通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品想到智力题。如果你有其他好的想到智力题,欢迎与我们分享 请发布想到的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-09-12 14:48:31 提供
(3k+)

有一天大头珠宝店来了一个面目狞恶的人。他一边嚼着口香糖,一边说要自己看看钻石和项链,并掏出了一张VIP卡。正当大头拿项链回来的时候,却发现在给他展示的钻石中少了一个。大头怀疑是他偷拿了,那人很不客气的说,我现在和你说话口香糖都吐掉了,你还这么怀疑我,有本事你搜出来。大头搜了他全身,却没有发现。大头连连道歉,忍气吞声地转身将钻石放回去。大头反反复复想着发生的一切,突然,他想到了什么,他感到背脊一凉。请问,他想到了什么呢?

标签: 大头 钻石 想到
该题最近被收录于题集 V
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-02-11 01:33提供
(2k+)

寒冷的冬天来了。一位单身狗为找到心仪对象,每天一起床就用手指在面对马路的那扇窗户上写下“I LOVE YOU”,希望有美女能注意到他,但似乎然并卵。一天晚上他出门找朋友喝了许多酒,醉醺醺地回了家,踏入家门后倒头就睡。第二天他发现睡过头了,但随即迅速地来到窗边准备写字,但刚用手写完第一笔他就似乎想到了什么,然后惊慌失措地冲出家门。请问他最有可能想到了什么?

标签: 想到 家门 迅速
该题最近被收录于题集 普通
最后修改于 2018-07-28 12:21:00
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 精品
于 2018-05-19 06:19提供 来源:33IQ网
(1k+)

1900年的奥运会上,得了赛跑金牌的运动员A对B说:我前两届奥运会都只差一点就是冠军了,这次真的感到高兴。B等A走后不久,想到了什么,突然吓得一身冷汗,为什么?

标签: 想到 高兴 突然
该题最近被收录于题集 推理-恐怖/密码
最后修改于 2018-08-15 05:33:39
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维
于 2015-08-05 15:23提供
(1k+)

我在晚上的时候正在和我的好友聊天,突然接受到一封邮件,是我好友水镜发来的。
这邮件上面说的话很奇怪:
“官人,这世间已经没有什么让我可以留恋的了,我想到了自杀,请你不要管我,我发给你这封邮件的目的就是为了当警方发现我的尸体的时候你可以把这个证据给他看,证明我不是他杀。再见了,我亲爱的朋友,相信我,你永远是我最好的朋友!”

这段话附有一段视频,视频里我看到她站到凳子上,将一根很粗的绳子挂在屋梁上,打成了一个死结,脑袋缓缓的伸入圈中,双脚将凳子踢开,不一会儿便脸色发紫,看样子是没有了呼吸
我大惊,刚想准备报警,突然想到了什么,吓出了一身冷汗

标签: 邮件 想到 凳子
该题最近被收录于题集 细节
答案:
解析:
于 2017-05-29 02:58提供
(934)
夏日炎炎,开着空调在宿舍玩手机实在是太舒服啦。
舍友除了上铺的小D外都回家了。
到了凌晨,我睡意有点浓了。
我背贴着墙,再刷个朋友圈段子。
不知不觉我就有点迷迷糊糊的了。
“咔叽咔叽。”
厕所的门被缓缓推开的声音。
是小D吧?我心想。
手机还拿在手里,白光刺的我眨了几下,润湿干涩的眼睛,却还是没法看清手机后面漆黑的环境。
算了。睡觉吧。
我转过身,脸对着墙,翻转的时候床哼唧得摇晃了几下。
我突然想到了什么……
请问我想到了什么?
标签: 手机 想到 没法
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
于 2017-10-12 19:06提供 来源:33IQ网
(742)
今天和林松,金鑫,土士在一起玩。下午,林松在土士,金鑫出去后给我一张纸条,说:“我心脏病犯了,快要死了,好好读读吧。”说完就死了。
纸上写着:
我快走了,你是岁数最大的,不要让他们再鬼混。对了你吐字也要清楚些。
最开始的数字最重要,下面的词对你以后很重要:
enjoy    享受
break    打破
consider 考虑
will      决心
fair      公平
fight     斗争
rest      休息
我看完感觉有些奇怪,而且我怎么不知道林松有心脏病?突然,我想到了什么,冲门而出……
请问我想到了什么?(   )
标签: 想到 心脏病
该题最近被收录于题集 等解析
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2018-01-09 23:51提供 来源:33IQ网
(750)
我叫王子,今天黄昏,我和朋友七告别,要回家去了。路很远,一路平坦,也有几棵大树。

