通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品小芳智力题。如果你有其他好的小芳智力题,欢迎与我们分享 请发布小芳的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-07-27 03:55提供
(6k+)

今天,我们考了数学。我的同桌小芳考了80分,而我没有及格。走在回家的路上,我盘算着怎么和爸妈说没及格。说起来,因为顺路,平常我和小芳都是一起回家。下午放学的时候,数学老师把小芳喊到办公室,说是要表扬小芳。可是我心里明白,那个糟老头子垂涎小芳很久了,动手动脚也不是一次两次了。我看不惯他,他也看不惯我。切。后来我去找小芳回家,老师们告诉我她已经走了。我心里埋怨起小芳来,她不愿意和我一起回家了吗?难道就因为这次考了80分吗?...

不知不觉走到了小芳家。正好,我也打算问个清楚。我一边敲门,一边喊小芳。屋子里似乎很安静,只有小猫的呜呜声。小芳什么时候养猫了?正当我奇怪的时候,门缝里传出来一张电脑打印的A4纸----你这个没及格的死小孩,快点走!

我心里一气,果然是这样!小芳也被成绩洗脑了!要不,一楼的栏杆上为什么还挂着两个s型的挂钩和一个椭圆的钥匙圈!拼起来不就是80吗!还要以这样的方式侮辱我!哼!

......

PS:有意者请续写故事。

标签: 小芳 回家
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2019-01-06 04:56:18
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
7k+
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2012-02-16 15:44提供
(2k+)

小华、小玲、小芳、小丽同住一个宿舍。按规定,晚上最迟回宿舍的同学,应该关掉室外的路灯。有一天晚上,室外的路灯没有关掉。第二天,宿舍管理员过来查询哪一个同学最迟返回宿舍。
小华说:“我回来的时候,看到小芳还没有睡。”
小玲说:“我回来的时候,小丽已经睡了,我也就睡下了。”
小芳说:“我进门的时候,小玲正好上床睡觉。”
小丽说:“我上床就睡着了,什么都不知道。”
这四位同学说的都是事实,最迟返回宿舍的是谁?

标签: 宿舍 小芳 室外
该题最近被收录于题集 cillian
最后修改于 2018-09-26 08:20:58
答案:
解析:
2k+
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2016-07-07 12:02:20 提供 来源:33IQ网
(841)
一次数学考试成绩出来后,小明说:“如果我及格了,那么小芳也及格了。”小芳说:“这次考试好简单,我都及格了。”小明及格了么
标签: 小芳 考试 小明
该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2015-08-04 21:16提供
(392)

妈妈给小芳买了一条连衣裙,但妈妈没有立即送给小芳,而是让她猜猜连衣裙的颜色。妈妈告诉小芳,连衣裙是红色、粉色或蓝色中的一种。小芳想了想,说:“妈妈不会买红色的,因为我不喜欢红色。”“那不是粉色就是蓝色。”“一定是蓝色的。”妈妈说:“你刚才说的话里至少有一句是对的,但也至少有一句是错的。”

问:妈妈给小芳买了什么颜色的连衣裙?

该题最近被收录于题集 没看
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-03-04 18:16提供
(393)

有一天,小明对小芳说:“我来自跨纬度最广的大洲,你呢?”小芳哈哈一笑,答道:“我来自跨经度最广的大洲。”小明听后,没理小芳,头也不回地离开了。

问:小明为什么走了?

标签: 小明 小芳 大洲
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
谜语大全 谜语故事 填空题 想象 精品
于 2011-07-07 15:00提供
(276)

小林给小芳写了一首情诗,每句都藏了一个字,合起来就是一句话,你能帮小芳破译一下吗?:

嫦娥奔月缺女郎,

双木林林心头栽 ,

走过银河金不要,

情人偶尔来相会,

只言片语道夏天,

变心之人又不要,

受难之友难合分。

标签: 小芳 情人 银河
该题最近被收录于题集 顺序练习7

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-07-22 13:12:33 提供 来源:33IQ网
(192)

学生小芳已经失踪一个月了,音信全无。警方找来她失踪前最后接触过的三个人进行审问。
同学小明:一个月前正好是小芳的生日,我去她家玩,我们都很开心,谁知道就出了这样的事!
同学小红:小芳欠了我五百多元一直都没有还,我就去找她要钱呗,这很正常吧!这种不讲信用的人实在是太可恶了!
好友小林:小芳是我最好的朋友,究竟是谁杀了她?警察蜀黍你们一定要找出来啊呜呜呜呜呜……
警察听完这些,马上就找出了导致小芳失踪的那个人。你知道是谁吗?

