通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的jiege益智脑筋急转弯题。如果你有其他好的jiege益智脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布jiege益智脑筋急转弯题
于 2016-11-19 23:17提供
(22)

在做#31811题时想到的一个问题。这题和那道题无关,可以不用去看那道题。

冀珍去Jiege家做客。Jiege说:珍珍,求你件事行吗?冀珍说:什么事?Jiege说:我和爸爸都是特别喜欢下象棋,可是我俩都是红黑色盲,无法分清双方的车和马。所以,我俩每次下棋,都要让妈妈摆棋子。可是今天正巧妈妈不在家,我和爸爸又想下棋了,想请你帮我俩摆棋子。冀珍微微一笑,说:这好办。

请问:在不做记号的情况下,两个红黑色盲怎么用这副象棋自己摆棋子、下棋?

标签: jiege
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2012-06-30 11:00提供
(25)

Jiege被困在了一个通亮的房子里,里面有两道门,连接着通向外界的路。一个门里有一条暴躁的喷火龙,它会烧尽一切他看到进入这个房间的东西。另一道门充满了聚光镜,可以把各个方向的光汇聚到入口处,以致你进入的时候就会被烧死。Jiege如何才能逃出去呢?

标签: jiege 道门 方向
答案:
解析:
于 2012-06-30 09:44提供
(32)

有一天jiege心情很差,然后从一幢100楼层高的大厦里往下跳。 他径直掉在了没有任何软垫缓冲的水泥地上。 但是jiege马上就占了起来,拍拍身上的灰,然后离开了。 请问这是如何办到的(jiege 不是超人,也不会飞)

【33iq翻译组】

标签: jiege 身上 翻译
答案:
解析:
于 2012-06-27 15:21提供
(159)

地主Sroan在酒吧看到穷鬼jiege,感觉jiege特可怜,就从口袋里拿出50元施舍给jiege。Jiege觉得Sroan侮辱了他,于是对Sroan说:“我知道所有带有人名的歌,你信吗?”Sroan笑着说:“我用我口袋里所有的钱跟你口袋里的钱打赌,你不能唱出一首带有我女儿名字:莎拉•格雷松的歌。”最后jiege装着Sroan的钱回到了家,Sroan只能一清二白地回到家,jiege唱的是什么歌?

标签: jiege sroan 口袋

答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2012-04-22 18:48提供
(58)

今天是jiege和女朋友分手的第二天,jiege依旧十分难过,寝食难安,心里一直放不下她。吃晚饭的时候,悲剧的jiege又把筷子弄断了。不过,jiege却突然豁然开朗,你知道这是为什么吗?

标签: jiege 断了 悲剧
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关益智脑筋急转弯题