通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小芳智力題。如果你有其他好的小芳智力題,歡迎與我們分享 請發布小芳的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-01-13 13:32提供
(13)

有一句廣告詞說:衣服不搭配無所謂,不買基金會心碎。小芳說:我不同意。

以下哪項和小芳說的意思相同?

標籤: 小芳 意思 相同
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2020-02-04 17:08:10 提供 來源:33IQ網
(40)

「我發現你有一隻貓」,小明對小芳說,「我確實非常喜歡它可愛的白尾巴!你有幾隻貓啊」?「不是很多」,小芳說,「隔壁的叔叔有20隻貓,比我的多多了」。「你還沒有告訴我你有幾隻貓呢!」「嗯......這麼說吧,如果你隨機選擇我的兩隻貓,那麼它們都有白尾巴的概率恰好是百分之五十」。「可你還是沒有告訴我你有幾隻貓」!「我已經告訴你了」。請問小芳有幾隻貓?其中幾隻有白尾巴?

標籤: 尾巴 小芳 概率
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2022-12-13 17:36:34
答案:
解析:
於 2018-03-11 01:12提供 來源:33IQ網
(55)
小奇上了一棟五層高的樓,小芳想找他玩,已知小芳得到的消息有五條。
甲說:他在第三層
乙說:他不在第五層
丙說:他在第三層以下(不包括第三層)
丁說:他在第一層
戊說:他在第二層
已知這些人中只有一個說真話,那麼小奇在第幾層?
標籤: 小芳 人中 二層
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2016-07-22 13:12:33 提供 來源:33IQ網
(192)

學生小芳已經失蹤一個月了,音信全無。警方找來她失蹤前最後接觸過的三個人進行審問。
同學小明:一個月前正好是小芳的生日,我去她家玩,我們都很開心,誰知道就出了這樣的事!
同學小紅:小芳欠了我五百多元一直都沒有還,我就去找她要錢唄,這很正常吧!這種不講信用的人實在是太可惡了!
好友小林:小芳是我最好的朋友,究竟是誰殺了她?警察蜀黍你們一定要找出來啊嗚嗚嗚嗚嗚……
警察聽完這些,馬上就找出了導致小芳失蹤的那個人。你知道是誰嗎?

標籤: 小芳 失蹤 同學
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2016-07-07 12:02:20 提供 來源:33IQ網
(836)
一次數學考試成績出來后,小明說:「如果我及格了,那麼小芳也及格了。」小芳說:「這次考試好簡單,我都及格了。」小明及格了么
標籤: 小芳 考試 小明
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
於 2015-08-04 21:16提供
(392)

媽媽給小芳買了一條連衣裙,但媽媽沒有立即送給小芳,而是讓她猜猜連衣裙的顏色。媽媽告訴小芳,連衣裙是紅色、粉色或藍色中的一種。小芳想了想,說:「媽媽不會買紅色的,因為我不喜歡紅色。」「那不是粉色就是藍色。」「一定是藍色的。」媽媽說:「你剛才說的話里至少有一句是對的,但也至少有一句是錯的。」

問:媽媽給小芳買了什麼顏色的連衣裙?

該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-07-27 03:55提供
(6k+)

今天,我們考了數學。我的同桌小芳考了80分,而我沒有及格。走在回家的路上,我盤算著怎麼和爸媽說沒及格。說起來,因為順路,平常我和小芳都是一起回家。下午放學的時候,數學老師把小芳喊到辦公室,說是要表揚小芳。可是我心裡明白,那個糟老頭子垂涎小芳很久了,動手動腳也不是一次兩次了。我看不慣他,他也看不慣我。切。後來我去找小芳回家,老師們告訴我她已經走了。我心裡埋怨起小芳來,她不願意和我一起回家了嗎?難道就因為這次考了80分嗎?...

不知不覺走到了小芳家。正好,我也打算問個清楚。我一邊敲門,一邊喊小芳。屋子裡似乎很安靜,只有小貓的嗚嗚聲。小芳什麼時候養貓了?正當我奇怪的時候,門縫裡傳出來一張電腦列印的A4紙----你這個沒及格的死小孩,快點走!

