通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的答案成語字謎題。如果你有其他好的答案成語字謎題,歡迎與我們分享 請發布答案成語字謎題
謎語大全 成語字謎 填空題 知識
感謝 匿名網友 於 2020-07-25 09:44:22 提供
(37)

兩人前功盡棄 (打一字)

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象
於 2019-02-15 17:09提供 來源:33IQ網
(72)
四÷2+(川-川÷3)(打一字)有兩個答案,寫出一個即可
標籤: 答案 打一字
答案:
解析:
於 2017-11-21 18:42提供 來源:33IQ網
(153)
大熊的第三十四道題~打一字

一條南北大馬路,路邊栽著三棵樹。
答案它可不是森,答案它也不是木。
答案其實很簡單,提示詞在題中住。
要想答出此謎題,你得從上往下讀。
標籤: 答案 簡單 提示
該題最近被收錄於題集 夜色中的雨
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2017-09-18 12:20提供
(51)

我在江之頭(打一字,答案為常用字)

答案:
解析:
於 2015-04-10 11:03提供
(621)

上面能飛,下邊能站,今天猜不出,明天出答案。(打一字)

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象
於 2014-12-11 23:33提供
(101)

二人,打一個字。除了夫,仁,天,以外還有其它答案嗎?

標籤: 答案 二人
答案:
解析:
於 2014-10-04 18:59提供
(50)

『兩物並坐,坐到二更三更,一畏貓一畏虎』(射一字)

答案不是『鮮』,那是什麼呢?

標籤: 答案

答案:
解析:
於 2014-08-23 19:48提供
(27)

「黃絹幼婦,外孫齏臼」這句話暗含著什麼意思?(答案四個字,是一個成語

標籤: 成語 答案 意思

答案:
解析:
於 2014-02-24 22:37提供
(112)

上面能飛,下面能站。今日想不到,明天知答案。(打一字)

答案:
解析:
於 2013-08-13 21:00提供
(32)

之,一木,一鉗,去鐵,一反,一上。錯了,橫,小子。(答案兩字)

標籤: 小子 答案

答案:
解析:
於 2013-08-05 21:39提供 來源:視覺創意設計
(39)

說有它也有,智商它卻沒;罵它不還口,全記心上頭;心上刺一刀,鮮血滴下盆。
它是什麼字呢?(答案為一漢字)

標籤: 答案 漢字 鮮血

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2013-02-02 09:00提供
(40)

chelsea擁有一本《天下百科謎語大全》卻猜不出也找不到我出的謎語答案。(打一成語

標籤: 答案 成語 謎語
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2012-10-06 17:00提供
(38)

聯想題:沒有酵母、問責他人、致富不易、武王傷神。(答案2字)

標籤: 不易 武王 答案

答案:
解析:
於 2012-08-17 21:00提供
(28)

何車無輪?何豬無嘴?何驢無毛?何屋無門?何書無字?何花無葉?(每句猜一個字並能連成一句話。答案示例:盡見古人用心)

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 開放題 想象
於 2012-07-23 14:00提供
(23)

語文老師上課時出了一道很特別的題目,要求大家將16個方格中的每個「二」字加上兩筆,使其組成16個不同的字。你能辦到嗎?(開放題,答案僅供參考)

標籤: 不同 參考 答案
答案:
解析:
於 2012-06-29 11:37提供
(91)

趣味謎語:當你需要我的時候,你就把我丟下;當你用完我的時候,你把我帶回來。我是什麼?(答案是一個漢字)

標籤: 答案 漢字 謎語

答案:
解析:
於 2012-06-17 12:00提供
(32)

謎語:先賢孔孟墨老莊,燕山家訓美名揚,孟德帳下多良將,黑白對枰思量長。(答案2個字)

標籤: 黑白 答案 孟德

答案:
解析:
於 2012-05-23 19:00提供
(44)

趣味謎語:鐘有,表沒有。天下有,天上沒有。價值有,面值沒有。籃球有,足球沒有。答案2個字。

標籤: 足球 籃球 答案

答案:
解析:
於 2012-03-18 15:00提供
(44)

原本有心花不開,
偶爾有人來相伴,
悔時無心已有淚,
吞入口去悄無聲,
來者耳邊輕輕訴,
缺少左邊心相映,
東風帶走一二點,

答案猜七個字。

標籤: 東風 答案 耳邊

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2011-12-19 19:16:14 提供
(45)

何水無魚?何山無石?何樹無枝?何子無父?何女無夫?何城無市?六字能拼成一句浪漫的話。那是什麼呢?請知道者回答?(答案6個字)

標籤: 答案 浪漫
該題最近被收錄於題集 留觀

答案:
解析:
於 2011-04-15 21:00提供
(422)

Sroan有天給Pasber出了道謎語:畫時圓,寫時方,冬時短,夏時長。

Pasber聽后,沒作出正面回答,卻說「東海有條魚,無頭亦無尾,去掉脊梁背,便是你的謎。」原來他倆的謎語的答案是一摸一樣的。請問你知道答案是什麼嗎?

(答案為一個漢字)

標籤: 答案 謎語 pasber
該題最近被收錄於題集 順序練習2

答案:
解析:
其他相關成語字謎題