通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的白色恐怖推理題。如果你有其他好的白色恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布白色恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2017-02-05 12:30:14 提供
(237)

他用兩個圖案精緻的杯子從白色的飲水機里接了兩杯水,放在我與他的前面。

我們便開始瞎扯,無意中聊到人生觀。

他說:「當同行的人都離我遠去,我還有什麼勇氣活下去...」

他說:「可是我還是好害怕,留下來陪我好不好。」

白得詭異的房子里,只有我和他兩個人。

我看著他,眼前除了他外只有一片白色,默默地笑著陪他說話,心裡卻在咆哮:上司啊,這是什麼病,這是什麼鬼,讓我來只好他,你至少把他有什麼病說清楚吧!

「留下來陪我好不好。」

是太過孤獨了么?

我笑了笑:「好啊。」

「水喝完啦,我再去接吧」

「好啊」

一個水杯掉在白色的地板上,發出清脆的聲音,宛如洪鐘。

他端起兩個空杯子走了,我坐在椅子上,開始思考起來。

突然,我眼神一凝,無邊的恐懼在我心中蔓延開來。

我知道你是什麼病了。

我向門口衝去,可腿一軟,再也站不起來。

「不要跑嘛,我正想做一個椅子,還要你幫忙呢。做好以後,咱們就可以永遠在一起啦。」

我看向他,眼神中充滿驚恐。

問:哪裡下了毒,房子哪裡不對

標籤: 白色
最後修改於 2017-08-15 02:44:23
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-02-11 01:25:26 提供
(567)

我叫官人,今年三十三歲,有心臟病,家庭還算富裕。與妻子水鏡有一個十歲的寶貝女兒:青衣。前段時間我們一家三口到了海邊去玩,青衣意外溺水,救上來的時候醫生都說沒救了,但是一個專家來了,用了一種我們看不懂的辦法救了她,聽那個專家的口音,我也聽不懂是什麼,說,這叫照昏,雖然很奇怪,但是日子一樣過。

今天是我生日,我卻要去出差,為了家庭,我還是去了,當然為了不掃興,帶上了我的女兒與妻子,到了哪裡以後水鏡說去買生日會要用的餐具,青衣因為太累了,也就先睡著了,可是我突然病發了心臟病,那時水鏡已經走了,我漸漸的倒下……

迷糊中我好像看到了一個白色的裙子,是天使來救我了嗎?

醒來的時候我在醫院裡面,水鏡和青衣躺在我的邊上,都穿著白色的裙子,我看著水鏡,她的臉上還掛著淚痕,我問了護士,她們說我被我女兒抱了過來。

不久后我出院了,我試圖去問青衣,但是青衣的表情依舊那麼的天真,我想可能是因為護士們看錯了吧,我以為事情就這麼過去了,畢竟誰都不想再嘗試死亡的滋味。

三個月後,我看到了水鏡又在打罵青衣,好像是青衣喝了生水!這孩子!之後我的水鏡從樓上跳了下來,當場死亡,辦理好喪事以後我又一次突發了心臟病,我好像又看到了那個白色裙子的女孩。

後來我突然明白了什麼。我。跳樓了……

標籤: 青衣 白色
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-01-30 01:14提供
(684)

我是LIEK。那天晚上我用刀劃破了自己的手腕,之後,我暈了過去。可是……我現在在哪?

白色,眼前只有一片白色。我看清楚了,自己躺在一張病床上,四周是雪白的牆壁。呵,怎麼,我的命還是被搶救回來了?

我艱難地坐起身,感到一陣眩暈。門口突然出現了許多醫生,圍上來問我的情況。我無心聽他們的問話,只是失神地望著地面。

地面……似乎有些不對……

光滑,乾淨,但有一些說不出的感覺,似乎過頭了。窗外的陽光投射進來,明晃晃的,刺痛了我的眼睛。除了瓷磚以外什麼都沒有,莫名的恐懼……

一抬頭,屋裡的醫生不知何時都消失了。總覺得哪裡不對,我本來就有醫院恐懼症,也許是我的錯覺吧。

恍惚間,耳邊傳來一陣笑聲……我回過神,發現醫生們還在,一個個都盯著我。

怎麼回事……難道我眼睛出問題了?

