通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品睡眠生活常识题。如果你有其他好的睡眠生活常识题,欢迎与我们分享 请发布睡眠生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2014-08-27 10:07提供
(654)

在临睡前洗个热水澡有助于睡眠?

标签: 睡眠 热水
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-03-16 23:49提供
(527)

人在睡眠时,什么感觉最迟钝?

标签: 迟钝 感觉 睡眠
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 思维
于 2016-05-20 17:21提供
(211)

老A每晚睡眠的时间(小时)与他感冒的次数呈负相关,也就是说,当老A的睡眠时间增加时,他感冒的频率下降。这是因为缺乏睡眠会导致人们更容易得感冒,对吗?

标签: 感冒 睡眠 人们
该题最近被收录于题集 五星小题
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2016-08-18 17:55提供
(193)

人晨起后马上叠起被子有利于人体睡眠健康,是否正确?

标签: 睡眠 被子 人体
该题最近被收录于题集 生活小常识
答案:
解析:
于 2015-11-08 07:57提供
(159)

研究中,研究人员让长期吸烟的被测试者在睡眠时闻到一种混合气味:香烟加臭鸡蛋或臭鱼味。然后,被测试者在接下来的一周内记录他们抽了多少只香烟。研究结果显示,通过接受这种睡眠学习治疗能够显著地减少烟瘾。这是真的吗?

标签: 睡眠 香烟 研究
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2022-05-30 10:54提供
(122)
闭目养神能不能起到休息作用?
标签: 睡眠 闭目养神
答案:
解析:
于 2016-04-04 01:14提供
(153)

睡眠不足的人真的会变笨吗?

标签: 不足 睡眠
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
于 2016-03-05 01:58提供
(125)

老A近来思虑过多,总是睡不好觉,松叔知道后就劝老A说,睡前喝点酒有助于睡眠。请问松叔的建议是对的吗?

标签: 松叔 睡眠 建议
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-05-18 00:21:55 提供
(102)

人生当中,大约有1/3的时间是在睡眠中度过的。睡眠是一种重要的生理现象。人们在紧张的一天工作和学习之后,可以使人体的精力和体力疲劳得到恢复。

那么以下哪几个关于睡眠的常识是错误的呢?

1.睡的越多越好。

2.没睡够觉可以补回来。

3.智商越高所需睡眠时间越短。

4.数羊可以帮助入睡。

标签: 睡眠 错误 常识
该题最近被收录于题集 多星知识
答案:
解析:
于 2016-07-27 19:16提供
(108)

缺乏睡眠会让人更想吃高热量的食物。这是真的吗?

标签: 食物 热量 睡眠
该题最近被收录于题集 我的评论
答案:
解析:
于 2015-03-23 12:11提供
(59)

世界睡眠日是几月几日?

标签: 睡眠 世界
答案:
解析:
其他相关生活常识题