通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的疑惑智力題。如果你有其他好的疑惑智力題,歡迎與我們分享 請發布疑惑的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-09-19 01:02:06 提供 來源:QQ空間
(26)

最近,家門口有了一家新麵店,每天那邊的生意都很火爆。

我聽別人說,那裡吃面不要錢,只要用面換就可以吃這家店面的面了。

用面換面?真的是好奇怪?

我帶著這種疑惑,去那家店驗證這種說法。

當我走到店面前時,已經被擠壓地呼吸不過來了。

「別著急,二碗換一面。」老闆娘出現在眾人眼前,「放心,店裡還有位置,等著諸君們坐。」

二碗換一面?我帶著疑惑走進了店內,並坐在了店內的鏡子旁邊。

小二給我拿來了面,我開始慢慢地品嘗起來。

這面味道果然不錯,怪不得有那麼多人來吃。

吃到一半時,我望了一眼鏡子,突然發現當吃完面的人離去后,桌面上會突然多出二碗面來,然後由小二收走。

這就是二碗換一面嗎?

這碗面......莫非?

我似乎想起了什麼,趕緊往外跑。

標籤: 一面 突然 疑惑
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-12 13:20提供
(9)

鬼驤的記事薄8

兩邊的殭屍就停止在離我們最多只有十米的位置

奇怪的選項在我面前出現...

「所以接下來...」我邊思考邊說著「通往真實的門會出現在我們的面前」我看了桐雨一眼,確定了她確實聽見了這句話

轟...黑暗中突兀出現的金色著實嚇到了我

「你怎麼知道的?」桐雨好奇的看著我

「猜的...」我這麼回答道

試試吧...所謂的語言沒有虛假...

我拉住桐雨的手「你會給一個才相處不久的人信任嗎?」

「你會無緣無故欺騙一個不認識的嗎?」桐雨這麼反問我

「是嗎...」我的心裡突然實在了許多。這就是你的想法嗎...「和我一起的時候你就這樣一直跟著我嗎...不怕我錯了?」

「覺得你是對的呢...」桐雨這麼說

這樣啊...「我相信呢」我說,桐雨疑惑的看著我「你不是說你找到你想看見的真相了嗎...這門后,就是你真相的最後一塊拼圖...」

「你說些什麼呢」桐雨更加疑惑了「我只記得進來后你暈死了過去,然後我們就一直前進啊」

「是嗎...」我不打算繼續這個話題「可以前進了吧」

請問:進門之後我們會怎樣

標籤: 面前 真相 疑惑
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2015-01-05 18:34提供
(198)

夜深人靜,我下了公交,夜晚的風讓我異常疲憊。

這時我抬頭,看到了一個女孩,低著頭,長發遮住了她的臉。她坐在站台上,用手輕輕地叩打著椅子的下部,發出噠噠的聲音。

她在等什麼?這已經是末班車了,疑惑的我悄悄離開了。

每一天,都在那裡,不斷地等著,日復一日……

終於有一天,我忍不住,走上前去,問道:「姑娘,你在等什麼?」

她抬起頭,是一張清秀的臉:「叔叔,怎麼了?」

「姑娘,這已經是末班車了,不會再有車來了。」

「哦,這樣啊。」

「你不回家嗎?」

「家?」她略帶迷茫,「我不知道家在哪裡。」

我不禁嘆息,將手機(iphone)遞了上去:「給家人打個電話,讓他們接你回去吧。」

她疑惑的敲著著手機,噠噠,屏幕暗了下來。

「叔叔,這個怎麼用?」

我嘆息「算了,你還是到我住一晚吧,明天我帶你去找你父母。」

「謝謝叔叔。」

二人漸行漸遠……

問題出在哪裡?

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 開放題 想象 解決
於 2013-06-22 08:29提供
(44)

姨夫送給二姨一顆種子,啥都沒說就羞澀地跑開了,只見種子上寫著四個數字,二姨很疑惑。

姨夫是什麼意思啊?【姨夫暗戀二姨很久了】

標籤: 種子 意思 疑惑
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-08-11 12:12提供
(20)

DOTA一分鐘破案

DOTA警衛SVEN和骷髏王結伴而行。
"你看!"SVEN指著天災樹林大叫。骷髏王扭頭望去,只見不遠處的灌木叢上方,冒出一縷縷塵土,中間夾雜著兵器交接的聲響。一個高大的身影,緩緩後退,對面的黑影正在瘋狂地毆打他。
"住手!"SVEN大喝一聲,掄著斧子就往樹林衝去,骷髏王也扛起鎚子,緊隨在後。
突然,兩人驚愕地看著對方,不約而同地停在原地,半響,SVEN一個踉蹌往前倒下,骷髏王也差點站不穩。
到了事發地,發現白牛已經死亡,身上多處硬傷。周圍並沒有可疑的動靜,塵土也都散去。
"來遲了!"SVEN十分懊惱,轉頭看了看骷髏王,兩人眼中都充滿了疑惑.……

推理出兇手。

標籤: dota 骷髏 疑惑
答案:
解析:
與疑惑相關的標籤

其他相關智力題標籤