通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的仙女智力題。如果你有其他好的仙女智力題,歡迎與我們分享 請發布仙女的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2023-04-08 09:51提供 來源:33IQ網
(253)

某天Cherry(女)和紀拓,三玖,蘇慕眠三位好友一起去野外露營。
到了晚上,四人圍著篝火燒烤聊天,後來紀拓開口說道,我想到了一個露營的恐怖故事呢:
「我和我的三位好友去露營。但當我們離開的時候,已經是一個兇手,一個證人,一具屍體。」
三玖(女):「第四個人去哪了?」
紀拓(男):「嘿嘿,你自己猜。」
「我們也剛好是四個人啊。。」Cherry嘀咕道。
紀拓:「不是吧,這個小故事就給你倆位小仙女嚇得頭髮都豎起來了?」
蘇慕眠(男):「行了,感覺掉雨點了啊,趕緊把剩下的肉烤完吃了。」
一周過去了,四人遲遲未歸,家人報了警,搜救隊最後只找到了4人的屍體。
請問:這四個人怎麼死的?

標籤: 屍體 仙女 頭髮
該題最近被收錄於題集 懵,屬實佩服作者
最後修改於 2023-04-21 12:56:41
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 填空題 思維
於 2021-11-03 11:28提供
(27)

聯想題:陽光 音樂 矮人 仙女

猜一字

標籤: 仙女 音樂 陽光
該題最近被收錄於題集 Dream-夢梵

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2020-04-05 16:18提供
(221)

小仙女死亡案(1)

某天,著名小仙女開—心被發現被殺死在了家中。根據屍體判斷,已經死亡超過兩天。

現在我們知道,有四個人和她關係很好,

沐郁,小仙女她學姐,平時學習累得要死。

student*,小可愛,非常非常可愛。

270,一個毒舌青年,做事常常讓人覺得無語。

溫如言,一個溫柔的大姐姐。

在死者手裡,輕輕的放了一張紙,上面寫了:

溫晴之時,我遇見了你。

如同情竇初開的少年,

言語無法自控……

殺了我吧,讓我隨你而去,

我如果沒有了你,就只是一個怪物

在紙的旁邊還有一支沒有蓋上蓋子的,易揮發的油筆,小偵探藍夢隨手在牆上畫了幾道。畫出了一朵小花。

警方懷疑這是死者的死亡信息,但藍夢果斷地說:

「絕對是偽造的!」

那麼到底是不是偽造的呢?

標籤: 仙女 某天 著名
該題最近被收錄於題集 沐郁的題目~
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2019-05-14 11:39提供
(45)

十仙女有一位下凡了。(徐妃格,動物)

答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2019-01-28 02:08提供
(13)

花顏、瑤顏、紅顏三個美女,哪位是仙女

標籤: 仙女 美女 紅顏
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-05-10 23:53提供
(56)

相傳有一年除夕,某小鎮突然大雪紛飛,寒風刺骨,鎮上住有一李姓青年,他見一位衣衫襤褸的老婦僵卧門口,將其背進屋生火取暖,以自釀米酒款待老人,又將床鋪讓給老婦安寢,自己躺在爐邊地上。

朦朧中聽到奇妙琴聲,天邊飄來一位仙女,身披五彩羽紗,手捧熠熠閃光的酒杯,站立面前,遂將杯中酒傾向地面,頓時空中瀰漫了濃郁的酒香,眼前出現了一道閃爍的銀河。

這青年一覺醒來,屋裡爐火很旺,水、飯尚溫,床上被褥整齊,似無人睡過一般,推門一看,風、雪俱停,一條晶瑩的小河從家門口淌過,河面上飄著陣陣酒香。此後,當地人就用仙女賜予的河水釀酒。

這種酒是?

