通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品云中智力题。如果你有其他好的云中智力题,欢迎与我们分享 请发布云中的智力题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-10-25 00:00提供
(117)

四大恶人:大理段皇爷的爱妃在皇宫遇害,“恶贯满盈”段延庆、“无恶不作”叶二娘、“凶神恶煞”南海鳄神、“穷凶极恶”云中鹤四个嫌疑人被段皇爷全部抓来。根据后宫守卫的报告,在爱妃死亡当天,守卫亲眼看见这四个人都单独去过一次爱妃的住所。在被抓之前,这四个人共同商定,每人向段皇爷说的话全部都是谎言。这几个人所做的供词是:
段延庆:我们四个人谁也没有杀害贵妃。我离开贵妃住所的时候,她还活着。
叶二娘:我是第二个去贵妃住所的。我到达她住所的时候,她已经死了。
岳老三:我是第三个去贵妃住所的。我离开她住所的时候,她还活着。
云中鹤:凶手不是在我去贵妃住所之后离开的。我到达贵妃住所的时候。她已经死了。
这四个人到底是谁杀害了贵妃?

标签: 贵妃 住所 云中
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2020-05-21 04:06:33
答案:
解析:
于 2017-11-12 00:02提供
(67)

太阳、星星、月亮、云中谁是男的?

标签: 云中 星星 太阳
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-02-22 20:56提供
(65)

“持节云中,何日遣冯唐”。“节”指的是什么?

标签: 云中
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2016-02-24 12:20提供 来源:33IQ网
(65)

云中歌(打两字常见家用电器)

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2015-07-28 17:59提供
(33)

六级北风刮,人在云中走(打一字)

该题最近被收录于题集 20150728的题目
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2013-03-09 19:35提供
(91)

下诗出于清朝数学家徐子云的著作,请算出诗中有多少僧人?  
  巍巍古寺在云中,不知寺内多少僧。  
  三百六十四只碗,看看用尽不差争。  
  三人共食一只碗,四人共吃一碗羹。  
  请问先生明算者,算来寺内几多僧?

答案:
解析:
对联大全 传统楹联 开放题 想象
于 2012-01-27 21:03提供
(3)

元宵节春联你能对出下联吗?

上联:九华灯炬云中挂

标签: 华灯 云中 上联
答案:
解析:
与云中相关的标签

其他相关智力题标签