通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的地铁生活常识题。如果你有其他好的地铁生活常识题,欢迎与我们分享 请发布地铁生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2021-01-26 15:04提供
(30)

为什么地铁有屏蔽门?

该题最近被收录于题集 好题
最后修改于 2022-03-25 15:43:17
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 想象
于 2020-11-08 18:41提供
(118)

莉莉白坐着地铁去古明地恋家玩儿并打算过夜,然而很不幸的是还没到站时,地铁里就由于电线短路而车厢内瞬间布满了毒烟,但此时地铁依旧滞留在隧道里。请问这个时候哪种做法不正确?

该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 计算
于 2016-08-22 12:36提供 来源:33IQ网
(56)
小张每天从家里到办公室去上班乘坐地铁都要购买3元的票,再多坐一站都需要购买4元的票(根据当地地铁公司的票价规定,乘坐10个区间的票价为3元)。请问小张早上去上班要路过多少个车站?
标签: 地铁 票价 小张
该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
于 2016-08-21 23:41提供
(112)

有人声称有乘客在乘坐地铁时被人用迷药迷倒,是真的吗?

标签: 地铁 乘客
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2016-08-18 11:57提供
(61)

乘坐过地铁的人都知道,买完票进闸之后,你可以反复在站内换乘相反方向的地铁列车,从而只花很少的钱就可以一直待在地铁里(虽然很无聊,但是可以消磨时间,夏天还有空调)。但其实地铁官方早就看穿你的小心思,对此,深圳地铁对于单次乘车时限有明确规定,那么请问这个规定是多长时间呢?

标签: 地铁 规定 时间
答案:
解析:
于 2015-03-23 12:32提供
(97)

世界上第一条地铁建成于城市?

标签: 城市 地铁 世界
答案:
解析:
其他相关生活常识题