通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的jiege搞笑腦筋急轉彎題。如果你有其他好的jiege搞笑腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布jiege搞笑腦筋急轉彎題
於 2012-07-21 09:39提供
(66)

一天Jiege又失戀了,這已經不知道是他第幾次失戀了,他去找Pasber和Sroan訴苦。Pasber嘆了嘆口氣說:「不要傷心,你知道我失戀過多少次么?」Jiege搖了搖頭,Pasber默默地在紙上寫了一個8,Jiege驚嘆道:這麼多啊,感情是前輩啊!一旁的Sroan卻哈哈大笑:你太低估了Pasber了! 你知道Sroan為什麼笑么?

標籤: pasber sroan jiege
答案:
解析:
於 2012-06-05 20:00提供
(47)

Jiege有一個夢想:一張試卷只有5個填空題,學校____科目____班級____姓名____學號 ____。每空20分。但Jiege卻只考了80分,這是為什麼?

標籤: jiege 學號 姓名
答案:
解析:
於 2012-04-23 16:10提供
(33)

Jiege在某個客棧做小二,一天Sroan和Pasber來到這家客棧吃飯。

「小二,有什麼上好的酒菜全部給大爺上來,否則,看我不取你狗命!」

「是,客官。」

然後?然後Jiege就掛了,你知道這是為什麼嗎?

標籤: 客棧 jiege 大爺
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 精品
於 2012-04-21 23:33提供
(47)

今天jiege失戀了,和他的女朋友分手了。奇怪的是分手后,jiege跑到教務處把前女友的的所有考試成績都註銷了,你知道jiege為什麼這麼做?

標籤: jiege 分手 成績
答案:
解析:
於 2012-04-21 12:00提供
(21)

腦筋急轉彎:Jiege上課偷偷吃哈根達斯被老師看見,老師氣著問:「太閑了是不是……」,Jiege說了句話老師氣得差點當場暈倒。他說的什麼?

標籤: 老師 jiege 當場
答案:
解析:
其他相關搞笑腦筋急轉彎題