通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品真实智力题。如果你有其他好的真实智力题,欢迎与我们分享 请发布真实的智力题
知识百科 冷知识 选择题 知识 精品
于 2016-07-24 19:13提供
(480)

33IQ上写恐怖推理,动不动就是一个人背对我,然后扭头正脸看我。所以说遇到鬼了。其实,在古代,史书上就记载了这样的真实事件。有人可以向后扭头180度。请问:历史记载的第一个可以扭头180度的是谁?

标签: 记载 事件 真实
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2017-12-26 22:22:16
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察 精品
于 2017-08-06 00:11提供 来源:33IQ网
(563)

图片上的猫是真实存在的吗?

标签: 真实 图片
该题最近被收录于题集 有趣
最后修改于 2020-04-25 20:46:16
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识 精品
于 2020-02-23 15:43提供
(304)

在生活中,我们有各种各样的时钟,如石英钟、机械表等。那有没有一种“犯罪时钟”呢?

标签: 时钟 真实 犯罪
该题最近被收录于题集 涨姿势
最后修改于 2021-06-17 22:57:16
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-08-16 19:19:05 提供
(342)

扁鹊在真实历史上是被谁杀死的?

标签: 历史 真实
该题最近被收录于题集 精选习题集
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2017-11-14 11:37提供 来源:33IQ网
(260)

你自己听自己的声音,和别人听自己的声音不一样。这是真的吗?

标签: 声音 真实
该题最近被收录于题集 常识
最后修改于 2023-09-16 04:41:33
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2018-03-06 00:22提供
(239)

小K的奇怪钟表

小K去年买了个表,在某宝买的,质量很好,表没坏。时间如下图所示:请问现在几点了呢???

PS:某宝是假想购物网站,并不真实存在。

最后修改于 2018-03-07 13:50:24
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2020-12-03 08:54提供
(175)

某大学英语系教授成勤被发现死在自家书房里,死亡原因是被重物击中脑干。死者手中抓着两张识字卡片,这两张卡片是从一大套卡片中抽出来的,这套卡片是给她2岁的儿子学英语用的。两张卡片上的单词分别是飞(fly)和黄油(butter)。

警方调查后将嫌疑人范围缩小至两人,都是成勤的同事,一个是叫方博的中年男教授,一个是叫胡小蝶的年轻女讲师,两人都有充分的动机和机会杀死成勤,请问凶手更可能是哪一位?

标签: 死亡信息 真实
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-02-05 23:17提供 来源:33IQ网
(203)
南宋时,江西带食盐缺乏。有一天,有位盲人买了半斤盐,正提着往家走,忽然被人猛地从手中夺走了。盲人大喊:“捉贼!”听到有人跑去捉贼,盲人便顺声音追去。追不远,就听到四五个人的叫喊声,和两个人的厮打声。
等盲人走近,就听到一人说:“你为什么抢人家的盐?”
另一个人说:“是你抢了人家的盐,还动手打人!”二人互相指责,又互相谩骂。盲人也无法分辨谁是好人,谁是抢劫犯。
众人正在七嘴八舌的议论时,恰巧湖襄提刑江明路过这里,见许多人围观争吵,便令人上前问明情况,江明手下有个办事干练的小吏,听后马上说:“这事不难,古代有现成的案例,苻融就曾经安排两人赛跑,谁跑赢了,谁就是好人。”江明看见两人已经互相打得鼻青脸肿,伤痕累累了,担心二人赛跑赛不出真实的成绩,便说不行。
小吏忙回答说:“大人如果担心负伤后,跑的速度不真实,不如将二人押解回衙,等二人养好伤,再跑也不迟啊。”
江明笑了笑说:“何必这样麻烦呢?我自有办法。来人,将二人上衣脱掉,查看伤势!”手下人一拥而上,将二人衣服脱掉。只见一人鼻子流血,前衣襟洒满鲜血,胸部被打得青紫一片;另一个人被打得后背发青,还有指甲抓伤的痕迹。
江明冷笑一声,指着其中一人说:“这人就是抢劫犯,带走吧。”
围观的人都用疑惑的眼光看着这位提刑。后来一审,此人果真是抢劫犯。
江明逮捕的是哪一个?
标签: 二人 盲人 真实
该题最近被收录于题集 推理大神
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-03-04 19:25提供
(142)

