通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的地铁恐怖推理题。如果你有其他好的地铁恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布地铁恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2018-03-11 20:17提供 来源:33IQ网
(815)
张华这天坐的地铁下班,话说这几天真的有点忙,还要加班,想到这里,张华觉得人生都很晦暗。地铁里的人员嘈杂声充斥于耳,更是让人倍感烦躁,那一大团的是个什么东西,感觉黏糊糊的,“你看见行李架上的那个黏糊糊的东西了吗?”“什么东西?行李架上什么也没有啊”,一旁的人回答到。难道是我太累了吗?张华这么想着,突然地铁传来通知要临时断掉地铁内的灯光的消息。“真是倒霉,连下班回个家都这么不如意”
半小时后~
“故障已经排除,恢复地铁电力供应,为给大家带来的不便感到十分抱歉”,广播上播着消息。
“咦,你们看到刚刚的那个人了吗?”
“没有啊,有人开车门了吗?”
“没有啊”
“真是见鬼了,一个大活人怎么凭空消失了?”
发生了什么事?
标签: 地铁 张华 东西
该题最近被收录于题集 想看答案(对)
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-03-30 21:31:42 提供
(307)

瓜桑是个酷爱跑酷的女孩,这天,她来到了地铁站,准备来一场刺激的跑酷。伴随着地铁的呜呜声,瓜桑在地铁行驶的轨道旁跑着。与地铁擦肩而过的感觉是多么刺激!瓜桑正享受着这次刺激的旅程,却没有发现自己正在向地铁轨道的正中央跑去,一辆地铁正向她驶来。“诶!这地铁怎么朝我撞过来了?算了,正好试试我新学的跑酷技术!”说罢,瓜桑向地铁顶上跳去。“哈!竟然成功了!果然我还是很厉害的。”

标签: 地铁 轨道 正好
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-01-19 00:33提供
(61)

冷清的灯光,空无一人的站台,我站在站台等待着地铁呼啸而来。终于来了,我无力的踏上周一的末班地铁,身为经常加夜班的白领一族,那种辛苦真不是一般人能够忍耐,尤其是周一。登上地铁,随便找了个地方坐下。此时车厢中零零散散的站了几个人,这时,突然有一个黑衣女子急匆匆的跑进来,显然是害怕错过这最后一班。那名女子衣着干练,漂亮的面孔让我不得不多注意几眼:34年4月13天2小时6分24秒,没错这就是那个女人已经活过的时间。忘了告诉大家,我从小就有能够看到别人生存时间的眼睛,我称它为生命之眼。我看着有些失神了,她真是一个黑衣精灵。就是有点老了。。。

在我的注视下,她慢慢的坐下,但是我心中却是一阵纳闷,这么空的车厢,为什么要挨着一个46岁的猥琐大叔一起坐?等等,怎么可能!我清楚地看到,女人的生存时间,在一秒一秒的减少,变化速度极快!怎么可能,我的眼睛转向了了旁边的大叔,惊讶的发现他的时间却在加速增长,我处在深深地震惊中。当女人的时间变为30年的时候,她似乎满足了,慢慢的站起来,缓缓地向我坐的方向走来,途中还不停的向我眨着媚眼。我,该怎么办。。。。

标签: 地铁 时间
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2011-12-21 14:58提供
(413)

我是个常搭纽约地铁的通勤族,每天早上通勤时都会在地铁内看到一个口中不知喃喃念着甚么的流浪汉。因为好奇,我偷偷的靠在距离他很近的墙壁上偷听到了他言语的内容。
    欧巴桑从他眼前通过,流浪汉悄声说道:"猪!",    这是甚么啊?单纯把对方比喻成动物的坏话吗? 接下来经过的是一名寻常的上班族男士,   "羊!",他又这么说。嗯...难道是因为他看上去很温顺吗?隔几天自己闲着没事,又到地铁站去偷听那个流浪汉的碎碎念内容,他眼前经过了一位消瘦落魄的男人,"牛!",他这么说。牛?怎么看都是像只消瘦的鸟吧?接下来是个超肥胖的男人从他眼前经过,他说:"蔬菜!",菜?不是应该是猪吗?
    回家后,我仔细思考了其中的逻辑关系,或许他说的......是那个人的前世,或者他将转世投胎变的东西? 但之后几天我再度观察他的言行,总觉得要说是好像也不是,终于有一天我按捺不住好奇心,直接去跟那流浪汉询问他的能力到底是甚么,也向他请求获得他的能力的方法,流浪汉看了我坚决的眼神后,没说甚么,只是把他的手掌放在我的头上。说了一句”人!“
    从那天起,那名流浪汉便从地铁消失了,他是神吗?还是仙人?总而言之,我终于知道那项能力是什么了。

请推测以下选项最不可能正确的是?

标签: 流浪 能力 地铁
该题最近被收录于题集 很简单
最后修改于 2021-02-03 14:29:05
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题