通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品答案成语字谜题。如果你有其他好的答案成语字谜题,欢迎与我们分享 请发布答案成语字谜题
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-04-10 11:03提供
(621)

上面能飞,下边能站,今天猜不出,明天出答案。(打一字)

答案:
解析:
于 2011-04-15 21:00提供
(422)

Sroan有天给Pasber出了道谜语:画时圆,写时方,冬时短,夏时长。

Pasber听后,没作出正面回答,却说“东海有条鱼,无头亦无尾,去掉脊梁背,便是你的谜。”原来他俩的谜语的答案是一摸一样的。请问你知道答案是什么吗?

(答案为一个汉字)

标签: 答案 谜语 pasber
该题最近被收录于题集 顺序练习2

答案:
解析:
于 2017-11-21 18:42提供 来源:33IQ网
(153)
大熊的第三十四道题~打一字

一条南北大马路,路边栽着三棵树。
答案它可不是森,答案它也不是木。
答案其实很简单,提示词在题中住。
要想答出此谜题,你得从上往下读。
标签: 答案 简单 提示
该题最近被收录于题集 夜色中的雨
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
于 2012-06-29 11:37提供
(91)

趣味谜语:当你需要我的时候,你就把我丢下;当你用完我的时候,你把我带回来。我是什么?(答案是一个汉字)

标签: 答案 汉字 谜语

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 选择题 想象
于 2019-02-15 17:09提供 来源:33IQ网
(72)
四÷2+(川-川÷3)(打一字)有两个答案,写出一个即可
标签: 答案 打一字
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 选择题 想象
于 2014-12-11 23:33提供
(101)

二人,打一个字。除了夫,仁,天,以外还有其它答案吗?

标签: 答案 二人
答案:
解析:
于 2017-09-18 12:20提供
(51)

我在江之头(打一字,答案为常用字)

答案:
解析:
于 2014-10-04 18:59提供
(50)

『两物并坐,坐到二更三更,一畏猫一畏虎』(射一字)

答案不是『鲜』,那是什么呢?

标签: 答案

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 知识
感谢 匿名网友 于 2020-07-25 09:44:22 提供
(37)

两人前功尽弃 (打一字)

答案:
解析:
于 2014-02-24 22:37提供
(111)

上面能飞,下面能站。今日想不到,明天知答案。(打一字)

答案:
解析:
于 2012-05-23 19:00提供
(44)

趣味谜语:钟有,表没有。天下有,天上没有。价值有,面值没有。篮球有,足球没有。答案2个字。

标签: 足球 篮球 答案

答案:
解析:
于 2013-08-05 21:39提供 来源:视觉创意设计
(39)

说有它也有,智商它却没;骂它不还口,全记心上头;心上刺一刀,鲜血滴下盆。
它是什么字呢?(答案为一汉字)

标签: 答案 汉字 鲜血

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2013-02-02 09:00提供
(40)

chelsea拥有一本《天下百科谜语大全》却猜不出也找不到我出的谜语答案。(打一成语

标签: 答案 成语 谜语
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
于 2014-08-23 19:48提供
(27)

“黄绢幼妇,外孙齑臼”这句话暗含着什么意思?(答案四个字,是一个成语

标签: 成语 答案 意思

答案:
解析:
于 2013-08-13 21:00提供
(32)

之,一木,一钳,去铁,一反,一上。错了,横,小子。(答案两字)

标签: 小子 答案

答案:
解析:
于 2012-03-18 15:00提供
(44)

原本有心花不开,
偶尔有人来相伴,
悔时无心已有泪,
吞入口去悄无声,
来者耳边轻轻诉,
缺少左边心相映,
东风带走一二点,

答案猜七个字。

标签: 东风 答案 耳边

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2011-12-19 19:16:14 提供
(45)

何水无鱼?何山无石?何树无枝?何子无父?何女无夫?何城无市?六字能拼成一句浪漫的话。那是什么呢?请知道者回答?(答案6个字)

标签: 答案 浪漫
该题最近被收录于题集 留观

答案:
解析:
于 2012-08-17 21:00提供
(28)

何车无轮?何猪无嘴?何驴无毛?何屋无门?何书无字?何花无叶?(每句猜一个字并能连成一句话。答案示例:尽见古人用心)

答案:
解析:
于 2012-10-06 17:00提供
(38)

联想题:没有酵母、问责他人、致富不易、武王伤神。(答案2字)

标签: 不易 武王 答案

答案:
解析:
于 2012-06-17 12:00提供
(32)

谜语:先贤孔孟墨老庄,燕山家训美名扬,孟德帐下多良将,黑白对枰思量长。(答案2个字)

标签: 黑白 答案 孟德

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 开放题 想象
于 2012-07-23 14:00提供
(23)

语文老师上课时出了一道很特别的题目,要求大家将16个方格中的每个“二”字加上两笔,使其组成16个不同的字。你能办到吗?(开放题,答案仅供参考)

标签: 不同 参考 答案
答案:
解析:
其他相关成语字谜题