺序练习3

答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算
于 2015-11-14 19:49提供
(367)

如图所示,物体从A点出发,按照A→B(第一步)→C(第二步)→D→A→E→F→G→A→B…的顺序循环运动,则第2015步到达点()?

标签: 运动 循环 顺序
该题最近被收录于题集 数学
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 思维 精品
于 2019-07-06 04:02提供 来源:33IQ网
(257)

【运动】  

瞎子不聋不拐,拐子不瞎不聋,聋子不瞎不拐,三人赛跑,发令枪响后,他们分别冲向终点,谁先到达终点?

该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
最后修改于 2019-08-26 00:15:42
答案:
解析:
于 2015-06-07 23:34提供 来源:物理历史
(320)

不许用手却又要用手打的球(猜一种运动)

该题最近被收录于题集 不知道

答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-02-26 10:55提供
(301)

一个点的运动速度可以超过光速吗?

标签: 光速 运动 速度
该题最近被收录于题集 a
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-10-27 22:55提供
(303)

最早的时候,参加马拉松的运动员都拒绝在比赛中喝水,因为怕影响自己的成绩。事实上,运动过程中喝水确实会影响运动者的速度,因为水分本身会增加个人的重量,使得你需要做更多的功来跑步,不知不觉就让你的速度变慢。这是真的吗?

标签: 运动 速度 影响
该题最近被收录于题集 生物学
答案:
解析:
图形视觉 错视图片 选择题 观察 原创
于 2020-03-13 04:50提供 来源:33IQ网
(345)
如图,是一张由黑白两色组成的图形,请问,图形是运动的吗?

标签: 图形 运动 黑白
该题最近被收录于题集 奇怪&图形
答案:
解析:
于 2013-06-18 12:30提供
(405)

除了赛跑,乌龟最不喜欢什么运动?

标签: 运动 赛跑 乌龟

答案:
解析:
于 2018-12-26 20:16提供 来源:33IQ网
(263)
一名同学在一次运动会上不小心摔倒了,导致前臂骨折,对其进行急救时不需要
标签: 急救 运动 会上
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2016-04-03 18:32提供
(251)

运动饮料真的能解体渴?

标签: 饮料 运动
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2011-10-27 00:00提供
(467)

如图所示,当齿轮朝着黑色箭头所指的方向运动时,最底端垂吊着的物品会上升还是下降?

标签: 物品 运动 方向
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 精品
于 2015-01-12 17:05提供
(334)

天有,地无;你有,我无;仕兵有,将帅无;囚犯有,警察无;休息有,运动无。这是什么?

标签: 运动 警察 将帅

答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 思维
于 2015-08-26 21:11提供
(198)

一辆后轮上粘有一团纸巾的自行车正在向前匀速行驶,请问以大地为参考系,纸巾在轮胎各处的运动速率一样吗?

标签: 纸巾 轮胎 运动
该题最近被收录于题集 WL
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2017-02-25 22:51提供
(172)

下列哪一项运动属于无氧运动?

标签: 运动 下列
该题最近被收录于题集 生活小常识
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2012-05-21 17:00提供
(256)

幽默搞笑的创意会让人印象深刻,这则广告就是。这是一项刺激的运动的创意广告。猜猜看是什么?

标签: 广告 运动 创意
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2015-11-29 08:24提供
(205)

“五四”爱国运动的导火索是

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2015-08-03 03:14提供
(175)

一玩具气球充气后置于水池底部,松开手后,气球从池底开始上浮,最后浮出水面,在此运动过程中气球所受的浮力

标签: 气球 水面 运动
该题最近被收录于题集 WL
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2021-03-08 13:37提供
(131)
【运动团队的谋杀案】
4月14日,天朗气清,纤云不染。今天是队员陈晓的生日。为了庆祝,我们的排球队队长蔡禾可是花了大的心思,毕竟陈晓是她一把手带过来的战友。
我们队曾经梦想过进入国际比赛,可是结果都是以“白日梦”告终。队友之间并不都是和和睦睦的,偶尔存在着“你争我夺”的现象,就是为了队长的头衔,参加市级甚至省级的比赛。
下午一点左右,因队长迟迟没有参加生日派对,我们于是便打电话寻找。不料在她的家中发现了她的尸体,死因是钝器重击而死。死前在地上用血迹留下了如图的讯息:
事后,根据警方的调查,嫌疑人缩小到我们队的陈晓、洪清、宋福伦和张宇。
请问谁是凶手?

标签: 谋杀 团队 运动
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2019-03-18 23:23:05 提供 来源:33IQ网
(134)
什么运动被翻译成英语会变坏?
标签: 英语 运动
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2016-04-04 01:46提供
(158)

孕妇可以运动健身吗?

标签: 健身 运动 孕妇
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-07-30 15:56:39 提供
(128)

使一根木棍由静止落下做自由落体运动,请问是木棍的上部先落下还是下部先落下?

标签: 木棍 运动 静止
该题最近被收录于题集 做错的
答案:
解析:
与运动相关的标签

其他相关智力题标签