真实历史中,张飞其实还是一名

标签: 张飞 历史 真实
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-12-09 09:58提供 来源:33IQ网
(89)

我是Cherry,今天去朋友家玩。进去她就和我说某某明星分享她得私家生活,拍到卧室时候,不小心曝光了她的部分梳妆台,快来看看这些化妆品,日后再买化妆品再可以参考下。我看了一眼曝光的照片,不由说道:“哼,真的是不小心吗?怕是收了代言费在做软广告吧!”
请问:根据图片,我这么说的依据是什么?
提示:
1:我不会ps,用电脑画图板做的图片,用橡皮擦抹掉的白色部分是一些品牌的商标,为了避免侵权抹去了。
2.我标注的化妆品名称和真实实物未必相符,以我标注为准,请忽略现实中的真实产品是什么。

该题最近被收录于题集 cherry
最后修改于 2021-02-25 16:42:48
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2019-08-07 12:47提供
(123)

你认为这张“羊上树”图片中的现象在现实世界中是真实存在的吗?

标签: 真实 世界 现实
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2020-12-20 09:51提供 来源:33IQ网
(97)
图中现象是否真实存在
标签: 真实 现象
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2015-06-06 23:52提供
(95)

有些人也许知道美国历史上有个诺顿皇帝,但是这个皇帝的真实身份是什么呢?

标签: 皇帝 真实 身份
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2020-04-13 14:39提供
(70)

我们登录微信时,会看见一张有地球的背景图片,请问这是真实拍摄到的吗?

该题最近被收录于题集 答对
最后修改于 2020-04-14 19:24:53
答案:
解析:
于 2019-08-14 11:35提供
(84)

这张有关穿山甲的图片中出现的现象在大自然中是真实的存在的吗?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 求助
于 2012-12-30 13:01提供 来源:维基百科
(143)

史上超难的逻辑题:现在有三位神祗,名字分别“真实”、“虚伪”、和“任意”,但是你并不知道哪位神祗名字是什么。“真实”永远说真话,“虚伪”永远说假话,而“任意”所说的话是真是假则完全是随机的。现在,你需要辨识出这三位神祗的真实名字,只能问3次答案是“是”/“否”的问题,每个问题只能针对一个神祗(但你可以问多个神祗同样的问题)。神祗能听懂你说的话,但是祂们只会用自己的语言回答你的问题。在他们的语言中是否分别为da, ja,但是你也不知道哪个是“是”,哪个是“否”。

标签: 神祗 问题 真实
最后修改于 2018-04-10 15:29:12
答案:
解析:
于 2016-06-25 17:58提供 来源:33IQ网
(80)
以下哪种不是真实存在的“混血”动物
标签: 动物 混血 真实
答案:
解析:
于 2021-08-25 21:00提供
(58)

以下哪种是真实存在的果树?

标签: 果树 真实
该题最近被收录于题集 其他
答案:
解析:
于 2019-07-02 11:40提供
(64)

以下哪位三国杀人物是历史真实存在的?

