通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的情人節智力題。如果你有其他好的情人節智力題,歡迎與我們分享 請發布情人節的智力題
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2019-02-16 23:37提供
(56)

《謊言 or 拯救情人》

又到了一年一度的情人節,不知名的偵探Hee準備在今年的情人節向女友求婚。

Hee和他的女朋友搭上一個浪漫的情人節巴士,同行的還有車上的12對情侶。

很不幸,旅行中他們遇到臭名昭著的恐怖組織————"騷死情侶團"。

"騷死情侶團"發現了Hee的身份,對Hee說道:

我們將除你以外的所有人隨機的儘可能平均的分成三組ABC。

如果有一對情侶被分到了同一組,那麼他們將被我們"騷死"並移出小組。

現在一共還剩下13人,其中AB小組的情侶配對數最多,AC組的情侶配對數最少。

某一組剩下的人比其餘兩組的剩下的總人數還要多。

那麼現在你知道你的女朋友在哪個小組了嗎?如果你能答出來也許我們會考慮放掉你和你的女朋友。

標籤: 情人節 情侶
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
最後修改於 2020-02-14 22:40:09
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
於 2018-06-17 23:57提供
(81)

英語 情人節】  

在5月20日(我愛你節)這天,小風終於鼓起勇氣向一直暗戀已久的女神小雪發了一條微信:「我愛你,做我的女朋友可以嗎?」小雪看了以後,她挑了一張自己最喜愛的照片發給小風,旁邊還寫了一句很蹩腳的英語,「forever in the next evening」翻譯成漢語是「永遠在下一個晚上」?奇怪的是「the」被勾掉了,如圖。小雪想表達什麼意思呢,她接受了嗎?

標籤: 英語 情人節
該題最近被收錄於題集 away
最後修改於 2019-08-06 18:51:39
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2018-03-17 23:07:56 提供
(127)

【化學 情人節】

歐小姐和侯先生是同學,他們都是某大學的博士后,畢業后在某公司做化學實驗。歐小姐暗戀侯先生多年,侯先生也有所感覺。情人節那天,侯先生送給了歐小姐一杯水,請問他是什麼意思?

標籤: 情人節 化學
該題最近被收錄於題集 告白
最後修改於 2019-08-06 18:52:05
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象
於 2017-08-03 15:31提供 來源:33IQ網
(100)

【情人節 鍵盤】  

這天是情人節,仰慕學長已久的小橘子打算在今天向學長表露心意,小橘子知道學長是個名副其實的大學霸,想著要用著比較有內涵的語言來表達自己的心意,她塞給學長一張紙條,上面寫著一句話 [我想邀請你。來參加我的喜樂社歡送會。你願意嗎。署名:小橘子]文字底下是一串英文字母[ACDE,DFIA].學長看過後也回了小橘子一串數字[23,25,8,24,8,14]*請問學長是什麼意思。〖本題與諧音有那麼一絲絲的關係,〗

標籤: 鍵盤 情人節
該題最近被收錄於題集 楓林
最後修改於 2019-08-06 19:09:34
答案:
解析:
於 2017-05-18 13:45提供
(410)

【情人節 圖形】  

有一對非常恩愛的情侶,戀愛已經三年了。可就在5月20日當天,女生卻寫了這樣一封信給男生,她真的忍心要分手嗎?請根據信的內容推斷該女生的真實想法。

標籤: 情人節 圖形
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
最後修改於 2019-08-06 19:09:18
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2017-02-17 11:51提供
(56)

哎呀,情人節最大的暴擊莫過於「傑倫二胎」啦!

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-02-24 01:01提供
(175)

據說,元宵節也可算作中國的情人節,這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 楓林
答案:
解析:
於 2015-08-21 09:17提供
(154)

【七夕 情人節 鍵盤】  

(七夕了不來道相關的題那行呢~)

2015年8月20日,一個美妙的七夕之夜,小龍面對著電腦屏幕發獃,心中忐忑難安,最終他決定向女神小嫣表白~於是他向小嫣發出了一條信息……敲下回車的那一刻,他如釋重負,似乎把心底的話都說出來了~

小嫣打開手機,看到了小龍發過來的信息「fghkelhimh6isr」,作為學霸女神的小嫣很有默契的就知道了小龍的意思~

那麼你知道這條信息的含義嗎?

該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
最後修改於 2019-08-06 19:08:24
答案:
解析:
於 2015-08-06 22:52提供
(171)

白色情人節是哪天?

