通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品方法智力题。如果你有其他好的方法智力题,欢迎与我们分享 请发布方法的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2015-08-16 05:57提供
(3k+)

从冰箱里取出冻肉解冻用什么方法解冻最好?

标签: 解冻 最好 方法
该题最近被收录于题集 生活
答案:
解析:
3k+
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2016-01-01 23:57提供
(2k+)

只有“牙膏不沾水直接刷”才是正确的刷牙方法。这是真的吗?

标签: 方法 正确 牙膏
该题最近被收录于题集 百科
最后修改于 2018-10-07 03:43:41
答案:
解析:
1k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-08-07 16:16提供
(1k+)

夏天最好的解热方法就是“以热解热”,比如喝热茶、洗热水澡,这是真的吗?

标签: 方法 最好 夏天
该题最近被收录于题集 一不小心做错了
最后修改于 2022-08-10 09:37:34
答案:
解析:
1k+
于 2015-08-11 10:49提供
(620)

想让食物长久保持新鲜,下面哪种方法最有效?

标签: 方法 有效 新鲜
该题最近被收录于题集 知识补集
答案:
解析:
于 2011-08-09 00:46提供
(511)

原创一个我某天打牌时想到的破题。
一副扑克54张,里面有2王。
洗好牌后,你从第一张开始翻牌,请问,平均翻几张可以翻到第一张王。

看似算起来有点小烦的题目,但也有不烦的方法。看看谁的解题过程最简单吧。

标签: 题目 方法 简单
该题最近被收录于题集 test
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-10-16 20:57提供
(603)

下面处理中毒的人的方法不正确的是?

标签: 正确 方法 中毒
该题最近被收录于题集 趣味知识6
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2011-05-10 12:00提供
(659)

请你用一种特别的方法快速算出下面这个算式的答案。

(66-1)×(66-2)×(66-3)×(66-4)......(66-98)×(66-99)=?
标签: 速算 方法 答案
该题最近被收录于题集 考侄女的数学题
答案:
解析:
于 2016-02-27 11:31提供
(539)

人们普遍认为,经常梳头能够刺激头皮,加快头部的血液循环。请问每天梳头一百下的健身方法对头发有利吗?

标签: 健身 方法 有利
该题最近被收录于题集 五星
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-10-10 01:05提供
(446)

某兴趣小组的同学设置了“有光”和“无光”两种环境条件,探究“光对大豆发芽的影响”。这种研究方法属于?

标签: 影响 研究 方法
该题最近被收录于题集 云起
答案:
解析:
于 2014-10-18 17:56提供
(409)

有真胸和隆过的胸一眼辨别方法?

标签: 方法 辨别
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
决策判断 生活决策 开放题 思维
于 2015-05-12 13:58提供
(425)

养猴人家粮食缺乏,限定猴子的食物的数量的最好方法是?

标签: 数量 最好 方法
答案:
解析:
于 2015-08-11 18:02提供
(352)

用哪种开车方法最省油?

标签: 方法
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
于 2015-08-11 15:17提供
(321)

从营养角度考虑,下列方法正确的是?

标签: 正确 方法 下列
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-10-02 04:48:00 提供 来源:33IQ网
(222)

干电池没有电了,用以下哪种方法可以再次使其有电(微量)?

标签: 方法 干电池
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2015-03-28 21:09提供
(319)

有一位数学家在19岁的时候发现了正十七边形的尺规作图方法,请问他是谁?

标签: 方法 数学家
答案:
解析:
于 2013-03-09 19:39提供
(254)

你手上有一张白纸,一个直尺(没有刻度),一支笔,一个正方体,现在要求用最简单的方法得到个正三角形。

请问哪样东西用不到?

该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-03-27 16:23:48
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 精品
于 2012-07-03 16:18提供
(297)

青年问禅师:“大师,我很爱我的女朋友,她也有很多优点,但是总有几个缺点让我非常讨厌,有什么什么方法能让她改变?” 禅师浅笑,答:“方法很简单,不过若想我教你,你需先下山为我找一张只有正面没有背面的纸回来。”青年略一沉吟,默默地掏出...

请问青年掏出了什么?

标签: 青年 方法 禅师
该题最近被收录于题集 慢慢看

答案:
解析:
于 2016-12-23 03:29提供 来源:33IQ网
(245)
很多凶杀案中都是采用让人窒息的方法,那么人有可能把自己掐死吗?
标签: 方法 凶杀案
答案:
解析:
于 2013-08-17 16:39提供
(405)

有一种数的表示方法如下:如果6千6百6可以写成6606,那么12千12百12可以写成多少?

标签: 方法
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2017-02-09 01:29提供 来源:33IQ网
(196)

当我们把盒装牛奶倒入容器的时候,下列那种倒法更省事??(或许有更好的方法,但本题只是在两个选项中选较好的)

标签: 选项 本题 方法
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-03-20 14:47:17 提供
(202)

如需要一壶50℃的温水,哪一种方法更节省燃料??

标签: 燃料 方法 温水
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算 精品
感谢 匿名网友 于 2020-04-03 12:40:15 提供 来源:微信
(166)

小明和小红去爬山,山路共有2019级台阶。两人每步要么爬一级台阶,要么爬两级台阶,组合之后,不同的爬山方法有很多种。小红问小明:所有爬山方法数是不是4的整数倍?小明想了想很肯定的说:不是。请问小明说的对吗?

标签: 小明 台阶 方法
该题最近被收录于题集 空空
答案:
解析:
于 2016-01-12 22:21提供
(205)

一个长颈玻璃瓶内装满水,现在要把水倒出来。你认为下面的三种方法,哪种最快?

该题最近被收录于题集 理科知识
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2017-08-15 12:23:58 提供 来源:33IQ网
(158)
有的人看到别人在睡觉时,眼珠子在转,便说这个人在假睡,请问这种情况下这个人真的在假睡吗?
(解析会科普判断人是否假睡的其他方法!)
标签: 科普 判断 方法
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
于 2015-08-01 17:16提供
(232)

下列灭火方法不合理的是()

答案:
解析:
于 2012-01-25 10:26提供
(231)

冰变成水最快的方法是什么?

标签: 方法 最快

答案:
解析:
于 2015-03-06 08:38提供
(170)

流传有不少商贩给西瓜“打针”来催熟的言论,这种方法靠谱吗?

标签: 方法 商贩 西瓜
答案:
解析:
棋牌世界 24点 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2017-07-10 23:00:03 提供
(113)

1,4,5,6有几种方法可以算出24?(只能使用四则运算)

标签: 运算 四则 方法
该题最近被收录于题集 math
最后修改于 2017-07-20 23:54:27
答案:
解析:
棋牌世界 24点 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-02-03 23:23:18 提供
(67)

7、7、2、1,请加减乘除的方法,算出24。

标签: 方法 加减乘除
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-06-22 14:49:52 提供 来源:33IQ网
(147)
古代常采用银针使砒霜毒,问当代可否仍采用此种方法验毒?
标签: 方法 当代 银针
该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
与方法相关的标签

其他相关智力题标签