通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品正常智力题。如果你有其他好的正常智力题,欢迎与我们分享 请发布正常的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2015-02-28 06:39提供
(2k+)

正常人体是否含有“癌基因”?

标签: 基因 人体 正常
该题最近被收录于题集 知识
最后修改于 2023-12-01 15:26:55
答案:
解析:
2k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-05-09 23:49:32 提供
(765)

“哎呀,班里事务还真是多啊!”孙Q林一来就说,“班里事务多,我才买了一个16G的U盘,我打算把成绩、优秀学生的作文、我们在校运会拍的照片都……”“等一下!”大耳文煞有介事的说,“我听新闻说,缩水U盘屡见不鲜啊,你不会只有8G或4G吧。”“实践出真知!”常有理也赶来了,“插上看看最好。”

大家偷偷打开了电脑,插上去才发现只有15.23GB。“被骗了!”孙Q林气得大叫,“奸商!16GB的U盘就15.2G,坑人啊!我就说金士顿!”“等一下!”常有理说,“这是正常现象,你买的U盘很正常!”

请问常有理说的对吗?

标签: 正常 有理
该题最近被收录于题集 常识
最后修改于 2020-02-16 06:03:58
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2015-09-06 11:50提供
(555)

Sroan不慎被锁在了四位密码的厕所里,此时厕所里弥漫着动人的香气,再不赶紧出去他就要窒息了。他发觉厕所里一切正常,唯一有一些一样的就是门上贴着的海报,可是这究竟是什么意思呢?

标签: 厕所 门上 正常
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
最后修改于 2017-12-27 14:38:53
答案:
解析:
棋牌世界 五子棋 选择题 思维 精品
于 2019-08-13 15:06提供 来源:33IQ网
(553)

五子棋

如图,你是白棋,现在让你连续下四个,之后就是正常规则,你能获胜吗?

标签: 正常 规则 白棋
该题最近被收录于题集 趣味
最后修改于 2020-01-06 02:57:59
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识 精品
于 2020-04-09 20:38提供
(330)

一个病人躺在病床上,她旁边的心电监测仪上心跳显示是一条水平线。但是这个病人并没有死亡,跟周围的人谈笑风生,过后还能正常吃饭。请问这可能吗?

注:心电检测仪没坏,而且心电监测仪的的确确在检测这个病人的心跳,且在正常工作

标签: 正常 病人 风声
该题最近被收录于题集 医疗
最后修改于 2020-10-19 11:48:40
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2020-02-19 23:20提供
(344)

下图中的几个男人,哪个最不正常?

标签: 正常 男人
该题最近被收录于题集 每日推理
最后修改于 2020-02-27 19:42:10
答案:
解析:
于 2015-10-23 02:08提供
(293)

糖尿病被灭了,快告知你身边的糖尿病朋友吧:木瓜子100颗,荔子骨50颗,元肉骨50颗。服用方法,以上药共煎服两大碗,中午12点服一碗,晚上11点服一碗,连服20服,就可以去医院检查,大多数病人糖尿值恢复正常,但还是要连续服用30-50服,可以达到痊愈,永不复发。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2021-11-28 14:29提供
(150)
正常男子的精液应该是什么样的?
标签: 精液 男子 正常
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2016-05-18 00:23提供 来源:网络
(197)

属于男性第二性征的“喉结”,在有些女性身上也若隐若现,那么女性出现喉结真的正常吗?

该题最近被收录于题集 wells
答案:
解析:
于 2015-12-09 06:05提供
(237)

人们在剧烈的体育运动后,会感到腰腿或全身肌肉酸痛,疲惫不堪,有的还感到饥渴难耐,这主要是因为体内的酸碱平衡不能正常维持,体液偏酸而使疲劳症状加重。此时应该多食用

标签: 疲劳 正常 症状
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-08-19 18:00提供
(196)

正常成年人脑重约为?

标签: 人脑 成年 正常
该题最近被收录于题集 s
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2017-02-07 02:51:47 提供
(193)

因为:所有正常猫都有四条腿
所有正常狗都有四条腿

所以:所有正常狗都是猫

问题:以上推理形式是否有效

标签: 所有 正常 形式
答案:
解析:
于 2016-04-30 17:55提供 来源:33IQ网
(144)
嘴唇变成紫色,但脉搏还在跳动,心脏跳动还很正常,可能的原因是?
标签: 原因 正常 心脏
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
于 2021-08-15 14:13提供
(119)

某女怀疑男友出轨,遂来到男友家突袭检查,男友家卧室图如下。

此男的特征:

1.一个人在家(自称)。

2.没有女装癖好。

请问:图中可以推出此男出轨的问题点有几个?

