通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的喉嚨智力題。如果你有其他好的喉嚨智力題,歡迎與我們分享 請發布喉嚨的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-06-23 07:49提供
(82)

歌唱練習中,怎樣練習打開喉嚨?

標籤: 練習 喉嚨
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2017-08-13 03:55:57 提供 來源:33IQ網
(29)
這是我殺人後的第七個夜晚,我心裡很忐忑,聽說人死後的第七個晚上會回魂,叫頭七。他是我從小玩到大的好兄弟,我始終忘不了七天前是怎麼殺死他的,你肯定想不到。
  他很謹慎,有嚴重的受迫害妄想症,竟然對我也有防範,要知道,我可是他從小到大的兄弟。也只有在他家吃飯的時候,我才有機會下手,話說這傢伙的家我還是第一次來,但卻感覺好像來了很多次的樣子,就像每天工作的地方,而這一次我是要殺死他的。
  飯菜上桌,等他去衛生間的時候,我總感覺客廳里什麼地方有人在偷看,這種感覺時有時無,讓我非常不舒服,我直接大叫了一聲「是誰!」沒人回應,倒是他從衛生間跑了出來,問我怎麼了,我趕忙說沒什麼,而這個時候那種偷看的感覺消失了,沒辦法,只有等下次機會了,要不是看著他進入的衛生間,我都要懷疑是不是他在偷看我,我驚出一身冷汗,還好剛才沒動手,實在太危險了。
  酒喝完了,等他再去廚房拿酒的時候,我迅速在他的酒杯里放了安眠藥,酒飽飯足后,他倒下了,我把他拖到卧室,奇怪的是,這個過程沒有有人偷看的感覺,沒想那麼多,我在他的喉嚨里塞了一塊石頭,然後旁邊放了一杯水,就在他躺下的手邊,那其實不是水,是硫酸。
  等他醒來的時候,感覺喉嚨噎地難受痛苦,肯定會喝下一旁的硫酸,我抹除了痕迹,悄悄離開了他的家。
  接下來的幾天我感覺渾渾噩噩,畢竟殺了人,但是我沒有殺人動機也沒有留下痕迹,警察也找不上我。
  今晚就是頭七,我真的很忐忑,要不要再殺他一次,萬一他回來找我索命怎麼辦,可是他沒有來,我殺不了他。
標籤: 感覺 喉嚨 肯定
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-08-21 23:42提供
(151)

魚刺卡喉嚨后,應該喝醋、大口進食、伸手往外摳。

標籤: 進食 喉嚨
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識 思維
於 2015-08-12 00:36提供
(133)

「你別過來……」鋅驚恐的看著稀鹽酸「你…你再過來,我就叫了!」

「你叫啊~你就算是叫破喉嚨,也沒有人來救你~美人……你就從了我吧…」稀鹽酸微微一笑,看著貼在牆根的鋅。

鋅放聲大叫「破喉嚨!破喉嚨!」

然而,並沒有什麼卵用。

最後鋅還是被稀鹽酸吃了,然後…生出來兩個娃娃,請問兩個娃娃是誰?

標籤: 喉嚨 鹽酸 娃娃
最後修改於 2023-05-11 09:20:48
答案:
解析:
於 2012-04-03 07:00提供
(1k+)

A請了B,C,D,E,F吃飯

A做飯  B清洗杯子和飯具 C擦乾杯子和飯具 D買酒 E,F等待

吃飯完了后,B給了D一個甜點,D吃后死了

C吸了A給的一根煙,也死了

A在思考C為什麼死時,也死了(咬指甲的方式)

B認為A做的飯有毒,就用手刺激喉嚨,嘔出來,不過也死了。

E,F卻無事(每人都吃了飯)

兇手是誰?

標籤: 杯子 喉嚨 有毒
該題最近被收錄於題集 推理精選集
最後修改於 2023-08-14 10:47:58
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
與喉嚨相關的標籤

其他相關智力題標籤