我心裡一氣,果然是這樣!小芳也被成績洗腦了!要不,一樓的欄杆上為什麼還掛著兩個s型的掛鉤和一個橢圓的鑰匙圈!拼起來不就是80嗎!還要以這樣的方式侮辱我!哼!

......

PS:有意者請續寫故事。

標籤: 小芳 回家
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2019-01-06 04:56:18
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
7k+
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-03-04 18:16提供
(392)

有一天,小明對小芳說:「我來自跨緯度最廣的大洲,你呢?」小芳哈哈一笑,答道:「我來自跨經度最廣的大洲。」小明聽后,沒理小芳,頭也不回地離開了。

問:小明為什麼走了?

標籤: 小明 小芳 大洲
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2015-03-02 12:51:22 提供
(39)

小芳的爸爸和小芳一起玩牌,爸爸讓小芳按下列四個步驟操作:第一步,分發左、中、右三堆牌,每堆牌不少於兩張,且各堆牌的張數相同;第二步,從左邊一堆牌中拿出兩張,放入中間一堆;第三步,從右邊一堆牌中拿出一張,放入中間一堆;第四步,左邊有一堆有幾張牌,就從中間一堆中拿幾張牌放入左邊一堆。這時,小芳準確說出了中間一堆牌現有的張數。求中間一堆牌現有的張數。

標籤: 小芳 放入 牌中
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2015-01-19 15:32:04 提供
(73)

實驗小學正為9.18大合唱進行排練,小芳和小紅站在第四排,從左邊數小芳排第3位,從右數小紅排第9位小芳和小紅之間有三個人,這一排共有多少人?

標籤: 小芳 小紅 小學
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-16 15:44提供
(2k+)

小華、小玲、小芳、小麗同住一個宿舍。按規定,晚上最遲回宿舍的同學,應該關掉室外的路燈。有一天晚上,室外的路燈沒有關掉。第二天,宿舍管理員過來查詢哪一個同學最遲返回宿舍。
小華說:「我回來的時候,看到小芳還沒有睡。」
小玲說:「我回來的時候,小麗已經睡了,我也就睡下了。」
小芳說:「我進門的時候,小玲正好上床睡覺。」
小麗說:「我上床就睡著了,什麼都不知道。」
這四位同學說的都是事實,最遲返回宿舍的是誰?

標籤: 宿舍 小芳 室外
該題最近被收錄於題集 cillian
最後修改於 2018-09-26 08:20:58
答案:
解析:
2k+
感謝 匿名網友 於 2011-12-09 16:59:32 提供
(420)

小芳和他的男友一起去參加大學的學生聚會,聚會過程中小芳喝了太多的酒,醉的不省人事.他男友就送她回家,小芳獨自一人住在外地,在一棟很高的大廈頂層買了一套房子.男友將她送回家后就離開了.

第二天早晨,大廈的保安人員發現樓下有人摔死了  由於從太高地地方摔下來,根本認不出此人是誰,後來才發現死的人正是小芳.

警方調查了她的住所,發現房間內窗開著,而且窗上只有小芳的指紋,房間內沒有其他可疑的地方.警方調查了小芳的同學,據她同學說昨天小芳喝醉是她男友送她回家.后警方去調查她男友,他男友說"昨天小芳喝得太醉沒辦法一人回家,我就將她送回家並讓躺在床上然後就離開了"

可正在這時,小芳家裡的調查人員來了電話  說小芳家裡那扇開著的窗外也有小芳男友的指紋, 警方聽后就將小芳男友帶回警局,要接受調查.

小芳到底是自殺還是他殺   如果是他殺,那麼殺人的手法又是什麼.

標籤: 小芳 男友 調查
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 想象 精品
於 2011-07-07 15:00提供
(276)

小林給小芳寫了一首情詩,每句都藏了一個字,合起來就是一句話,你能幫小芳破譯一下嗎?:

嫦娥奔月缺女郎,

雙木林林心頭栽 ,

走過銀河金不要,

情人偶爾來相會,

隻言片語道夏天,

變心之人又不要,

受難之友難合分。

標籤: 小芳 情人 銀河
該題最近被收錄於題集 順序練習7

答案:
解析:
與小芳相關的標籤