通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的飞机生活常识题。如果你有其他好的飞机生活常识题,欢迎与我们分享 请发布飞机生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2020-02-23 15:34提供 来源:33IQ网
(187)

乘飞机时乘务员常会拿糖果给乘客吃,这样是为了缓解乘客在飞机起落时的紧张情绪吗?( )

标签: 飞机 糖果
该题最近被收录于题集 冷知识
最后修改于 2020-02-23 15:35:08
答案:
解析:
于 2020-02-12 02:55提供
(148)

新型肺炎汹汹,被派往国外研究的你被召集回国参与防疫工作(经费有限)。此刻你可以自己选一个飞机座位,你最好选哪一个座位?

标签: 飞机 座位 最好
该题最近被收录于题集 专业知识
最后修改于 2020-02-14 21:53:56
答案:
解析:
于 2018-12-06 12:47提供 来源:33IQ网
(66)
民航喷气飞机使用的是什么燃料?
标签: 燃料 喷气 飞机
该题最近被收录于题集 多星知识
答案:
解析:
于 2015-11-22 23:21提供
(818)

隆胸不能乘飞机,填充的硅胶会因飞机起飞和降落时候的压力而爆炸。这是真的吗?

标签: 飞机 压力 填充
该题最近被收录于题集 答过的题
答案:
解析:
于 2015-11-04 05:31提供
(2k+)

在飞机将会失事前,机组人员会让大家保持镇定,并拿出纸笔让大家写遗嘱,交代一下后事。这是真的吗?

标签: 遗嘱 后事 飞机
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2021-08-06 12:55:32
答案:
解析:
2k+
于 2015-10-26 02:17提供
(800)

所有的飞机都不能“倒车”吗?

标签: 倒车 飞机 所有
该题最近被收录于题集 知识百科
最后修改于 2021-08-29 11:15:04
答案:
解析:
于 2015-09-22 15:35提供
(1k+)

乘坐飞机时,空姐总是会在飞机起飞/降落的时候提醒乘客“收起小桌板,调直座椅靠背”

请问,下列哪个选项不是空姐要求你这样做的主要理由?

标签: 空姐 飞机 选项
该题最近被收录于题集 百科
答案:
解析:
1k+
于 2015-09-06 15:00提供
(982)

飞机的窗户上为什么有个小孔,它最主要的作用是什么?

标签: 窗户 飞机
该题最近被收录于题集 识图
答案:
解析:
于 2015-03-19 15:14提供
(638)

飞机的黑匣子里装着什么?

标签: 黑匣子 飞机
该题最近被收录于题集 生活常识
最后修改于 2018-08-27 11:47:01
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2012-08-21 09:00提供
(15)

我正在一架驶往西南方向的战斗机上。我们将前往一个地点。根据我的推理,那儿有恐怖分子。我机机长是Mr.田,一名特种兵。

“远方有一架大型民航飞机正对我们而来。”他说。

我内心起了警惕。恐怖分子会不会逃跑?

但我查过时刻表,这个时段的确会有民航飞机切过。

“该民航飞机位于9km高度层……”他接着汇报。

“那么这一定不是民航飞机!”我果断地说。

他很疑惑:“可是它的飞行高度层在7~12km之间,它并没有超出范围啊。”

“我们应该学会全方位思考啊,细节也很重要。”

请问:它为什么不是民航飞机?

标签: 民航 飞机
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识 解决
于 2011-06-13 09:02提供
(62)

为什么扔纸飞机前先要哈口气?

标签: 口气 飞机
该题最近被收录于题集 顺序练习6
答案: