通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的睡眠生活常識題。如果你有其他好的睡眠生活常識題,歡迎與我們分享 請發布睡眠生活常識題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2022-05-30 10:54提供
(121)
閉目養神能不能起到休息作用?
標籤: 睡眠 閉目養神
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-05-18 00:21:55 提供
(102)

人生當中,大約有1/3的時間是在睡眠中度過的。睡眠是一種重要的生理現象。人們在緊張的一天工作和學習之後,可以使人體的精力和體力疲勞得到恢復。

那麼以下哪幾個關於睡眠的常識是錯誤的呢?

1.睡的越多越好。

2.沒睡夠覺可以補回來。

3.智商越高所需睡眠時間越短。

4.數羊可以幫助入睡。

標籤: 睡眠 錯誤 常識
該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2016-08-18 17:55提供
(193)

人晨起后馬上疊起被子有利於人體睡眠健康,是否正確?

標籤: 睡眠 被子 人體
該題最近被收錄於題集 生活小常識
答案:
解析:
於 2016-07-27 19:16提供
(108)

缺乏睡眠會讓人更想吃高熱量的食物。這是真的嗎?

標籤: 食物 熱量 睡眠
該題最近被收錄於題集 我的評論
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 思維
於 2016-05-20 17:21提供
(211)

老A每晚睡眠的時間(小時)與他感冒的次數呈負相關,也就是說,當老A的睡眠時間增加時,他感冒的頻率下降。這是因為缺乏睡眠會導致人們更容易得感冒,對嗎?

標籤: 感冒 睡眠 人們
該題最近被收錄於題集 五星小題
答案:
解析:
於 2016-04-04 01:14提供
(153)

睡眠不足的人真的會變笨嗎?

標籤: 不足 睡眠
該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
於 2016-03-16 23:49提供
(527)

人在睡眠時,什麼感覺最遲鈍?

標籤: 遲鈍 感覺 睡眠
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2016-03-05 01:58提供
(125)

老A近來思慮過多,總是睡不好覺,松叔知道后就勸老A說,睡前喝點酒有助於睡眠。請問松叔的建議是對的嗎?

標籤: 松叔 睡眠 建議
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
於 2015-11-08 07:57提供
(159)

研究中,研究人員讓長期吸煙的被測試者在睡眠時聞到一種混合氣味:香煙加臭雞蛋或臭魚味。然後,被測試者在接下來的一周內記錄他們抽了多少只香煙。研究結果顯示,通過接受這種睡眠學習治療能夠顯著地減少煙癮。這是真的嗎?

標籤: 睡眠 香煙 研究
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2015-03-23 12:11提供
(59)

世界睡眠日是幾月幾日?

標籤: 睡眠 世界
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2014-08-27 10:07提供
(654)

在臨睡前洗個熱水澡有助於睡眠?

標籤: 睡眠 熱水
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
其他相關生活常識題