通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的電子錶智力題。如果你有其他好的電子錶智力題,歡迎與我們分享 請發布電子錶的智力題
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-06-03 11:42提供 來源:33IQ網
(45)
Eh:L是電子錶中哪個時間段呢?
標籤: 時間段 電子錶
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2017-05-26 11:59提供
(344)

有一天,小明坐公交車上學,發現公交車的電子錶顯示的是6:55分。

過了一分鐘,小明再看電子錶,顯示的還是6:55分。

又過了兩分鐘,小明再看電子錶,顯示的還是6:55分。

又過了一分鐘,小明再看電子錶,顯示的還是6:55分。

又過了不到一分鐘,電子錶報時:「北京時間7點整。」小明再看電子錶的時候,終於知道了原因,原來是有液晶管壞掉了。如圖所示,抽到該題的朋友們,你們知道是哪根液晶管壞掉了嗎?

該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-06-05 22:00提供
(21)

A和B在CCC路公交車某站下車,A;『小B,D樓離車站真近,下車就到了,我還以為要走一段路呢。」「是啊,對了,前幾天你在哪,我怎麼找不到你?」「俺老爸腿有毛病還自己出省溜達,我就跟了幾天。」「沒事吧,他不是天天都出門嗎?」「不放心哪。」.......幾天後,天正下著不小的雨,A坐CCC路公交車首次去上邏輯課,剛上車,險些把公交卡掉到投幣箱里,他找個位置坐下,把雨傘裝進傘袋裡。E:「這麼巧去上課?別著急,還有1個小時呢。」「啊?」A 再次看了看車前的電子錶,半個小時后,下雨變成了下雪,地面很快變白了。A看著窗外的雪,嘆了口氣,拿出了手機.........問:你能推理出什麼?(至少兩個推理

答案:
解析:
與電子錶相關的標籤

其他相關智力題標籤