标签: 真实 历史 人物
答案:
解析:
于 2015-11-29 08:24提供
(62)

“三落三起”是邓小平同志波澜壮阔伟人生涯中,坎坷经历的真实写照,其“第二落”落脚地位于江西省

该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2016-03-26 00:40提供 来源:33IQ网
(52)

一天早上,李先生在家中遭人杀害,其右手边一处特殊的血迹,召来是李先生在死前下的一点信息,画的是“○△”。另外,警方在其电脑中发现了一些线索:李先生的三名网友都曾与李先生约好在案发当天见面。这三名网友的网名分别是一路花、潇洒成性、燕雀儿。警方通过科技手段获得了这三个人的一些真实信息:
一路花开,真实名字叫马凯,是一个作家,经常与李先生探讨一些写作的问题。
潇洒成性,真实名字叫曹廷,是一个投资爱好者,曾与李先生一起投资做生意。
燕雀儿,真实姓名不得而知,是一个按摩妹,在一家按摩店做服务员。请问:你能利用死者留下来的死亡信息找出凶手吗?

标签: 先生 真实 信息
答案:
解析:
于 2024-03-05 12:24提供
(37)

A:“你感觉怎么样?”

B:“胃里有蝴蝶在扑闪着翅膀那样七上八下”

请问B的真实感受是?

该题最近被收录于题集 精选·英语谚语
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2019-06-29 00:14提供
(51)

假设008出生在19世纪,他从镜子里看到的自己的出生年份是自己真实的出生年份的4.5倍。问:008出生于哪一年?

标签: 年份 真实 假设
答案:
解析:
于 2017-04-11 12:27提供
(41)

“行道树之王”三球悬铃木 ,在中国常称“法国梧桐”,然而“法桐”的真实产地是?

标签: 法桐 真实 产地
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-12-25 00:56提供 来源:LZ原创
(50)

自从从某个网上看到了一篇关于如何控梦的文章,我便拥有了能在梦中保持清醒的能力。 因为在自己的梦中自己就是上帝,于是我爱上了这种感觉。 我在梦中干了许多不敢干的事,像什么抢银行、炸掉公安局之类的。梦中是那样真实,让人欲罢不能。

“唉,今天真累,玩什么好呢?要不?跳楼?” 来到梦世界,有点口渴,随手招了一下,却发现本应飞过来的水杯一动不动。“一定是因为太累了无法集中精神吧。” 来到了楼顶,看着地面上的车流,我纵身跳下。 啊!这种清凉的风,这令人忐忑的失重感,真是太让人着迷了。

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2020-05-21 13:00:26
答案:
解析:
于 2018-07-21 23:00提供
(42)

下列哪一成语的典故不是来自真实历史事件:()

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 思维
于 2020-07-25 12:59提供
(28)

有4个小孩看见一块石头,便议论开来:

“我看这块石头有16公斤。”A说;

“我看它有20公斤。”B说;

“以我看啊,它有26公斤。”C说;

“我猜是21公斤。”D说。

结果他们把石头一称,谁也没说对,有一个人说的数和真实值差了2公斤,另外有2个人的值与真实值的差(当然是绝对值)相同。问真实值是多少?

标签: 真实 重量 石头
最后修改于 2021-01-29 11:43:27
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2020-04-28 14:47:11 提供
(41)

除了口误,笔误同样泄露了潜意识的秘密。短信聊天说到我爸身体不舒服却不去医院检查这一事实时,我想说“我爸就是太固执了”,但我键入的文字竟是“我爸就是太过分了”。那一刻,我突然呆住了。一词之别,却暴露出我内心深处的真实情绪。“固执”只是一种较为客观的______,而“过分”却是饱含着情绪的______。依次填入划横线部分最恰当的一项是:

题目来源:山西省2019年行测第33题

标签: 情绪 客观 真实
该题最近被收录于题集 学会的
答案:
解析:
于 2015-03-09 14:06提供
(56)

如果“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船”这首诗描写的是诗人同时看到的真实情景,那当晚的月相应该是:

标签: 真实 诗人 情景
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2024-03-22 22:05提供
(28)

我们看电视剧、电影、小说,有些结尾的时候总会出现一行字“本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合”,意思就是说所演内容,只是编造的,不是真实的。那么这行字最初源于哪个国家?

标签: 真实 内容
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
与真实相关的标签

其他相关智力题标签