通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的運動生活常識題。如果你有其他好的運動生活常識題,歡迎與我們分享 請發布運動生活常識題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2023-09-19 22:18提供 來源:33IQ網
(55)
當我們運動時,不小心出現了關節,韌帶損傷,可以採用"RICE"原則進行緊急處理,那麼請問"RICE"是以下哪四個英文單純的縮寫:
該題最近被收錄於題集 生活小常識
答案:
解析:
於 2020-06-14 14:11提供 來源:33IQ網
(106)
人們在劇烈運動后感到非常口渴,這時為補充水分、恢復體力、適量飲用下列哪種飲料更為合適? ( )
標籤: 運動 飲料
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2019-01-30 03:53提供
(62)

有科學研究證明,若大氣氧氣含量從21%升高到25%,人將會比現在更活躍(指身體運動上),運動能力更強。那麼請問能否給人較長時間吸純氧呢?如果不能,應摻入什麼氣體呢?

標籤: 運動 時間 氣體
該題最近被收錄於題集 5星E
答案:
解析:
於 2019-01-30 03:44提供 來源:33IQ網
(63)
被年輕人所鍾愛的滑板運動其實是由一種運動演變過來的,請問滑板運動是由哪種運動演變過來的?
標籤: 運動 演變 滑板
答案:
解析:
於 2018-12-26 20:16提供 來源:33IQ網
(264)
一名同學在一次運動會上不小心摔倒了,導致前臂骨折,對其進行急救時不需要
標籤: 急救 運動 會上
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
於 2018-10-04 05:23提供 來源:33IQ網
(65)
為什麼運動不宜飲酒
標籤: 飲酒 運動
答案:
解析:
於 2018-05-09 17:15提供 來源:33IQ網
(57)
        下列選項中,屬於常見的無氧運動項目的是
標籤: 項目 運動 常見
該題最近被收錄於題集 知識學習
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-06-23 12:57:45 提供
(116)

劇烈運動後站在空調出風口吹風可能會變成面癱,請問這是真的嗎?

標籤: 面癱 吹風 運動
最後修改於 2024-02-23 09:04:11
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2017-02-25 22:51提供
(172)

下列哪一項運動屬於無氧運動?

標籤: 運動 下列
該題最近被收錄於題集 生活小常識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識 求助
於 2016-08-22 12:13提供
(7)

夜間運動傷陽氣嗎?

標籤: 陽氣 運動 夜間
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2016-04-04 01:46提供
(158)

孕婦可以運動健身嗎?

標籤: 健身 運動 孕婦
答案:
解析:
於 2016-04-03 18:32提供
(251)

運動飲料真的能解體渴?

標籤: 飲料 運動
答案:
解析:
於 2015-10-27 22:55提供
(303)

最早的時候,參加馬拉松的運動員都拒絕在比賽中喝水,因為怕影響自己的成績。事實上,運動過程中喝水確實會影響運動者的速度,因為水分本身會增加個人的重量,使得你需要做更多的功來跑步,不知不覺就讓你的速度變慢。這是真的嗎?

標籤: 運動 速度 影響
該題最近被收錄於題集 生物學
答案:
解析:
於 2015-07-24 01:54提供
(117)

當我們吸氣時,肋間肌___,肋骨向上向外運動,胸廓的前後徑和左右徑都___。

標籤: 運動 肋骨 向上
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2015-07-06 06:46提供
(130)

主流的標準高爾夫球運動的運動場上共有多少個球洞?

答案:
解析:
其他相關生活常識題