大风刮了起来,行路都特别难!

忽然我看到了一张纸在地上平平稳稳放着,写着几个大字,我刚要伸手拿起看,忽然想到了什么,变用尽全力奔跑到了家里,抹着汗,想起来就心惊胆颤!
请问,王子怎么了,哪里有问题么?
标签: 王子 想到 大字
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2019-07-04 11:39提供 来源:33IQ网
(732)
那天,我和俩同学约好去另一个空旷的操场玩四角游戏。听说那个操场前两天死了一个人,好像是被人用桌子砸死的,似乎死的时候在搬空教室,在搬桌子时出的事。
我们也没怎么多想,一人搬一个桌子出来,放好了桌子,为了方便,把桌子并齐,刚好组成一个中间有空洞的正方形。
但是玩着玩着,我想到了什么,跑了。
请问,为什么?(提示,桌子完好无损且大小相等)
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 选择题 想象
于 2011-10-24 15:00提供
(850)

下图是 IKEA/宜家 在意大利推出的宣传海报,请根据图片内容选择正确的广告语,或者,你能想到更好的吗?

该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
于 2019-01-01 01:07提供 来源:33IQ网
(608)
“这下水道真黑啊,没有一丝光明,只有让人心里发毛的黑,好险拿了手电。水也死臭死臭的,好像还带着血似的腥红,刚刚是有骨头漂过吗?好像人骨头啊,真是什么都有,真令人害怕。不过一想到那1万赏金,这没什么值得害怕的了。”
”不过最近的悬赏也真多,都是失踪的居多。”
一周前,A市发生了一桩谋杀案,凶手在要转移第一现场时被警察抓了个正着,几番逃脱,便带着尸体躲进了下水道(凶手并没受伤),警察局那边就发布了悬赏:找到凶手并报警者,可得赏金1万。“我”看见了那悬赏后便踏上了这次的“下水道之旅”。
“咦?那是血迹吗?”“我”拿着手电照了照,那“血迹”就带上了一点光斑,看着也不黏,还用手指沾了些闻闻,果然带着腥味,也不黏,看来是血无疑了。我的心便愈加激动起来,甚至连得了赏金后要干嘛都想好了。
突然间,“我”的身体突然一抖,想到了某些可怕的事,就赶快往回走了。
请问,“我”想到了什么,为何又要往回走?
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
答案:
解析:
于 2016-02-10 05:06提供
(668)

Mr.A独自住在一幢带对讲机的公寓里(楼下的对讲机可以联系到楼上,如果没有钥匙楼上可以通过对讲机开楼下的门)。这天,Mr.A坐在一个躺椅上看着今天的报纸,突然对讲机响了,他疑惑地站起来,平时没有人来找他,就算是报纸也是他自己下楼拿。他拿起听筒,只听一个中年男子的声音传了过来:“我是你的邻居,忘带钥匙了,帮我开一下门。”Mr.A仔细的想了一想,原来是和他同一楼的Mr.Z,就给他开了门。可是过了好一阵子,也没有听到应该传来的关门声。他突然想到:“会不会是有鬼啊,鬼会穿过门,万一来到我家就坏了。”想到这里,Mr.A赶快拿出珍藏的符和鞭炮(别问我为什么他珍藏这个),想要驱邪。想到在楼道里放炮会招来别人的不满,他只是拆下来几个炮仗。为了使自己家不被鬼魂入侵,他还将门半开,搭上了一个五颜六色的屏障。他先将鞭炮点燃,因为仅仅是一点声音,倒是没至于扰民,然后他画起阵(Mr.A的施法有专人相教),开始施法……