我終於穩下心神,決定認真回答醫生們的問題。

----------

Q:哪裡不對?

標籤: 醫生 問題 白色
該題最近被收錄於題集 Liek
最後修改於 2018-05-06 06:25:02
答案:
解析:
於 2015-12-19 17:09提供 來源:LZ原創
(29)

村頭的小河是個不太平的地方,我曾經親眼看見有人在那裡投河。那已經是半年前的事了,那天我難得一大早出門,在河邊看到一個女子手裡拿著一條白色綢子,默默地立著。我問她在這裡做什麼?她看也沒看我,突然縱身投進水裡。

我趕緊跑去喊人來救人,可是那時太早了,外面一個人都沒有,我又不會游泳,等我找來人時已經太遲了。可怖的是當我們打撈女子時,發現她把自己的腳用綢子系得緊緊的,另一頭系在水底的石頭上,她死去時的臉色…沒人敢再去回想了。從此就有了一個傳言,那個女子化為鬼出沒河邊,晚上她在河邊丟下一條白色綢子,路過的人如果撿起綢子,立刻就會被綢子拖進河底!

聽著是挺恐怖的,不過誰會相信呢?村裡人照常在河邊洗衣服,也沒聽說再有人淹死在裡面了。不過總會有惡作劇的人,比如說我,會故意在河邊丟下一條白色綢子,嚇唬膽小的人,看著路過的人看見綢子大驚失色落荒而逃,實在是件很有趣的事。爸爸知道后揍了我一頓,叫我去把綢子拿回來,於是我去河邊揀會丟下的綢子……等等,這好像不是我丟下的那條?算了,管它呢?反正也沒看見有鬼來拖我下水,八成是別人的惡作劇。我想著慢慢往家走去.

標籤: 河邊 白色 女子
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2015-11-12 00:05提供
(36)

因為準備考試了,桌子每天都弄得亂七八糟的,唉,別想那麼多了,明天再收拾吧~

第二天,我特地起了個大早來收拾桌子,卻發現手上沾上了許多白色的東西。我漫不經心地看了下桌面,是修正液嗎?

標籤: 桌子 手上 白色
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-08-16 23:18:15 提供
(21)

天蒙蒙亮,我躺在床上

睜開了一隻眼

拿起手錶照了照

(手錶是鏡面的電子錶上面有白色圓形圖標)

我看見我的眼睛是全白色的,我驚了一下

過了幾秒,我明白了

原來是手錶上的圖標剛好遮住了我眼睛的黑色部分

我又將手錶移到另一隻眼前

另一隻眼也是白色的眼球

我感到有些無聊了,便繼續睡覺

突然我想到了什麼,身上直冒冷汗

標籤: 手錶 白色 眼睛
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-06-06 14:32提供
(2k+)

「哈哈,我終於獲得了摸彩比賽的冠軍了!」

「我可以娶到美麗的公主了。」

「太太,這獎品燉羊肉好香啊,一定很好吃吧。」

「可是要獻給公主呢,我想吃,就嘗一塊吧!」

「味道並不是很好,有一股怪味,是不是不熟啊。」

「終於來到王宮了,國王和王后真熱情,親自給我倒紅酒喝呢,不過味道非常奇怪。」

「咦,這杯子是什麼做的?白色的,按理說不應該是黃金嗎?」

「公主去哪兒了,不在家嗎?」

「難道她的病已經好了,不可能啊!」

「完了,我出不去了。」

王子閉上眼睛哀嘆,他怎麼了?

標籤: 公主 味道 白色
該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2018-09-24 04:31:57
答案:
解析:
1k+
感謝 匿名網友 於 2012-02-20 13:35:21 提供
(95)

MSN頭象   

一名有前科的男子剛從警局回家,他由於某件殺人事件而三不五時地被召喚去警局盤問,但由於證據不足被釋放了。回家后他和   往常一樣打開了MSN聊天,忽然發現一名網友的頭象是一件骯髒的黑色西裝,他馬上衝出去,到街上買了一件相同規格,但是顏色為白色的西裝。

試分析原因。   

關鍵詞提示:骯髒的黑色西裝 白色的西裝

標籤: 西裝 黑色 白色
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題