标签: 小芳 失踪 同学
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2011-12-09 16:59:32 提供
(420)

小芳和他的男友一起去参加大学的学生聚会,聚会过程中小芳喝了太多的酒,醉的不省人事.他男友就送她回家,小芳独自一人住在外地,在一栋很高的大厦顶层买了一套房子.男友将她送回家后就离开了.

第二天早晨,大厦的保安人员发现楼下有人摔死了  由于从太高地地方摔下来,根本认不出此人是谁,后来才发现死的人正是小芳.

警方调查了她的住所,发现房间内窗开着,而且窗上只有小芳的指纹,房间内没有其他可疑的地方.警方调查了小芳的同学,据她同学说昨天小芳喝醉是她男友送她回家.后警方去调查她男友,他男友说"昨天小芳喝得太醉没办法一人回家,我就将她送回家并让躺在床上然后就离开了"

可正在这时,小芳家里的调查人员来了电话  说小芳家里那扇开着的窗外也有小芳男友的指纹, 警方听后就将小芳男友带回警局,要接受调查.

小芳到底是自杀还是他杀   如果是他杀,那么杀人的手法又是什么.

标签: 小芳 男友 调查
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2018-03-11 01:12提供 来源:33IQ网
(55)
小奇上了一栋五层高的楼,小芳想找他玩,已知小芳得到的消息有五条。
甲说:他在第三层
乙说:他不在第五层
丙说:他在第三层以下(不包括第三层)
丁说:他在第一层
戊说:他在第二层
已知这些人中只有一个说真话,那么小奇在第几层?
标签: 小芳 人中 二层
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
感谢 匿名网友 于 2020-02-04 17:08:10 提供 来源:33IQ网
(40)

“我发现你有一只猫”,小明对小芳说,“我确实非常喜欢它可爱的白尾巴!你有几只猫啊”?“不是很多”,小芳说,“隔壁的叔叔有20只猫,比我的多多了”。“你还没有告诉我你有几只猫呢!”“嗯......这么说吧,如果你随机选择我的两只猫,那么它们都有白尾巴的概率恰好是百分之五十”。“可你还是没有告诉我你有几只猫”!“我已经告诉你了”。请问小芳有几只猫?其中几只有白尾巴?

标签: 尾巴 小芳 概率
该题最近被收录于题集 回答正确
最后修改于 2022-12-13 17:36:34
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
感谢 匿名网友 于 2015-01-19 15:32:04 提供
(73)

实验小学正为9.18大合唱进行排练,小芳和小红站在第四排,从左边数小芳排第3位,从右数小红排第9位小芳和小红之间有三个人,这一排共有多少人?

标签: 小芳 小红 小学
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
感谢 匿名网友 于 2015-03-02 12:51:22 提供
(39)

小芳的爸爸和小芳一起玩牌,爸爸让小芳按下列四个步骤操作:第一步,分发左、中、右三堆牌,每堆牌不少于两张,且各堆牌的张数相同;第二步,从左边一堆牌中拿出两张,放入中间一堆;第三步,从右边一堆牌中拿出一张,放入中间一堆;第四步,左边有一堆有几张牌,就从中间一堆中拿几张牌放入左边一堆。这时,小芳准确说出了中间一堆牌现有的张数。求中间一堆牌现有的张数。

标签: 小芳 放入 牌中
答案:
解析:
于 2023-01-13 13:32提供
(13)

有一句广告词说:衣服不搭配无所谓,不买基金会心碎。小芳说:我不同意。

以下哪项和小芳说的意思相同?

标签: 小芳 意思 相同
答案:
解析:
与小芳相关的标签

其他相关智力题标签