第二天,新闻:一幢老式居民楼发现两具尸体,其中一具尸体身上值钱东西被洗劫,另一具身旁有燃放炮竹的纸屑,死因还在调查中。 请问,在Mr.A施法时,危险来自于哪儿?凶手是谁?

该题最近被收录于题集 侦探推理
答案:
解析:
于 2019-07-12 18:50提供
(537)

“唉,这次又考差了。”洪航在放学的路上,拿着自己只得了59分的物理试卷叹气,这次的成绩相比上次差了整整二十分!这对于洪航来说是个不小的打击。

回到了家,母亲正在厨房里做晚饭。洪航把书包扔到沙发上,突然从客厅窗外吹来一阵大风,把挂在客厅墙壁上的日历给吹掉下来。

“真是倒霉!”洪航抱怨道,把掉在地上的日历重新挂上去,然后就回到自己的房间开始做作业。

母亲做好了饭,招呼儿子出来吃饭。洪航开始吃饭的时候,母亲亲切地问道:“儿子啊,你这次考试考得怎么样啊?”

“妈。”洪航委屈地说道,“这次我物理才考了60分......”

“什么,60分!”母亲刚开始听到也是挺震惊,但随着洪航接下来的解释,母亲也就开始理解儿子了。

吃完饭后,洪航就去洗澡了,他边哼着歌儿边搓着身子。洗完澡、穿完衣服之后,他看着镜子里的自己,越看越觉得不顺眼,想到自己考场失意,便朝着镜子中的自己竖起左手中指,同样地,镜子里的自己也朝着洪航竖起了左手中指。

洗完澡之后,洪航便开始回房间继续做作业,突然,他想到了什么东西有问题,冷汗直流。

请问他究竟想到了什么东西有问题?

标签: 母亲 想到 镜子
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2020-05-02 13:31提供 来源:33IQ网
(374)

我是来自Q城的一位高中生(我天生有灵敏的听觉),今天晚上9点40我走在回家的路上,夜已深了,我独自走在灯火通明的街道上,突然看到了个20岁左右的女人在原地打转,她很好辩识,穿着民国时期风格的旗袍,我低头一看,发现自己的鞋带散了,我便弯腰系鞋带,当我抬起头时,我猛然看见她站在我的面前,把我吓了一跳。然后她找我问路“小朋友,请问xx胡同怎么走啊?”我在这个城市居住了16年了,从来没听说过xx胡同,我一脸懵逼地看着那个女人,说道“对不起啊姐姐,我不知道在哪里。”她冷笑了一声“姐姐?”便走开了。我正诧异着,突然间想到了些什么,回头看了那女人一眼,赶紧跑开了。

请问:我这个听觉灵敏的高中生想到了什么?

标签: 女人 鞋带 想到
该题最近被收录于题集 有趣
最后修改于 2020-05-04 12:35:52
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-07-26 06:40:21 提供
(320)

有个中学有5个关系很好的女生。
5人在休假的时候,白天休息时,还是回家以后都一起玩。
所有人都发誓不会背叛友情。
然而,其中的一个学生为了得到班长的职务,到处传另外四人的闲话。
后来此事被发现,她就自己自杀了。
四人想到这件事,开始动摇友情了。
其中一个学生,建议这次休假四人一起去一个安静的地方。谁也没反对。
四人去了山里。周围完全没有人,景色很壮丽。
想到要拍照,四人在来的途中去便利店买了傻瓜相机。
几天后,其中一人拿着洗好的照片来了。
另几人都来看这些照片
其中一人一边说“这照片拍得不错”,一边拿起一张照片。
那是以山景为背景,四人高兴笑着的照片。

以下推理最可能正确的是?

