通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品牧师智力题。如果你有其他好的牧师智力题,欢迎与我们分享 请发布牧师的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2022-05-17 13:15提供
(206)

(本题不涉及灵异,不涉及超自然,题中所有人的精神状态都是正常的)

李莓铃是中国的一名女大学生,学的是昆虫学专业。

一天,李莓铃回到家里。李莓铃的妈妈听到李莓铃说:“妈妈,我今天回家路上看到了好多好多的牧师!”

李莓铃的妈妈问李莓铃:“你跟牧师问好了吗?”

结果,李莓铃的妈妈听到李莓铃这样回答:“妈妈,您没发烧吧?当时我看到那么多的牧师,我一激动,一不小心还掐碎了好几个呢,然后我把没掐碎的牧师带回来好几个,准备做标本呢!”

请还原事件真相:

标签: 妈妈 牧师 真相
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2015-12-13 07:14提供
(44)

某次武林大会有九个级别的高手参加,按级别从高到低分别是游侠、火枪手、骑士、剑客、武士、弓箭手、法师、猎人、牧师。为公平起见,分组比赛的规则是:两人或三人分为一组,若两人一组,则这两个级别必须相同;若三人一组,则这三名高手级别相同,或者是连续的三个级别各一名。现在有13人,其中有三名游侠、三名牧师,其它7类高手各一名。若此时再有一人加入,所有这些人共分为五组比赛,那么新加入这个人的级别可以有(   )种选择。

标签: 级别 高手 牧师
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2012-06-11 20:53提供
(60)

哲学小故事:

在美国南方某个城镇,灾害频仍,又是咫风,又是干早,百姓苦不堪言。当地的福音派牧师纽曼先生在电视台播放的布道中严肃指出,问题在于一些人生活过于放纵,行为不端。他号召所有正派的人下一个礼拜天到他的教堂,喝一杯特制的橘红色“精神清洁剂”。但纽曼牧师严厉警告说,任何坏人若敢饮此清洁剂,将会耗尽元气,在一个月之内死去。

礼拜天到了,纽曼牧师的教堂门口排起了成千上万人的长队,等着“清洁”自己的精神。再一个礼拜天,又来了更多的人。有些人原先认为纽曼牧师是胡说八道,但在众人皆饮那“清洁剂”的风气压力下,也不得不去饮一杯,以表明自己不是制造灾难的坏人。
        牧师电视布道之后约三个星期,有的人开始出现莫名其妙的症状,腹部胀痛,似乎要五脏俱焚,不久有13人死了。警察局立即采取行动,以杀人嫌疑犯的罪名逮捕了纽曼牧师。他被判有罪,将被送上电椅,纽曼不服而上诉。进一步的调查证明那“精神清洁剂”是纯番茄汁,完全无害。他的律师指出那“杀人”罪名全无根据。首先,那些犯病的人是由于“身心失调”,为自己做过坏事而极度惶恐,但这不能怪罪于纽曼牧师,因为牧师根本未曾对他们有过任何指名道姓的指责,相反,他对所有前去饮“清洁剂”的人都曾一一致谢。第二,即使饮“清洁剂”的仪式引起了这一不幸后果,参加这一仪式的公民也完全是出于自愿。
        纽曼牧师到底有罪无罪?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 精品
于 2011-12-02 21:42提供
(118)

一天深夜.伦敦的埃奇韦尔教堂的牧师正在看书。黑暗中躲藏的一个窃贼被牧师发觉了。牧师既不敢叫喊,又无力与之搏斗,于是他悠然地坐在钢琴前弹起了激昂的乐曲。不久,贼被人们抓住了。
请问:贼是怎么被抓住的?

标签: 牧师 激昂 钢琴
该题最近被收录于题集 一分钟推理
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2018-05-29 11:55提供
(21)

以下哪个教堂的神职人员当中有牧师?

标签: 牧师 人员 神职
答案:
解析:
提示:

该题为巅峰推理题,您没有浏览该题目权限,只有有效OTF会员才能参加巅峰推理。

于 2014-10-10 16:25提供
(16)

一个下雨天的周末,牧师的妻子到外面购物去了,家里只剩下牧师父子俩。可是,无聊的儿子一直吵闹不休,缠着要牧师陪他玩。牧师无奈,只好从书房走到了居室。
  失望中,牧师捡起了一本旧杂志看。正翻阅着,他突然看到了一幅色彩鲜艳的世界地图。那一刻,牧师忽然灵机一动,用剪刀把杂志上的这一页剪了下来,然后再把地图撕成碎片,抛撒在地板上。接着,他指着一地的碎片对儿子说:“如果你能将它拼好,我就给你一美元。”之后,牧师便回到了书房。
  但是,他万万想不到的是,没到十分钟,儿子竟然已经拿着拼好的世界地图来见他。
  牧师的儿子是如何做的呢?

标签: 牧师 儿子 碎片
答案:
解析:
于 2012-01-07 19:07提供
(27)

老师和牧师有一个共同点,你知道是什么吗?

标签: 牧师 老师
答案:
解析:
于 2014-01-31 08:07提供
(26)

两个信徒讨论祷告时可不可以喝酒的问题,并为此争得不可开交,最后,他们找到了牧师。信徒甲问:“我们在祷告时可以喝酒吗?”牧师郑重地说:“不可以!”于是甲的观点得到哦认可。但是信徒乙也对牧师说了一句话,牧师想了想,说:“可以!”于是乙的观点也得到了认可。你知道乙是怎样提问的吗?

标签: 牧师 信徒 观点
答案:
解析:
于 2011-10-17 01:26提供
(36)

牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2013-04-12 09:41提供
(26)

有一次,牧师对他的司事说:今天我遇到了教堂区的三位居民。他们的年龄乘积为2450。你能告诉我他们的年龄吗?

司事:不能

牧师:我还告诉他们的年龄和是你的两倍,你能给我答案吗?

司事:还不能

牧师:我再告诉你其中最大的年龄比我大。

司事:那我知道了。

你知道么?

标签: 年龄 牧师 最大
答案:
解析:
与牧师相关的标签

其他相关智力题标签