标签: 男友 正常 视力
该题最近被收录于题集 绿油油的推理题
答案:
解析:
于 2017-11-30 16:04提供 来源:33IQ网
(105)

听说,正常情况下,卵细胞在子宫内受精,这是真的吗?

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2018-02-13 00:29提供
(99)

A同学参加研究生考试,查成绩那天,他登录网站看到了成绩。他的父亲职业为网络工程师)问他:“考了多少分?”A说:“没找到。”但父亲发现家里的电脑网络正常,各类网站也能正常访问。于是父亲想了一会,说:“我知道了,你考了——分”。

请问A同学的成绩是多少分?(不超过500的三位正整数)

标签: 父亲 成绩 正常
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 思维
于 2019-09-26 11:29提供 来源:33IQ网
(91)
如果你投掷一个骰子六次,那么你至少投出一个六的概率大约是多少呢?(骰子为正常的骰子)
标签: 骰子 正常 概率
该题最近被收录于题集 数学必会题
答案:
解析:
于 2015-05-08 17:32提供
(112)

AB型和O型的子女在正常情况下不可能为

标签: 情况 正常 子女
最后修改于 2017-06-09 12:30:14
答案:
解析:
于 2015-08-11 17:16提供
(111)

哪种味道可以调节细胞和血液之间的渗透压平衡及正常的水盐代谢?

标签: 正常 平衡 代谢
该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2018-07-29 22:06:01 提供
(72)

正常情况下,日本切腹者死于:

标签: 日本 情况 正常
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2020-03-15 17:07提供
(60)

母亲为红绿色盲,父亲正常,正常情况下,其四个儿子有(  )会是色盲

标签: 色盲 儿子 正常
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2021-12-05 09:19:33
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-04-05 04:43提供
(65)

现在是八月份,正值暑假,小明的同学们都逃离了山城重庆的炎炎盛夏,到全国各地甚或国外旅游去了,高考落榜的小明却不得不苦逼地早早开始了他的复读之路。

这天晚上十点多,下了晚自习之后,小明回到家里,打开手机,看到他的微信朋友圈有四条刚发的动态,都是他在外旅游的高三同学拍的照片,都注明了拍摄地点,并且都说是刚刚拍的。小明看得无比羡慕。

看着看着,小明突然发现,这四张照片,似乎只有一张是正常的,另外三张都不对劲。

唯一正常的照片是哪一张呢?

标签: 小明 照片 正常
该题最近被收录于题集 紫外线
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2018-11-14 10:48提供
(65)

小B正常使用出租屋内的洗衣机,但是洗衣机坏掉了,小B需要赔偿吗?

该题最近被收录于题集 法律
答案:
解析:
于 2017-06-14 23:53提供 来源:33IQ网
(60)

在一些交通事故中,伤员会因被伤害发生失血性休克,请问一个正常成年人的血液总量约相当于体重的(      )?

答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2016-07-20 11:59:54 提供
(66)
正常情况下,人打哈欠会传染给狗狗吗?
标签: 哈欠 情况 正常
答案:
解析:
于 2021-08-25 12:08提供 来源:33IQ网
(68)

某女怀疑男友出轨,遂来到男友家突袭检查,男友家起居室图如下。
此男的特征:
1.一个人住(自称)。
2.钢铁直男,没有女装癖好。
3.视力正常且不注重外表。
请问:图中可以推出此男出轨的问题点有几个?

标签: 男友 正常 视力
该题最近被收录于题集 绿油油的推理题
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 思维
于 2018-02-21 16:03提供
(59)

假设你是一个女生,春节是走亲访友的好时候,但是你是否对亲戚之间的称呼很清楚呢。考考你:你爸爸的妈妈的儿子的女儿,不可能是以下哪种称呼?(均为正常亲属关系,不存在二婚、一夫多妻.....等情况)

标签: 称呼 正常 女儿
最后修改于 2020-10-31 22:09:03
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2017-08-28 00:27提供 来源:百度
(50)

鲸的心跳正常情况只有每分钟()下

标签: 分钟 情况 正常
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2017-07-19 00:09提供 来源:33IQ网
(39)
鬼魅百魅题——变种加密1
第五十六题
破译密文所表达的意思

ps:
1.因为音题感觉有点太随意所以就出五题好了需要音题可以私信!我这里有原音。
2.这里的变种意思为不是按正常的加密方式加密的,比如上面说的九键,正常的九键是21代表“A”
标签: 加密 意思 正常
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2019-05-30 01:05提供 来源:gameschool
(31)

將四個骰子疊起來,已知相貼的兩面點數和皆為6,請問「?」的點數應為多少?

(註:正常骰子任一面與其對面的點數相加為7)

标签: 骰子 一面 正常
答案:
解析:
与正常相关的标签

其他相关智力题标签