标签: 照片 友情 想到
该题最近被收录于题集 恐怖
最后修改于 2021-04-01 18:00:41
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-04-25 23:21提供
(333)

男人每七秒钟就会想到性,这是真的吗?

标签: 想到 男人
该题最近被收录于题集 涨知识了
答案:
解析:
于 2021-11-08 10:19提供
(290)

吃人恶鬼

在末班车上,我独自一个人。

到站了,上来了两个看起来很可怕的怪人。

他们坐到了我后面。

我听见了他们的悄悄话。

咱俩凑合一下吧,只有这一个了,咱俩一人一半?

我有些害怕,我想到了最近流传的吃人恶鬼。

哪里的话,咱俩正好一人一个。

果然是我想多了,不就我一个人吗?

请问以下最不可能的是?

标签: 想到 正好 合一
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2017-04-07 16:52提供 来源:33IQ网
(250)

清朝乾隆年间,乾隆皇帝见太和殿前的御道坑坑洼洼,有失体统,给大臣和珅白银十万两,命令他重修御道。不久后,御道完工,然而令乾隆帝没有想到的是,和珅只用了四分之一甚至四分之一都不到的白银修御道,其余的白银都中饱私囊,望着平坦而体面的御道,乾隆帝哪里会想到这幕后的一切!某天早朝,乾隆帝看见大臣刘墉居然将朝服穿反了!乾隆帝本来对此非常不满,没想到却就此解开了御道重修的背后真相!
那么问题来了,刘墉是什么用意?

标签: 想到 大臣 白银
该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2012-07-22 20:37提供
(615)

暑假,珊笛和T.OP探在中国大陆的一个边境的山区游玩。

一天早上,他们在一个丛林深处探险,无意中发现一场经过武装、警戒十分的两队人马在进行交易。由于珊笛不小心弄出声响,交易者发现后马上追了过来。

T.OP探两人开始逃跑,他们身形不错灵活的在丛林里穿越,与对方的追逐在缓缓拉大。一会儿他们发现了一条小道,T.OP探想到走原来的路线可能有埋伏,相反走小道的话可能碰到路人求助,也许通到什么村庄的也说不定,所以两人决定转而走小道。

小道越来越宽,最后通到了一片宽阔的水泥地。在不远处有一栋建筑,上面有着几个字母和汉字——“POLICE 警察局”。

珊笛看到,大喜:“太好了,我们赶快进去求救吧。”T.OP探刚想同意,忽然想到了什么,脸色大变:“快逃,这里很可能是他们的秘密基地!”。最后T.OP探他们去报警了吗?

标签: 小道 想到 建筑
该题最近被收录于题集 推理题12
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-02-26 03:19:26 提供 来源:33IQ网
(263)

我在图书馆拿书,结果书太高了我踮起脚用了很大力气也拿不到,苏柒易(我的朋友)过来一抬手就拿到了,我对他说了声谢谢就回家了。
 晚上门铃响了,我放下手里的书走向门口,我站直身体看着猫眼,门外是苏柒易,我看见他站直身体离门很近的看着我,嘴里还叫我开门,我刚把手搭在门把上,突然想到了什么
请问我想到了什么?

标签: 想到
最后修改于 2018-03-04 00:34:49
答案:
解析:
于 2015-08-20 05:49提供
(250)

夜。

墨璃坐在树下抬头仰望星空,面对这漫天繁星,脑海中慢慢浮现出他那双灿若星辰的眼眸,他的那句“丫头,以后留在我身边,可好?”,只是如今……想到这里,墨璃不禁苦笑,半年过去了,他还是一点消息都没有“辰轩……”墨璃喃喃低语。

“谁!”