標籤: 情人節 白色
答案:
解析:
於 2015-08-03 23:59提供
(2k+)

【七夕 情人節 鍵盤】  

眼看七夕臨近 。身為單身汪的小玻璃決定不再猶豫 。勇敢向男神大玻璃表白 。「(>_<)我喜歡你~你願意和我交往嗎?」QQ消息發出去一分鐘不到,還沒來得及忐忑,小玻璃就收到了回復:Y65RFBJI87Y 。這是什麼意思?O_o

該題最近被收錄於題集 。。。。
最後修改於 2019-08-06 19:08:09
答案:
解析:
4k+
感謝 匿名網友 於 2015-02-16 19:16:19 提供
(693)

【情人節 密碼】  

作為2月14,情人節。下面的符號里隱藏了重要的信息。

na∧o7I

標籤: 情人節 密碼
該題最近被收錄於題集 趣味數學
最後修改於 2019-08-06 19:07:37
答案:
解析:
於 2014-08-28 11:40提供
(569)

情人節期間戀人更易分手?

該題最近被收錄於題集 離譜
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2012-12-12 07:00提供
(1k+)

推理:《加班》

手頭上還有很多份文件沒有完成,而公司的寬限期只能延遲到明天,彭麗沒有辦法,今晚只能加班加點了。
當她將所有手頭上的文件都搞定了之後,已經是十一點了。「今晚真累!」她伸了個懶腰,想起朋友華姐應該還在加班,就下到三樓的辦公室找她。
彭麗和華姐雖然不在同一個公司,但卻在同一幢寫字樓上班。彭麗輕輕地敲了敲門,透過透明的玻璃門她看到了華姐在向她招手,示意她進來。「華姐,你還不算孤獨嘛。怎麼樣,今天的工作完成了嗎?這麼勤奮,還不捨得下班啊。」彭麗低聲打趣道。
「不勤奮不行啊,為了養家糊口,這不是沒辦法嘛。」華姐一邊收拾桌面上的資料一邊回答說:「就快搞定了,等我一下哈。」
回到公寓,華姐對彭麗說:「明天就是情人節了哦,你猜你男朋友會帶給你什麼驚喜呢?呵。」
彭麗笑了笑,說:「華姐,說什麼呢。」
華姐嘆了口氣,說:「年輕的時候要好好珍惜這些美好的時光啊,等到了我這個年齡段的時候,就很少有「情人節」這份甜蜜的了。」
「華姐,你就甭取笑我啦,你跟你老公也很恩愛啊,不知道有多少人羨慕都來不及呢呢。」
她們的腳步聲和說話聲,在樓梯道里回蕩著。
「對了,華姐,像你加班到這麼晚的,公司里也沒幾個吧,不會覺得悶嗎?」
「嗯,有點。不過也有些同事經常這樣加班啊,像那個風趣的小張就是。不過今晚就剩我一個人,明天都是年輕人的天地咯。」
「是啊,在過情人節之前應該養足精神。不過,我就沒有,呵呵。」
「呵。」華姐忍不住笑了笑。
笑著笑著,彭麗突然笑不出了,寒意迅速蔓延全身。
「你剛才說什麼?」

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2018-09-07 12:18:05
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-10-15 19:30提供
(79)

Jack是我從美國帶回來的男友,今年的6月他第一次陪我回了家鄉。
 「Jack,我們今年七夕就結婚好不好?」
  「七..夕..?那是什麼意思?」
 「傻小子,七夕就是七月七,中國的情人節!那一天我要在家鄉的山頂等你送來玫瑰花,然後把我背下山!」
  「親愛的,那你就等著我吧。」Jack大概是聽明白了,笑呵呵的答應下來。
 意外總是會有的,回家不久我們就大吵了一回。怨忿的我離開了他整整一個星期,心裡卻盤算著在七夕前怎麼和好。忽然..在某天,我聽說他自殺了.....
心裡剩下的唯有悔恨..情人節,我的情人劫.....
        你敢試著推理嗎?

標籤: jack 七夕 情人節
答案:
解析:
於 2012-08-23 13:26提供
(887)

【七夕 情人節 密碼】  

七夕情人節特別題:

關於撲克牌的,3   A     Q     7   倒過來變成了什麼?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-08-06 19:06:57
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-07-15 22:15提供
(165)

婦女節 情人節(猜一乘法口訣)

答案:
解析:
趣味益智 創意表白 開放題 想象
於 2012-06-27 08:02提供
(35)

【情人節 英語】  

Jiege和Sroan是一對好♂朋♂友,現在分居兩地。

今天是情人節 Sroan起床之後發現手機收件箱里多了一條Jiege發來的簡訊:

A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,V,W,X,Y,Z.