標籤: 酒香 仙女 老婦
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 開放題 想象 求助
於 2017-04-09 13:26提供
(5)

七仙女的琴聲 (打一四字成語

標籤: 成語 琴聲 仙女
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-10-03 02:33:10 提供 來源:33IQ網
(24)

周水和大熊是一對從小玩到大的好朋友。
高考,周水發揮失常沒能考上大學。
周水十分沮喪,總是想著,「要是能再給我一次機會就好了。」
沒想到,一天晚上,周水夢見了仙女,仙女說,明天到河邊的樹林里,我能讓你帶著現在的記憶回到十年前。
第二天早上,周水便帶著大熊到了小樹林去。
「聽說那邊曾經有過火災哦,當時還蠻多人在伐木的,會不會有鬼啊?」
「怕什麼,哪有鬼這種東西啊。」
「那怎麼會有仙女啊?」
「哎呀我只是去看看,你真當我傻吶?」
到了樹林里,沒想到十年前就已經禁止伐木的樹林還有人在伐木,大熊過去一看,樹的年輪上剛好十個圈。
大熊一回頭,周水已經不見了蹤影。
大熊苦笑,趕緊離開樹林。

標籤: 大熊 樹林 仙女
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2016-03-23 18:02提供
(243)

圖中一共有多少個仙女?

標籤: 仙女
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2014-11-21 07:16提供
(149)

七仙女老大成親(猜一成語

標籤: 成語 老大 仙女

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2014-02-26 12:43提供
(107)

西行路上,唐僧師徒四人來到一個山谷,於是派八戒去打探消息。山谷中八戒遇到了三個美女,三個美女對他說了如下的話:
甲美女說:「在乙美女和丙美女之間,至少有一個是仙女。」
乙美女說:「在丙美女和甲美女之間,至少有一個是妖怪。」
丙美女說:「我告訴你正確的消息吧。」
八戒正暈頭轉向時,土地公出來告訴他這三個美女有仙女也有妖怪,具體是誰他也分辨不出,不過他知道仙女常常說真話,妖怪只說假話。你能判斷出有幾個仙女嗎?    

標籤: 美女 仙女 八戒
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2013-08-30 11:01:31 提供
(11)

大家都看過千紅一窟,萬艷同悲的《紅樓夢》吧!黛玉死後寶玉傷心欲絕,靈魂出竅去尋找黛玉妹妹,以此為背景,創作了此題。

話說寶玉正在苦苦尋黛玉妹妹的路上,在一交叉路口遇到了兩位長得一模一樣的仙女,空空道人暗地裡告訴寶玉,這兩位仙女一個從來只說真話,一個從來只說假話,寶玉只能問她們其中一個人並且只能問一個問題,寶玉該如何說才能知道正確的路,找到黛玉妹妹,你能幫幫他嗎?

標籤: 寶玉 妹妹 仙女
該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
於 2013-05-19 18:37提供
(38)

仙女撫琴(猜成語

標籤: 成語 仙女

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2012-07-14 22:27提供
(45)

七仙女下界  (徐妃格.打化學元素二)

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-02-23 21:24提供
(36)

天上有七個仙女,老四、老五、老六、老七都下凡了(白頭格,打一電影名)

答案:
解析:
於 2012-01-12 09:14提供
(57)

七仙女嫁出去一個(打一成語

標籤: 成語 仙女

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 開放題 想象
於 2011-11-06 17:42提供
(8)

八仙過海,各顯神通,這次八仙卻是逛了八條江河,一個個好不威風,痛快淋漓。游罷,回到天宮會仙亭前,恰蓬七仙女倚欄眺望。七仙女見他們個人興高彩烈的,便問道:"諸位仙長雲遊華廈,不知都到了哪些地方呀?" 八仙見問,卻不明說,笑聲朗朗拋下一串串話語。
  呂洞賓說:"自古情思齊天地," 鐵拐李說:"紅豆初發難知秋," 張果老說:"世民潑墨勤書法," 漢鍾離說:"兩岸放青牧鴨忙," 曹國舅說:"昨夜濁夢匆匆去," 韓湘子說:"今朝清歌玉盤妝," 藍采和說:"含苞欲放千姿美," 何仙姑說:"洛陽一開百花羞。" 七仙女形色羨慕:"啊!大仙們暢遊了八條江。"
  請問,你能說出這八條江的名字嗎?

標籤: 仙女 名字 亭前
答案:
解析:
與仙女相關的標籤

其他相關智力題標籤