话落,只见十几道黑色身影飘然而落,见此情形,墨璃不禁眉头一皱,握紧了手中的长剑,直觉告诉她,这是十几个人皆是武林高手,看来今天又是一场硬仗! 刀光剑影,手起刀落,空气中更是弥漫着让人窒息的血腥味儿!可她墨璃就算再有本事,毕竟双拳难敌四手,渐渐也显出颓势来,就在她紧皱眉头,不敢放松一刻的时候,却见一道黑影瞬间闪过,接着便只见原本和她对战的几个杀手,近乎同时被打飞了出去!而那黑影竟然……竟然是夜辰轩!“辰轩……”随后两人合力将黑衣人斩杀殆尽,一个不留!但两人也受了些轻伤,夜辰轩脸上被划了一道小口子,但相比夜辰轩,墨璃在之前与黑衣人缠斗时却伤了左臂,看着墨璃的伤口,夜辰轩不禁心疼,道:“璃儿,此地不宜久留,先简单包扎一下,等我们离开,再仔细帮你处理伤口。”,墨璃看着眼前日思夜想的人,看着他那张白皙如玉,不染纤尘,完美到没有一丝瑕疵的俊颜,似乎要把他刻进心里,他,终于回来了!“好了,璃儿,我们走吧”说着,夜辰轩将墨璃扶了起来,动作极尽温柔。

可就在夜辰轩转身的瞬间,墨璃却将剑架在了夜辰轩脖子上。

“璃儿,你这是做什么!”

请问,发生了什么呢?

标签: 不禁 想到 身边
答案:
解析:
于 2012-02-11 23:59提供
(229)

在古代中国阴阳学大师选拔徒弟的时候,曾经让徒弟猜一个字谜:太阳在日出时,正午时,和日落时。

其中参加选拔的一个聪慧的人立刻就想到答案,于是他就成了这位大师的徒弟,聪慧的读者们,你们想到是什么字了么?

标签: 想到 徒弟 聪慧

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-03-26 10:39:48 提供
(192)

动物学堂开课了,狐狸老师抽查背书情况,问狐狸老师叫哪个开始?(要先想到一种食品)

标签: 老师 狐狸 想到
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2020-08-22 11:02提供 来源:33IQ网
(124)
黑人会被晒黑吗?
标签: 黑人 鸽子 想到
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2012-02-13 08:04提供
(203)

一只狗 一匹马 一只鹰。你会想到谁。

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2018-02-10 23:58提供 来源:33IQ网
(103)

选项中的哪一个是最有可能由下述条件联想到的?
1.英国
2.科学家
3.花鸟鱼虫

答案:
解析:
于 2017-10-04 00:54提供 来源:33IQ网
(102)
看到李   你最先想到谁?
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2020-08-22 11:01提供 来源:33IQ网
(63)
《魔术历史》
为什么第一个用鸽子变魔术的魔术师会想到用鸽子变魔术?
标签: 魔术 鸽子 想到
该题最近被收录于题集 MAGIC
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2019-11-07 05:45提供
(85)

广告商为了增加产品销量,常常会通过强化生活场景与该商品的关联来达到目的。比如“看电影的时候我们会想到吃爆米花”、“下雨天和巧克力更配哦”,这些广告的原理与生物学中的(    )原理类似。

该题最近被收录于题集 b
答案:
解析:
趣味益智 内涵图片 选择题 想象
感谢 匿名网友 于 2018-05-01 02:26:35 提供 来源:33IQ网
(87)
看下面的图片,你想到了哪首诗呢?
标签: 首诗 想到 图片
该题最近被收录于题集 有意思的一些事
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 填空题 想象
于 2012-07-19 01:03提供
(159)

看到这个图,你首先想到的是哪句古诗?

标签: 古诗 想到
该题最近被收录于题集 回答正确

答案:
解析:
与想到相关的标签

其他相关智力题标签