你知道Jiege想表達什麼意思么?

標籤: 情人節 英語
最後修改於 2019-08-06 19:06:41
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 開放題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2012-02-17 20:04:50 提供
(35)

【情人節 古文】  

古箏教師小岩和作家陸煬是一對令人羨慕的神仙眷侶。今年情人節快要到來的時候,陸煬不巧要出差參加一個重要的研討會,於是他決定給小岩一個不一樣的驚喜。

情人節當天,小岩收到了陸煬的郵件,郵件里有一個Word附件,名字很奇怪,叫做□sheng□ni, xiao□□,□□yangde□!

小岩下載附件后發現需要密碼才能打開,再看郵件的正文,居然是一首不怎麼合轍押韻的《西江月》——

言邊心頭悠悠,依山兩點輕愁。子固不曾離逍游,莫行交叉路口。

可憐白璧擲地,變了模樣堪憂。誰知卻又錯失手,反折了魚兒鉤。

小岩知道,自己這個愛玩弄文字遊戲的丈夫又在搞花樣了,於是她便仔細研究了一下那首詞,發現是一個謎語,估計謎底就是打開附件的密碼。小岩是學民樂出身,受過系統的古典文學素養教育,又跟著陸煬耳濡目染,對於傳統的謎語還算有兩下子,沒過多久她就解出了答案,但是打開了文件之後,裡面卻是空白一片。

百思不得其解的小岩只好給陸煬打電話詢問,陸煬神秘兮兮地說:「注意文件名。」

小岩對著那奇怪的文件名想了半天,終於恍然大悟,於是嬌嗔地笑道:「老公,我也是!」

那麼,陸煬究竟給了小岩一個什麼驚喜呢?

標籤: 情人節 古文
最後修改於 2019-08-06 19:05:56
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 開放題 想象
於 2012-02-14 19:18提供
(44)

【情人節 英語】  

情人節創意表白:How I Love You

標籤: 情人節 英語
該題最近被收錄於題集 創意表白
最後修改於 2019-08-06 19:05:34
答案:
解析:
於 2012-02-13 23:37提供
(567)

【情人節 程序員】  

情人節創意表白:今天是2月13日了。。身為程序員的JIEGE想和他暗戀多年的小蘿莉表白。。可是JIEGE開不了口。。於是寫了下面這個程序。。你能看懂他的意思么?
#include
#include
#define some 10000
struct
{
     bool love;
     bool emotion;
     int heart;
     int love_to_you;
}my;
main()
{
      int *moon;
      char question[100];
      gets(question);
      if(!strcmp(question,"How much do you love me"))
         my.love_to_you=some;
      my.emotion=true;
      my.love=true;
      *moon=my.heart;
      if(!strcmp(question,"How much do you love me"))
         my.love_to_you=some;
      (const int)my.emotion;
      (const int)my.love;
      *moon=my.heart;
}

標籤: 程序員 情人節
該題最近被收錄於題集 解析
最後修改於 2019-08-06 19:05:05

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-02-11 18:05提供
(44)

情人節快到了,出幾道愛情有關的字謎:(一句話一個字,答案直接回答四個字,如 九爺嫁我

1.情人節里結同心

2.意中人掛在心上

3.情人相會特開心

4.傾心相對話語多

最後修改於 2018-02-13 15:20:27

答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 開放題 想象
感謝 匿名網友 於 2012-02-02 19:34:22 提供
(15)

"麥當勞。敢不敢再霸氣一點!亮點是不限男女" 這是一條情人節前夕網上流傳非常廣的照片,你能發現其中蹊蹺么?

該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 開放題 想象 解決
於 2011-08-05 10:50提供
(67)

【情人節 暗語】  

情人節,男孩送女孩一束玫瑰花和一串冰糖葫蘆,你知道這有什麼寓意么?

標籤: 情人節 暗語
該題最近被收錄於題集 順序練習9
最後修改於 2019-08-06 19:04:04
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 開放題 想象 解決
於 2011-08-04 11:09提供
(80)

【七夕 情人節 暗語】  

七夕節就要到了,一女孩子買了一雙鞋準備送給她的男朋友,後來她得知送鞋子代表遠離,表示要分手的意思。這可怎麼辦?鞋子都已經買好了。你能否給這位女孩想一個比較好的寓意解釋么?

該題最近被收錄於題集 順序練習9
最後修改於 2019-08-06 19:02:42
答案:
解析:
與情人節相關的標籤

其他相關智力題標籤