通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的飛機生活常識題。如果你有其他好的飛機生活常識題,歡迎與我們分享 請發布飛機生活常識題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2020-02-23 15:34提供 來源:33IQ網
(187)

乘飛機時乘務員常會拿糖果給乘客吃,這樣是為了緩解乘客在飛機起落時的緊張情緒嗎?( )

標籤: 飛機 糖果
該題最近被收錄於題集 冷知識
最後修改於 2020-02-23 15:35:08
答案:
解析:
於 2020-02-12 02:55提供
(148)

新型肺炎洶洶,被派往國外研究的你被召集回國參與防疫工作(經費有限)。此刻你可以自己選一個飛機座位,你最好選哪一個座位?

標籤: 飛機 座位 最好
該題最近被收錄於題集 專業知識
最後修改於 2020-02-14 21:53:56
答案:
解析:
於 2018-12-06 12:47提供 來源:33IQ網
(66)
民航噴氣飛機使用的是什麼燃料?
標籤: 燃料 噴氣 飛機
該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
於 2015-11-22 23:21提供
(818)

隆胸不能乘飛機,填充的硅膠會因飛機起飛和降落時候的壓力而爆炸。這是真的嗎?

標籤: 飛機 壓力 填充
該題最近被收錄於題集 答過的題
答案:
解析:
於 2015-11-04 05:31提供
(2k+)

在飛機將會失事前,機組人員會讓大家保持鎮定,並拿出紙筆讓大家寫遺囑,交代一下後事。這是真的嗎?

標籤: 遺囑 後事 飛機
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2021-08-06 12:55:32
答案:
解析:
2k+
於 2015-10-26 02:17提供
(800)

所有的飛機都不能「倒車」嗎?

標籤: 倒車 飛機 所有
該題最近被收錄於題集 知識百科
最後修改於 2021-08-29 11:15:04
答案:
解析:
於 2015-09-22 15:35提供
(1k+)

乘坐飛機時,空姐總是會在飛機起飛/降落的時候提醒乘客「收起小桌板,調直座椅靠背」

請問,下列哪個選項不是空姐要求你這樣做的主要理由?

標籤: 空姐 飛機 選項
該題最近被收錄於題集 百科
答案:
解析:
1k+
於 2015-09-06 15:00提供
(982)

飛機的窗戶上為什麼有個小孔,它最主要的作用是什麼?

標籤: 窗戶 飛機
該題最近被收錄於題集 識圖
答案:
解析:
於 2015-03-19 15:14提供
(638)

飛機的黑匣子里裝著什麼?

標籤: 黑匣子 飛機
該題最近被收錄於題集 生活常識
最後修改於 2018-08-27 11:47:01
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2012-08-21 09:00提供
(15)

我正在一架駛往西南方向的戰鬥機上。我們將前往一個地點。根據我的推理,那兒有恐怖分子。我機機長是Mr.田,一名特種兵。

「遠方有一架大型民航飛機正對我們而來。」他說。

我內心起了警惕。恐怖分子會不會逃跑?

但我查過時刻表,這個時段的確會有民航飛機切過。

「該民航飛機位於9km高度層……」他接著彙報。

「那麼這一定不是民航飛機!」我果斷地說。

他很疑惑:「可是它的飛行高度層在7~12km之間,它並沒有超出範圍啊。」

「我們應該學會全方位思考啊,細節也很重要。」

請問:它為什麼不是民航飛機?

標籤: 民航 飛機
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識 解決
於 2011-06-13 09:02提供
(62)

為什麼扔紙飛機前先要哈口氣?

標籤: 口氣 飛機
該題最近被收錄於題集 順序練習6
答案: